CarmiSs@
|
Все мужики такие  После холодного душа Во как мужчина красивый Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Накаченные в смысле? Один холодный душ - и качок? Добавлено: 01 Апрель 2012, 22:24:12
.кармссэ,ты бы ещё фотку запостила бы как мужик срёт....вот не хер дефке делать.... Сказал мне юный флеймер  А про срёт это тут будет оффтопиком и Скорпиончик меня покарает 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я из мужской солидарности на тебя зуб положил....  надеюсь не коренной?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Я из мужской солидарности на тебя зуб положил....  надеюсь не коренной? от самого корня....по всей длинне!со всеми прожилками и венами!горячий,крепкий и свободный....ты подумала про зуб.... :'(наивная жэ ты,кармисссса! 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я из мужской солидарности на тебя зуб положил....  надеюсь не коренной? от самого корня....по всей длинне!со всеми прожилками и венами!горячий,крепкий и свободный....ты подумала про зуб....  наивная жэ ты,кармисссса!  Ну, я тут себя специалистом по членной логике не позиционирую 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Ну вот...а говорят,что девушек надо долго уговаривать....  согласна...и этого достаточно... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Во как мужчина красивый  Кстати, на мой взгляд, не плохая перспектива роста )) А учитывая, что только искупался, то воще огого! 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Во как мужчина красивый  Кстати, на мой взгляд, не плохая перспектива роста )) А учитывая, что только искупался, то воще огого!  Хоть одна понимающая девушка!!! +
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Во как мужчина красивый  мммм....даже очень перспективный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 И все же любая прогрессия должна быть рабочей 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Mr.Punk
|
там же где и ваши сиськи и лица ............ тоесть нету
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
A1ky
|
красота - мягко сказано! мой вааще обладатель титула мистер вселенная  Добавлено: 17 Апрель 2012, 17:58:21
среди писюнов в супертяжёлой весовой категории по версии EBU
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
мужские давай!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а вы Алексей в окошко посмотрите 
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
а вы Алексей в окошко посмотрите  у меня из окна здание суда видно. Вы хотите сказать, что там члены? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а он у кота увидел?  вот дела..... коллега-это определенно хвост  Добавлено: 17 Апрель 2012, 22:34:10
а вы Алексей в окошко посмотрите  у меня из окна здание суда видно. Вы хотите сказать, что там члены?  ага,коллегии.....судейской между прочем.  отражение в оконном стекле  там это 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|