Viktor_S
Гость
|
Членопредставители занимаются членоиздевательством над членами сообщества .Подробности на 1 канале 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а эксгибиционисты - это членопоказатели гыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
надо приз какой назначить, типа: красивая женская киска, тогда тута все повыкладывают или подостают свои херррасдва, а может и три и 10 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Плюшка не печялься когда нить научишься читат. ой, нее, мне уже не светит, мозх развивается в раннем детстве, время упущено 
|
|
|
|
|
|
|
GRODNENSKIY:-)
|
А теперь проведем тест. ЧЛЕН.ЧЛЕН.ЧЛЕН. Теперь НА СВЕЖАЧОК ОТПИШИТЕ КАКИМ ВЫ ЕГО представели..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот теперь голосуй пока в сознанеи.Если дяденька сидит , то жми ,что ты девушка а он висячий.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а красота в висяческти-стоячести заключается? и фсе?  тема-то не про стояк, че за странное голосование? тема про красивый! вон панк, он по теме, всяких дракошек-змеек там показывает... Кто придумал вопросы в голосовании 
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот теперь пока в сознании выбери пункт к примеру" я девушка и представляю висячий" и голосуй. Добавлено: 08 Декабрь 2011, 20:01:41
А если мой дано увидеть ,то заезжай ,покажу.Может дам пощупать 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
Кто придумал вопросы в голосовании???
я думаю кандидаты на пост самого красивого члена
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
неправильное голосование. я воздерживаюсь  меняйте вопросы, эти не по теме  Добавлено: 08 Декабрь 2011, 21:30:29
А если мой дано увидеть ,то заезжай ,покажу.Может дам пощупать не дано  и ваще, щупать то, чем посторонние мужчины писяют-фу-фу-фу 
|
|
|
|
|
|
|
|
неправильное голосование. я воздерживаюсь  меняйте вопросы, эти не по теме  Добавлено: 08 Декабрь 2011, 20:30:29
А если мой дано увидеть ,то заезжай ,покажу.Может дам пощупать не дано  и ваще, щупать то, чем посторонние мужчины писяют-фу-фу-фу  Интересно кто тебя там окружает.Неужели вибросиликоновые затычки.
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Интересно кто тебя там окружает.Неужели вибросиликоновые затычки. тебя назвали посторонним вообще-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно кто тебя там окружает.Неужели вибросиликоновые затычки. тебя назвали посторонним вообще-то  А я в строй ее ухажоров не навязываюсь.у меня есть кто трогает и будет трогать 
|
|
|
|
|
|
|
pоmаh
Гродненец
|
а у меня он очень развит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
а у меня он очень развит
как развит? умственно? голова большая чтоле?
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
как развит? умственно? голова большая чтоле? наверное отдельная личность, требующая независимости... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
отделить и замариновать
|
|