A1ky
|
..так там негде блохе и присесть то  всё голенькое такое а в складках смотрела?
|
|
|
|
|
|
|
кот в сапогах
Гродненец
Хлеба и зрелищ
|
Juli@ попросила goranecа программу установить на ноуте.Он всё сделал и на заставку поставил фотку своего котёнка. Его друг оторал,поставил вместо котёнка огромный член. goranec не заметил и отдал ноут.Она через час звонит: -goranec, а чёй ЭТО на экране?))) -Мой! Приходи познакомлю...
|
|
|
|
стой минуты котпроворный сталсвоим среди придворных
|
|
|
A1ky
|
ну никуя сибе паливо 
|
|
|
|
|
|
|
M e x x)
|
..так там негде блохе и присесть то  всё голенькое такое а в складках смотрела? ..не.. я так глубоко не заглядывала 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
..так там негде блохе и присесть то  всё голенькое такое а в складках смотрела? ..не.. я так глубоко не заглядывала  и ненадо! куёв много. а ты одна такая
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мне как и Мехх, тож стало интересно что за фенечка такая на псевдо-фото показалась?))) шоб не сглазили ?или это на стояк?))
|
|
|
|
|
|
|
кот в сапогах
Гродненец
Хлеба и зрелищ
|
вазбуждает не подецки особенно албанок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*SANDRA*
Молодой Гродненец
|
Может всем парням такие раздовать? Вдруг поможет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот в сапогах
Гродненец
Хлеба и зрелищ
|
моё чудо уже в Museu Olímpic de Barcelona - всеобщее достояние! о
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
моё чудо уже в Museu Olímpic de Barcelona - всеобщее достояние! ты теперь бесчленен? 
|
|
|
|
|
|
|
кот в сапогах
Гродненец
Хлеба и зрелищ
|
не я тепер многочлен  У брюхоногих моллюсков ( слизень) происходят целые баталии за право стать отцом. Слизняки являются гермафродитами и встрече двух особей, они начинают драться. Исход битвы показывает, кто будет мальчиком, а кто девочкой. Победитель откусывает пенис противника и остается спокоен за будущее своих генотипов. Побеждённый становится переносчиком чужих генов.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
не я тепер многочлен Сэр у Вас мания пенисовеличия  Добавлено: 12 Ноябрь 2011, 22:14:39
Juli@ попросила goranecа программу установить на ноуте.Он всё сделал и на заставку поставил фотку своего котёнка. Его друг оторал,поставил вместо котёнка огромный член. goranec не заметил и отдал ноут.Она через час звонит: -goranec, а чёй ЭТО на экране?))) -Мой! Приходи познакомлю... Наглая ложь, не было такого 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Сэр у Вас мания пенисовеличия да ну, шлак какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ! перд тем как требовать куи в студию _ просьба скинуть пару своих пелоток в тему про кр.жен. киску
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ! перд тем как требовать куи в студию _ просьба скинуть пару своих пелоток в тему про кр.жен. киску Во Во поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Уже? )) Да не я не об этом, это я не поддерживаю пока сам стоит 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
без паники! стоит как надо. можно не поддерживать 
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
предлагаю вам выложить две пелотки взамен на один член (фото)
|
|
|
|
|
|
|
кот в сапогах
Гродненец
Хлеба и зрелищ
|
предлагаю вам выложить две пелотки взамен на один член (фото) не слушайте его если он не будут "разряжать" свой член - это быстро начнёт его мучить и он выложит его сам 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
мужчинки растерялись Да ниче мы и не терялись 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
предлагаю вам выложить две пелотки взамен на один член (фото) вот как всегда под юбки прячетесь, а самим первым слабо 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
предлагаю вам выложить две пелотки взамен на один член (фото) вот как всегда под юбки прячетесь, а самим первым слабо  а гиде гарантии. что потом будут ваши?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
вам выложить тема о Ложить? )
|