ZaiC3k
|
 |
« : 12 Январь 2009, 14:00:31 » |
|
машина fiat uno В какой-то момент времени перестал моргать левый поворотник при нажатии тормоза, правый работал нормально. Через некоторое время так же перестал работать правый. Так же при нажатии на тормоз на панели загорается лампочка противотуманных огней, ну и соответственно сзади тускло горят эти огни вместе со стопами. Думал что в заднем ванаре чет замыкает - разобрал, посмотрел - все чисто красиво и сухо. Подскажите куда смотреть, куда копать ?
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
vtal
|
все сухо не озночает хороший контакт, проверьте тестором ,при включеном поворотнике нажмите на тормоз и посмотрите сколько вольт придит на повороник если напряжение падает то гдето плохой контакт возможно на фишке или проверьте не поокисляльсь ли предохронители если все перечисленое в норме тогда к электрикам 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Массу около фонаря ещё можно проверить.
|
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
очень похоже на массу.
|
|
|
|
|
|
|
leusik
|
Смотри контакт на массе
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
Сегодня вечером попробую посмотреть . Потом отпишусь как и что...
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
На цивике была похожая фигня периодически загоралась лампа "!" на панели приборов. человек был в шоке - типа пипец. Потом опредлилось что лечицца нажатием на тормоз. думали на колодки. Оказалось: проводочек глубоко под панелью педалькой тормоза протерло и коротило на массу. Кусочек изоленты - нет проблемы. Смешно и обидно.
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
замыкает правый или левый стоп,проверь проводку к габаритам)у самого было знаю 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
лампочки случайно не меняли недавно??
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
замыкает правый или левый стоп,проверь проводку к габаритам)у самого было знаю  сперва замыкал только правый - теперь оба замыкают лампочки случайно не меняли недавно??
лампочки давно менял
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
У меня нажимаешь на тормоз загорается приборная панель и габариты. Стоят 2-х контактные лампочки, а я поставил 1-на контактные просто мебыло выбора ГАИ епали мозги. Поменял щас лампочки на 2-х контактный и все стало нормально
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
100% либо масса, либо коротит где-то! Замерь тестером напряжение без тормоза и с тормозом.
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
КЗ полюбому....
|
|
|
|
|
|
|
liagush_ka
Молодой Гродненец
AUDI-CLUB.BY [Grodno region]
|
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
При КЗ чёт сгорит ( предохранитель . лампочка в лучшем случае . а так автос ) . А у тя просто тупо плохой контакт на корпус авто , масса .
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Чаще всего вижу такую траблу на Меган Сценик, причём даже на рестайлах 2000+
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ZaiC3k
|
Всем спасибо. Сегодня все починил. Был плохой контакт на массе в клемнике который втыкается в задний фанарь - разогнулись усики. Вернул усики на место - и проблема исчезла. Причем заработали задние противотуманные огни, которые при мне никогда не работали :-)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Две недели назад ещё про массу говорили.
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
Две недели назад ещё про массу говорили.
Та я понимаю. Все некогда было заняться. Жена в основном на этой машине ездит.
|
|
|
|
|
|
|
|