...:::Nokia:::...
|
 |
« : 17 Октябрь 2006, 23:42:28 » |
|
вот сегодня случаем включил канал бт...увидив "физиономию" девушки ведущую новости,я сразу понял что все плохо..либо теракты где-то либо что-нибудь страшнее... так вот я не могу понять почему на ВСЕХ каналах работают а точнее видут передачи "Симпатичные" лица...а у нас ...не ужели у нас в стране нет симпатичных девушек или парней??!? это ведь телевидение... можно сказать лицо государства.... ужас прямь , я не говорю что там должна вести передачу супер красавица но то *то видет передачи -это уже слишком.....
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2006, 23:44:28 от Nokia_6600 »
|
|
|
|
|
Celtic
|
 |
« Ответ #1 : 21 Октябрь 2006, 21:28:28 » |
|
мой бог... не смотри бт, травимурующее психику.
если серьезно, то их туда, имхо, не столько по красоте отбирают, сколько по умению втирать людям в моск разные вещи. какие - думаю, объяснять не надо.
|
|
|
|
|
|
|
BLOODY
|
 |
« Ответ #2 : 22 Октябрь 2006, 01:17:01 » |
|
всё проще нет частных каналов
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
 |
« Ответ #3 : 22 Октябрь 2006, 15:27:46 » |
|
...да...и в ближайшее время их появление непрогназируеться.. Так што будзем глядзець беларускае.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Mindy
Гродненец
mindy
|
 |
« Ответ #4 : 22 Октябрь 2006, 17:11:11 » |
|
мой бог... не смотри бт, травимурующее психику.
если серьезно, то их туда, имхо, не столько по красоте отбирают, сколько по умению втирать людям в моск разные вещи. какие - думаю, объяснять не надо. soglasna.
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
 |
« Ответ #5 : 23 Октябрь 2006, 01:37:29 » |
|
я не говорю что там должна вести передачу супер красавица но то *то видет передачи -это уже слишком..... Сэканомілі на візажысьце, бо для адмыслоўца не бывае непрыгожых жанчын.
|
|
|
|
|
|
|
Mindy
Гродненец
mindy
|
 |
« Ответ #6 : 23 Октябрь 2006, 02:23:29 » |
|
prosta na tvarah napisana hto janu...
|
|
|
|
|
|
|
severniy
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 23 Октябрь 2006, 04:24:31 » |
|
вот сегодня случаем включил канал бт...увидив "физиономию" девушки ведущую новости,я сразу понял что все плохо..либо теракты где-то либо что-нибудь страшнее... так вот я не могу понять почему на ВСЕХ каналах работают а точнее видут передачи "Симпатичные" лица...а у нас ...не ужели у нас в стране нет симпатичных девушек или парней??!? это ведь телевидение... можно сказать лицо государства.... ужас прямь , я не говорю что там должна вести передачу супер красавица но то *то видет передачи -это уже слишком.....
|
|
|
|
VITA SINE lat. жизнь вез свободы-ничто....
|
|
|
Buena
|
 |
« Ответ #8 : 23 Октябрь 2006, 09:07:51 » |
|
А может она, эта девушка, кому-то и нравится. Ведь на вкус и цвет...
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
NewMan
|
 |
« Ответ #9 : 23 Октябрь 2006, 10:10:09 » |
|
А может она, эта девушка, кому-то и нравится. Ведь на вкус и цвет... Сразу вспаминаеться Comedy Clab ...Там где Роман репортаж видет с конкурса, страшных девушек... " Татьяна : - Роман ну как там участинцы? Роман: -Татьяна , вы знаете посматрев на них, я понял что вы очень даже ничего  " 
|
|
|
|
|
|
|
Mindy
Гродненец
mindy
|
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
вот сегодня случаем включил канал бт...увидив "физиономию" девушки ведущую новости,я сразу понял что все плохо..либо теракты где-то либо что-нибудь страшнее... так вот я не могу понять почему на ВСЕХ каналах работают а точнее видут передачи "Симпатичные" лица...а у нас ...не ужели у нас в стране нет симпатичных девушек или парней??!? это ведь телевидение... можно сказать лицо государства.... ужас прямь , я не говорю что там должна вести передачу супер красавица но то *то видет передачи -это уже слишком..... у кого больше денег, тот и видущий, или родственики знаменитые,..., это всегда так, тем более государство об этом не думает, будет нам приятно смотреть на эту "рожу" или нет
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Milaman
|
Так что за она там была...новости что ли? :-?
|
|
|
|
Some of us only see in red and black
ВИНТЕРТУР
|
|
|
|
Donn Black
|
Выход есть только один - ставить спутниковую антенну и смотреть на нормальные передачи и на нормальные лица!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
тарелку могу дать, а спутник сам СБИВАй
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Да я и без уже все сделал как палагеццо!
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
это еще что! я вот недавно вапще видела где-то на белорусских каналах! это вапще песдец! кароче, мало того, что чувак вылитый браток,наверное даже лысый и чуть ли не в кожанке. так он еще и шепелявил! ну чес слово не вру! ну хз, может, он тоже кому-то нравится...
кароче, народ, я завязываю с телевизором. ну нах эту виртуальную реальность.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
и мы не хуже других. хуже других те, кто это делает и те, кто считает это нормальным. в конце-концов это всего лишь какая-то часть, может, не совсем объективной реальности. так что я не буду загоняться.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Kostyek
|
и мы не хуже других. хуже других те, кто это делает и те, кто считает это нормальным. в конце-концов это всего лишь какая-то часть, может, не совсем объективной реальности. так что я не буду загоняться. я с тобой согласен
|
|
|
|
|
|
|
|