McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
 |
« : 12 Январь 2009, 12:24:26 » |
|
Начинаем следующий заказ. Нов начале немного правил. 1. Заказываем тут: http://www.salesmanb2b.com2. Заказ будет если число желающих достигнет более 5 человек. 3. К каждой заказаной вещи надо будет добовлять по 3-13 руб. 15 коп. - это за пересылку. Так же смотрится что это за вещи (по весу). 4. Пересылка будет считатся от количества заказаных вещей, больше заказ меньше оплата.5. Так же с каждого по 3-10 руб. 52 коп. за перевод денег через Вестерн Юнион. 6. Сделав заказ пару вещей могут не быть в наличии, дозаказать лезя будет. 7. Удалить что-то из заказа можно. 8. Если вдруг что-то не пришло, по вине магазина, вам будет предоставен кредит на эту же сумму. 9. Заказ идет от 6 до 30 дней. В зависимости от праздников и выходных. 9. далее предерживаемся комента и датам. Теперь давайте так, сначала регимся все желающие с сегодняшнего дня до 23 января. Пишите тут (не в личку) я буду заказывать. Далее с 23 по 25 (пятница - воскресенье) заходим на сайт магазина и кидаем мне ссылки вещей которых вы хотите. Зарание выбирать и выкидывать не надо, бо этих вещей уже может не быть. И уже 26 я все подсчитываю и выписываю с кого сколько и все быстро здаем деньги. Ну и если все оперативно сдадут и мы уже до 31 отправим деньги, заказ получим в первых числах февраля 5-10. Обязательные люди в этом заказе existence (кредит 5.5 + 2 за повреждение), nimoy (кредит 3), Lufiras (кредит 7), Garret (кредит 10 + 2 за повреждение), Akane (кредит 2.5) и g5_freeman (кредит 2 + 2 за потерю). Это с учетом пересылки.
|
|
|
|
|
|
|
shiramaru
Гродненец
Who you gonna call?
|
я буду заказывать 
|
|
|
|
Скажи миру Ni Pa~ ! ^__^
|
|
|
Werdandy
|
Мне вот интересно со школьными костюмами, а точнее с размером...Повезет не повезет? Или как? 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Мне вот интересно со школьными костюмами, а точнее с размером...Повезет не повезет? Или как?  Если они есть, то можно узнать какие есть размеры.
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Молодой Гродненец
|
подожди как это 2.5 если с учетом пересылки я заплатила 26 руб. 30 коп. или у.е это уже не доллары? просветите тёмную пожалуйста. 
|
|
|
|
Этот список само добро. Этот список сама жизнь. А со всех сторон его окружает пропасть. (Список Шиндлера)
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
подожди как это 2.5 если с учетом пересылки я заплатила 26 руб. 30 коп. или у.е это уже не доллары? просветите тёмную пожалуйста.  Деньги вы скидывали Aion-у, а не мне. А что по чем я расписывал ему тут: http://forum.grodno.net/index.php?topic=33403.60. Почему он с вас попросил 10 у.е я не в курсе, спрос с него. В принципе 2.5 стоил кошелек, + 3-4 у.е за пересылку и + 3 у.е за перевод денег = ну так почти и выходит.
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
а в ассортименте есть резиновые чи в полный рост? и карты югио
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Специально для тебя резиновый ХГ во весь рост 
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
а в ассортименте есть резиновые чи в полный рост? и карты югио
Вот тебе замена: 
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Молодой Гродненец
|
значит если я буду дозаказывать вещи то платить мне только сому стоимость вещей, так? простите за столь глупые вопросы.
|
|
|
|
Этот список само добро. Этот список сама жизнь. А со всех сторон его окружает пропасть. (Список Шиндлера)
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
значит если я буду дозаказывать вещи то платить мне только сому стоимость вещей, так? простите за столь глупые вопросы.
Нет, у тебя кредит. На сумму кредита ты что-то себе заказываешь. Бо все по кредиту считается отдельно. Если же что еще хочешь заказать, то будет считаться по новой, с учетом перевода и пересылки, т .к. это вес к посылке и суммы к переводу. Надо все по честному 
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Молодой Гродненец
|
я конечно все понимаю, о тогда мой кредит 3.00 т.к. тот кошелек стоил 789 руб. 00 коп. извинит за настырность
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
хм... что-то желающих нету... Ну shiramaru хоть откликнулся. Будем еще долги выбивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Werdandy о.к. Добавлю.
|
|
|
|
|
|
|
shiramaru
Гродненец
Who you gonna call?
|
|
|
|
|
Скажи миру Ni Pa~ ! ^__^
|
|
|
Werdandy
|
Блин, McMALAN, я не знаю что делать. Уезжаю завтра в 6 утра, а деньги не получается передать. Обратно приеду только в начале февраля... Но сумку очень хочется  Может кто смог бы заложить, я по приезду сразу же отдам.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2009, 17:28:21 от Werdandy »
|
|
|
|
|
Megume
|
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
о.к. Кто еще? Жду еще 2 дня и подвожу итог.
|
|
|
|
|
|
|
Daria Zа
|
|
|
|
|
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Yoruichi, размер подушки 20 на 20, там написано. Завтра еще заказываем, а в понедельник все уже подсчитаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Daria Zа
|
тогда ни подушку, ни часов не надо. всё очень маленькое))
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2009, 22:53:52 от Yoruichi »
|
|
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами.
|
|
|
Alice
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Молодой Гродненец
|
желательно 18-19 размер
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Да но оно стоит 3, а у тебя кредит 2.5.  Заказ еще не подбил так как еще не все должники отписались: nimoy, Lufiras, Garret. Ждем еще этих товарищей. Кто что еще хочет заказать - заказывайте.
|
|
|
|
|
|
|
Lufiras
Молодой Гродненец
Создать мир легче, чем понять его...
|
|
|
|
|
Форум - сборище достойных людей всячески старающихся доказать обратное.
|
|
|
|
Garret
|
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Alice
Молодой Гродненец
|
но я когда давала деньги за предыдущий заказ то давала как за 3 т.к. не знала о скидке.
|
|
|
|
|
|
|
|