Tarantino Style
|
 |
« : 24 Май 2011, 20:17:18 » |
|
Братцы, памагайте, хто может! Купил я себе такой тюнер Delock USB 2.0 DVB-T Receiver со своей антеной. Устанавил все драйвера, праграму Total Media. Начал сканировать каналы, на какой-та частоте праписались 8 цифровых эфирных каналов. Аданака после окончания сканирования каналы начали сыпацца и вскоре картинка вообще изчезла. И что я ни делал... ничиво не получылось. При повторном сканировании уже ни один канал нинашолся. Пробовал на 3 компютерах - ничего не находит.
Ребяты, ПАМАГИТЕ! Хочу на даче смотреть беларусское телевидинение, а не получаицца. Всяк помогающый получаит по плюсу. Тот, хто запустит каналы получаит плюсы в течение недели.
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
со своей антеной Проверь эту хрень. Если есть возможность подключи другую антенну - для проверки.
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
если картинка сыпеца - уровень сигнала низкий посмотри гдето индикатор уровня сигнала должен быть (правда если ничо не нашел то и индикатор бездействует), антенну повыше или усилитель потолще, возможно дело в направлении антенны настраивай ее, тут дело скорее всего не в компе.. попробуй в городе в прямой видимости вышки все ок будет, в usb тюнерах приемник слабоват
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Tarantino Style
|
Ребята, на картинке изображена моя штуковина. Пробовал я и другую антену - от кабельнова. Естественна тоже не идет.
Пробовал и на Савецкай, и на Фолюше и на Горкава под вышкай. На Горкава простой телик без антэны ловит каналы, а тут...
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
IAM
|
А винда кака? Брандмауэр попробуй отключить, если включен. А вот что накопал про твой тюнер: В его, тюнера, характеристиках указано, что он mpeg-2 поддерживает (здесь смотрел http://www.h-online.com/priceinsight/eu/a367178.html) , а эфирные цифровые каналы идут в mpeg-4. Вот что сказано на сайте радиотелевизионного передающего центра "Для приема сигналов наземного цифрового телевизионного вещания необходим телевизионный приемник с поддержкой стандарта DVB-T и формата сжатия MPEG-4 AVC/H.264 или цифровая телевизионная приставка, поддерживающая формат сжатия MPEG-4 AVC/H.264, которая подключается к обычному аналоговому телевизору.". Вот и ссылка http://www.brtpc.by/services/television/digital/equipment/ У меня один телик тож только mpeg-2 поддерживает, так каналы он находит, но, естественно, нет ни картинки ни звука. Если на гарантии, обратись к продавцу, пусть поможет запустить, или... "Товарищ, будь бдителен и подкован при покупке телевизионной аппаратуры для приёма цифрового телевещания!"
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2011, 16:47:59 от IAM »
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Устанавил я енту праграмму, а она не запускаецца. Пишет, сначала, что нет какого-то драйвера типа Philips..., а потом не запускаецца, мол not devoce found. И что делать? Щас с ума буду сходить.
Добавлено: Сегодня в 17:21:41
IAM, ну ты успокоил, блин... Хотя в самый первый раз тюнер каналы нашол. И даже пару сек было изображение и звук. А потом все пасыпалось.
Винда на проверяемых компах была ХР и 7.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
IAMСашинПро мой тюнер описана тута. У нево номер 61744. И там сказано, што он поддерживает mpeg-4. Как быть? СашинА разви можно на такую антенку словить кабельные каналы?
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
А разви можно на такую антенку словить кабельные каналы? если антенну расположить рядом с телевизором ,отражённый сигнал запросто
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
И что же мне делать? Как насладицца просмотром тв-каналов?
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
попробовать вместо антенны вязальную спицу или провода кусок
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Я уже испробовал 2 разные комнатные антены, кабель от кабельнава, радную тюнеравскую антену... и все... кирдык.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
значит бобик сдох
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Может дело в драйверах каких? Почему например у меня Fly 2000 не запускаицца?
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
fly похоже не поддерживает его чип
скинь скрин какие настройки есть в родной программе ,может что нибудь не правильно выбираешь
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
если оно чота показывал то все он декодирует, от кабельного цифровые не пойдут кабельные цифровые это dbv-c а тюнер у тибя dbw-t - эфирные, ставь родную прогу на другой пк, затем пробуй, я тоже малой своей такой купил, так у не в конце дзержинского только с комнатной антенной с усилителем тянет, твоя антенна что в комплекте тока в зоне прямой видимости прокатит
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
IAM
|
А радио каналы ловятся?
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Радио поймалось тогда, в первый раз. Толька одна станция, какими-то заглавными латинскими буквами.
Сканировал на Горькава в 100 метрах от вышки. Куда ж ещо ближе.
medic а какой-такой усилитель?
PS Скрины сделаю попозже и выложу.
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
А на другом компе его (сей девайс) запустить попробуй. Мож с usb портом что (встречал материнки, где в bios-е можно устанавливать ток usb портов). Антивирус какой стоит на компе?
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Я ж говорил, что запускал на двух компутерах и одном ноуте. Антивирусник всезде стоял НОД.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
скорее всего меняй тюнер. если на 3-х компах не запустилось - дело не в антенне, пусть продавец попробует запустить в просмотр каналы, если получится - расскажешь тут че было не так.... ну или в ветку "кидалы" отпишешься не доверяю я таким тюнерам...
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Самое страшное, што тюнер-то из дружыственнай нам Польшы! 
|
|
|
|
|
|
|
|