Marsmensch
|
на машине удобней. и там по месту удобней и в дороге сам себе хозяин. на автобусе дешевле, но грубо сутки в дороге. поезд не дёшево и с пересадками прыгать.
|
|
|
|
|
|
|
nata78
|
на машине удобней. и там по месту удобней и в дороге сам себе хозяин. на автобусе дешевле, но грубо сутки в дороге. поезд не дёшево и с пересадками прыгать. Еще самолет есть.Но тоже добраться до Риги нужно.И цена получается тоже приличная.  Надо побороть свой страх и ехать на машине. 
|
|
|
|
|
|
|
Danverok
|
Приветики. Подниму темку.Все прочитала,но все равно мучают сомнения.Собираемся с дочкой в Леголенд в Германии.Надо добраться до Мюнхена.И не знаю на чем остановиться.Хотелось на самолете,но дорого.На машине боюсь.  Остается автобус или поезд.Поделитесь,кто ездил.На чем удобней,быстрей и не очень дорого.  Я бы посоветовал вообще слетать в Биллунд в Леголенд, они одинаковые в принципе с тем что возле Мюнхена. Зато плюсы очевидны: стоимость перелета очень низкая, дешевле чем на машине до Мюнхена, рядом аквапарк оболденный и все оч рядом, а так как это будет перелет, то экономия времени огромная и не так устанете как на машине. Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
рядом аквапарк оболденный в мюнхене аквапарк побольше будет nata78, чёт я посмотрел куда вы собрались и увидел что это ну никак не мюнхен. 120 км в сторону. скорее ульм это будет, да и то с натяжкой.
|
|
|
|
|
|
|
Danverok
|
рядом аквапарк оболденный в мюнхене аквапарк побольше будет nata78, чёт я посмотрел куда вы собрались и увидел что это ну никак не мюнхен. 120 км в сторону. скорее ульм это будет, да и то с натяжкой. Но реально в Биллунде все на месте, а тут придется ездить и ездить. А по поводу аквапарка ... да больше, согласен, но опять расстояние 135 км... Добавлено: 19 Июль 2015, 21:36:45
на машине удобней. и там по месту удобней и в дороге сам себе хозяин. на автобусе дешевле, но грубо сутки в дороге. поезд не дёшево и с пересадками прыгать. Еще самолет есть.Но тоже добраться до Риги нужно.И цена получается тоже приличная.  Надо побороть свой страх и ехать на машине.  И кстати зачем Рига, вон LOT с Варшавы прямиком летает два раза в день, туда-обратно 90 евро за человека, это тоже самое если Вы на тачке поедете, в Мюнхене тачку на прокат и вперед. Это если именно Мюнхен более интересен! Очень даже неплохой вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
и чего туда переться, в эти леголенды?  только если по пути заехать. так-же и аквапарк в данию. ценник наверняка убойный, как и большинство ценников там.
|
|
|
|
|
|
|
nata78
|
чёт я посмотрел куда вы собрались и увидел что это ну никак не мюнхен. Да,еще дальше добираться нужно.На местных электричках.Это возле Гюнцбурга. Я бы посоветовал вообще слетать в Биллунд в Леголенд Спасибо.Надо глянуть. вон LOT с Варшавы прямиком летает два раза в день, туда-обратно 90 евро за человека киньте ссылочку,где глянуть можно.А то я никак не могу найти ничего с Варшавы.  и чего туда переться, в эти леголенды? И не говорите.  Но деть фанат лего,обещаем уже третий год свозить.И все собираемся только.  Ценники убойные везде по Европе.Прям грустно становится за себя,народ ,когда зашли в кафе в Швеции и в ужасе вышли.  И это была поездка от профкома,со скидкой. 
|
|
|
|
|
|
|
Danverok
|
lot.pl это С Варшавы в Мюнхен, а Биллунд вылет с Вильнюса правда только с 14 сентября начиная, но туда обратно 40 евро, можно и дешевле, с человека, оч заманчиво.
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
И кстати зачем Рига, вон LOT с Варшавы прямиком летает два раза в день, туда-обратно 90 евро за человека, это тоже самое если Вы на тачке поедете, в Мюнхене тачку на прокат и вперед. Это если именно Мюнхен более интересен! Очень даже неплохой вариант.
Ткните меня носом в такие цены на перелет из Варшавы в Мюнхен. Че-то на сайте LOTа не нахожу такого, все минимум в 2 раза дороже
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Marsmensch
|
Но деть фанат лего,обещаем уже третий год свозить пообещать ещё пару лет и перерастёт 
|
|
|
|
|
|
|
nata78
|
пообещать ещё пару лет и перерастёт чувствую,что так и будет.  Ткните меня носом в такие цены на перелет из Варшавы в Мюнхен. Че-то на сайте LOTа не нахожу такого, все минимум в 2 раза дороже и я такие же цены нахожу. 
|
|
|
|
|
|
|
Danverok
|
И кстати зачем Рига, вон LOT с Варшавы прямиком летает два раза в день, туда-обратно 90 евро за человека, это тоже самое если Вы на тачке поедете, в Мюнхене тачку на прокат и вперед. Это если именно Мюнхен более интересен! Очень даже неплохой вариант.
Ткните меня носом в такие цены на перелет из Варшавы в Мюнхен. Че-то на сайте LOTа не нахожу такого, все минимум в 2 раза дороже  Это 5 - 7 сентября, в середине августа 537 зл, 130 евро, но как по мне так планируются полеты хотя бы за два месяца, когда и цены подешевле, а для тех кому прямо сейчас тогда, да в два раза дороже. Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
Danverok
|
Таких докозательст достаточно?
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
nata78
|
Таких докозательст достаточно? Да,да,да.Спасибо Вам.Прояснили тормозу. 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Да, спасибо, уже сам успел найти 
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Борода
|
Планирую ехать на авто по данному маршруту Визы по карте поляка. У ребёнка "девственная" виза по карте поляка родителя. У кого есть опыт - поделитесь: как, когда, "кудой" лучше ехать? Кто с какими косяками сталкивался 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
У кого есть опыт - поделитесь: как, когда, "кудой" лучше ехать? я ездил  туда: Гродно - Друскининкай - Кибартай - Калининград. (за ночь заехал(6ч)...с двумя границами) обратно: Калининград - Голдап - Елк - Белосток - Гродно.(за день (12ч)...две границы + закупы в Белостоке)
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
спасибо а километраж какой? на российской границе шопы есть? В гости, как никак 
|
|
|
|
|
|
|
виктория.ш
|
на российской границе шопы есть? литовский есть на вьезде в Россию 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
круть  Спасибо! А со стороны Польши если ехать? У дочки виза польская, ни разу ещё не выезжала. Может придётся через Польшу пилить туда Ещё один попутный вопрос - сколько алкоголя можно возить в РФ?
|
|
|
|
|
|
|
виктория.ш
|
со стороны Польши если ехать? со стороны Польши нигде нету дьютиков на автопереходах. сколько алкоголя можно возить в РФ? РФ, как и мы, в Таможенном Союзе. Соглашение одно, поэтому предположу, что 3л на совершеннолетнего. Добавлено: 31 Июль 2015, 13:43:24
Может придётся через Польшу пилить туда купите алкоголь в Белостоке, отметите ВАТы - особо ничего не потеряете в сравнении с дьютиком.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
это если джэка покупать, то да 
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
народ. как добраться из варшавы в гродно в пятницу 12 августа. прилетаю в аэропорт шопена в 10.10 утра. раньше вроде ходил на гродно оттуда прямой в 10.45 . ходит ли он еще 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
народ. как добраться из варшавы в гродно в пятницу 12 августа. прилетаю в аэропорт шопена в 10.10 утра. раньше вроде ходил на гродно оттуда прямой в 10.45 . ходит ли он еще???
даже если нет до Гродно прямого в 11-12ч, там чуть ли не каждый час идут до Белостока автобусы. Ну а уж из Белостока хватает кроме регулярных и других маршруток. Вот расписание Фаворита http://taf.by/grodno-belostok-varshava
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
хочется на прямой сел и поехал. )))) ну если нет ничего то буду пересадками. знаю что в два с чем то идет. но он в 10 вечера только в грродно
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
хочется на прямой сел и поехал. )))) ну если нет ничего то буду пересадками. знаю что в два с чем то идет. но он в 10 вечера только в грродно
ну да Фаворит в 14-35 из Шопена http://taf.by/grodno-belostok-varshava
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
а писали в 14 году что и в 10.45 должен в гродно ходить(на с13 нашел) . но не знаю ходит ли до сих пор. мне удобно было бы. в 10 прилетаю с мелочью и сразу на автобус
|
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
ну это я понимаю. ладно буду по месту ориентироваться ))) спасибо за инфу
|
|
|
|
|
|
|
frutti
Молодой Гродненец
|
есть автобус Гродненского Автопарка
Гродно – ВАРШАВА ежедневно 23:10 (зимнее время), 22:10 (летнее время) от АВ Гродно Прибытие в Варшаву на Автовокзал «Западный» в 4:20, далее Аэропорт им. Шопена в 5:00 – время по стане пребывания. Отправление из Варшавы от Аэропорта им. Шопена в 10:30 (платформа №7), от Автовокзала «Западный» в 11:15 (платформа №10) – время по стране пребывания. Обратные билеты можно приобрести на сайте eurobus.pl Стоимость проезда Гродно – Варшава Вокзал Западный 32 руб. Гродно – Варшава Аэропорт Шопена 35 руб.
Если без багажа, то есть возможность успеть
|
|
|
|
|
|
|
|