Призрак Оперы
|
Помогает на минут 10.. это теплый душ... ты холодную воду включай+ молоко из холодильника пол литра залпом... и все ок)) Ок  Пошла предаваться экзекуции  Тока вместо молока рюмку коньяка  не мешай молоко с коньяком))))...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
или 4 бутылки шампанского и ночь прекрасссссссна
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
слышала бы тебя твоя печень)))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
слышала бы тебя твоя печень))) так не меня ж одну...)
|
|
|
|
|
|
|
|
plut.e38
|
Только громко очень!  Возрост.  Молоко полезно деткам 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
кто вкурсах какая категория нужня для эвакуатора? ВС достаточно или есть какието особенные забабоны?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
кто вкурсах какая категория нужня для эвакуатора? ВС достаточно или есть какието особенные забабоны?
смотря какой эвакуатор, если на базе трактора, то еще и удостоверение тракториста  а ты чо, к шакалам на работу наниматься собрался? 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
noNamE
|
смотря какой эвакуатор, если на базе трактора, то еще и удостоверение тракториста не, обычный. во такой6  а ты чо, к шакалам на работу наниматься собрался? чур меня...моя нынешняя вполне устраивает)))
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2012, 12:01:30 от noNamE »
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
там у них разные категории есть... категория а ... эт трахто мтз-80)))) я на нем учился в упк... правда так и не пошел сдавать на эти права, а удостоверение о проходении обучения есть, а еще там дали корчку слесаря ремонтника))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
чур меня...моя нынешняя вполне устраивает))) если перестанет, ты знаешь куда обращаться ))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а есть такая, чтобы ничо не делать и деньги получать?) директором каким
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а есть такая, чтобы ничо не делать и деньги получать?) директором каким
директором опасно, посадить могут. я бы замдиректором по связи с общественностью пошел бы. вот, жду предложений от михсаши, не зря я ей CV скидывал
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
не, обычный. во такой6 если до 3,5 тонн то даже "В" будет достаточно 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
diMon374
|
не, обычный. во такой6 если до 3,5 тонн то даже "В" будет достаточно  до 3,5 это для матизов чтоли?)
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
не, обычный. во такой6 если до 3,5 тонн то даже "В" будет достаточно  до 3,5 это для матизов чтоли?) при собственной массе 1,5т остается еще 2т для груза, поэтому если для матизов, то по ходу штуки 3 войти должны 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
diMon374
|
не, обычный. во такой6 если до 3,5 тонн то даже "В" будет достаточно  до 3,5 это для матизов чтоли?) при собственной массе 1,5т остается еще 2т для груза, поэтому если для матизов, то по ходу штуки 3 войти должны  считается по разрешенной максимальной разрешенной... думаю врядли менее 3,5 чтото бывает) только если газель какая.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
не, обычный. во такой6 если до 3,5 тонн то даже "В" будет достаточно  до 3,5 это для матизов чтоли?) при собственной массе 1,5т остается еще 2т для груза, поэтому если для матизов, то по ходу штуки 3 войти должны  считается по разрешенной максимальной разрешенной... думаю врядли менее 3,5 чтото бывает) только если газель какая. я хз что бывает, а чего не бывает и какой именно грузовик у ноунэйма, я говорю что до 3,5 достаточно "В". Я почем знаю, может у него и "С" есть 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
noNamE
|
чо то какой то пижнец теме)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
пффф, у нас вся ветка/раздел - одна тема 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
раньше студенты ночами писали. щас они перевелись))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ага, обмельчал студент)))) Добавлено: 03 Январь 2014, 21:00:12
пффф, у нас вся ветка/раздел - одна тема  я уже ваще нифтеме что там происходит 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
с этой темой сдавали сессии. да и госы с дипломами посдавали уже все посидельщики 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Призрак Оперы
|
закрывайте до лета)) у меня очередные госы летом)) если доживу конечно и никто не пристрелит)))
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
у меня очередные госы летом)) какое уже высшее? 3?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
пора уже начинать жениццо и детей в садик отправлять тут))))
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
с таким поворотом событий, скоро и миллион долларов кто-то заработает
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
пора уже начинать жениццо и детей в садик отправлять тут))))
дети уже в школе)))
|
|
|
|
|
|
|
|