svetlana...
|
с каким-то тряпочками закрывающими голень с портянками что ли?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
S¡las
|
колхозная обувь. не знаю, как называется -- типа босоножек:), но с каким-то тряпочками закрывающими голень
Да не грузись ты, нормальная обувь и нормально смотрится
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
колхозная обувь. не знаю, как называется -- типа босоножек:), но с каким-то тряпочками закрывающими голень
Да не грузись ты, нормальная обувь и нормально смотрится это потому-что у закрепы есть такие...:-)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
колхозная обувь. не знаю, как называется -- типа босоножек , но с каким-то тряпочками закрывающими голень Да не грузись ты, нормальная обувь и нормально смотрится это потому-что у закрепы есть такие...:-) у закрепы таких как раз таки нету)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Coupe...
|
Генри тебя на бабло тактично разводят...
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
так как они называются? 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Да не грузись ты, нормальная обувь и нормально смотрится это потому-что у закрепы есть такие...:-) Странный вывод. Я вообще то их вижу часто, сегодня такие тапочки у многих и смотрятся не так уж и плохо и тем более они не отталкивают. так как они называются?  таике?  или такие? 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
уже мои 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
колхозная обувь. не знаю, как называется -- типа босоножек то есть девушку всю осмотрели сверху, классно.. оч.хорошо .. - Рраз, а внизу босоножки .. ) беда.. 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Кто ж это на девушку сверху смотрит? Я, лично, сначала снизу, бывает, что вверх смотреть уже и не нада 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Я, лично, сначала снизу, о.. Поясните, почему.. 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
о.. Поясните, почему.. Я сам не знаю  Сначала смотрю на ножки, потом на попу, потом на люли, затем на лицо ... кобЕль, что тут поделаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
Генри, такие, да. нууу, у меня такой бзик  может не каждой идет или не каждая умело подбирает наряд... значит, обратные случаи не встречал. на днях увидел такие с заправленными в них джинсами вот поэтому пришло в голову именно это первым, увидев название темы
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
на днях увидел такие с заправленными в них джинсами не грузись, ведь дефки не ноют тем, кто одевает адидасы штаны с туфлями от Sergio. и не парься бзиками, их надо выбзикивать. Вот проще подойти к такой даме и сказать: -"эээ ты меня воротишь своими тряпками, у меня бзик такой" И чё она ответит? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Куча злобных больбших и толстых тараканов в голове.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
неприятный запах изо рта. 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ядовито розовое платье на выпускном.. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Разные сиськи... не ну это же стандарт 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Разные сиськи... не ну это же стандарт  т.е. у тебя разные?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Генри, такие, да. нууу, у меня такой бзик 
Щас все такие носят. Почему сразу колхоз? Это мода такая... Ну естесственно джинсы не надо туда заправлять.
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Щас все такие носят. Почему сразу колхоз? Это мода такая... Ну естесственно джинсы не надо туда заправлять.
Ну во-первых не все. А во-вторых,куда деть зауженные джинсы?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
on-line
|
куда деть зауженные джинсы?
Одеть их в другой раз, не с этой обувью. И всего то.  Ну а если нравится заправлять - носите на здоровье.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
куда деть зауженные джинсы? зимой пригодятся )
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Вот че вы прицепились к джинсам? У меня сандалей нету таких 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
on-line
|
Вы спросили - Вам ответили 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
чупачупс во рту десятиклассницы .. то еще зрелище ))
|
|
|
|
|
|
|
|