|
Shneider
|
 |
« : 24 Май 2011, 12:02:55 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2014, 16:34:33 от blay-Z »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
.:кнопыч:.
|
Даа....А кто знает,когда бронировать билеты уже можно будет на игру с Гомелем???  с завтра (12 марта)
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
olya lite
Мне не надо,чтобы меня любил весь мир,достаточно тех,кого люблю я.
Молодой Гродненец
|
Даа....А кто знает,когда бронировать билеты уже можно будет на игру с Гомелем???  с завтра (12 марта) Спасибо за информацию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
места забронированы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
и Все сидели и ждали 00.00 ?  Я тоже забронировал то что хотел)) зЫ. Ловкость рук и никакого мошенничества, но сайт висит ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
Ловкость рук и никакого мошенничества и в итоге 1 сектор 8 ряд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
малbIш и я там занял!!! Будем по соседству сидеть  !
|
|
|
|
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
|
KICKER°®
|
Ловкость рук и никакого мошенничества и в итоге 1 сектор 8 ряд  3 сектор 5 ряд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
это шикарнейшая новость.. шахтер молодцом. вытянул таки, это проигрывая в серии 2:0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
ну что!!! все готовы???  а ты билет купил?? 
|
|
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
|
Барада
|
Есть 2 билета на сегодня - 1 правый сектор, 7 ряд, места 65-66. И 2 на завтра - там же, только на 6 ряд, места 51-52. Цена - 20000 за билет
|
|
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
|
Mixon
|
"Первый матч серии между «Неманом» и «Гомелем» обслужит Владимир Наливайко (Минск) и Владимир Проскуров." )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
Чтобы судьи не оказались потом крайними, "Неману" надо просто реализовывать свои моменты. и усё будзе добра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
интересно получается, Жлобин тоже слил, так можно вообще без медалек остаться
|
|
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
|
Ё
|
завтра думаю поставят шабанова. ибо брикун пропустил все что летело в ворота. ненужные выходы из вратарской, да и видно было что нервничает и ведет себя неуверенно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Антошка такой Антошка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
А вот эту игру уж никак нельзя было проиграть... Думаю Гомель серию выйграет... Они были усилены динамовцами Минска ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
Не стоит кидаться в команду тряпками - играли-то в принципе неплохо. Думаю, никто и не рассчитывал победить в трех матчах. Слабое утешение, но металлург тоже проиграл...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2012, 10:13:43 от Spanish »
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
во всем виновата сломавшаяся "палочка" барабанщика)))) пысы.товарищи. приходите на хоккей, а не пиво попить. вовсе неуместно, мы приходим и болеем за наших ребят, да и не у всех есть машины, а за бокалом пива, которое там не такое уже и дешевое, можно обсудить некие моменты..ты же тоже кофе (чай) пьешь))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
На этой стадии проигрыш одной домашней игры снижает шансы на процентов 70-75... Расстроили вы меня. Завтра буду искать "утешения" на игре NY Rangers с Кросби,Малкиным и Ко...Играет Питсбург как машина...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
вовсе неуместно, мы приходим и болеем за наших ребят, да и не у всех есть машины, а за бокалом пива, которое там не такое уже и дешевое, можно обсудить некие моменты..ты же тоже кофе (чай) пьешь)))) да мы не против. я и сам выпиваю 0.5 за матч зачастую. просто ДОСТАЛО что постоянно туда сюда за 5 минут (ЧЕТВЕРТЬ тайма) забулдыги уже туда сюда снуют по 10 раз за пивасом. А вот эту игру уж никак нельзя было проиграть... Думаю Гомель серию выйграет... можно, нельзя... бред. Вам откуда значть. Это плейофф, ёпт. И с 0:2 уйдут если придётся. Верим в команду. Да и по игре ... Неман играл, имхо, добротно. Но Хаккинен и контры Гомеля - это большая сила. Все неплохие выходы и розыгрыши съедал воротчик Гомелей. 2 из 3 шайб Немана же "затолкнуты" упрямством и настырностью на пятаке еще одна расстрелом серией бросков. Сложилось впечатление, что мастерства чтоб переиграеть Пасси маловато, единственные шансы - это добивания и работа на пятаке. Ну а Гомеля конечно сильны в оборотках и жестко наказывают за ошибки. Игра упорная получилась. В целом 1ый и 3ий периоды у Немана смотрелись. А 2ой - такое ощушение что, понимаю что глупость полная но - расслабились, чтоли. Ну или уровень концетрации упал. Хз откуда столько соплей в рядах болельщиков "бла бла бла серия слита" "бла бла бла все конец". Что за тряпки?! В любом случае сегодня Неман будет выкладываться ЕЩЕ больше! Придем, поверим, победим! И как бы что не сложилось - в Гомель ехать НУЖНО - команде нужна поддержка. ПОБЕДЫ СЕГОДНЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Хз откуда столько соплей в рядах болельщиков "бла бла бла серия слита" "бла бла бла все конец". Что за тряпки?! В любом случае сегодня Неман будет выкладываться ЕЩЕ больше! реализация моментов на том же уровне, проблема с воротчикам тоже осталась, физически "Гомель" сильнее и быстрее, за счет чего прибавлять в игре??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
и еще... глянул судей на матч 2ой: "Матч обслуживают: Главные судьи: В.Быковский (Витебск), В.Пляц (Новополоцк) Лайнсмены: В.Гоцуля, В.Руф (оба – Минск)" и вспомнил: Чтобы судьи не оказались потом крайними, "Неману" надо просто реализовывать свои моменты. и усё будзе добра
абсолютно согласен. более того выигрывать "Неман" должен с любым судейством! а наливайко все ровно м#дак Добавлено: 15 Март 2012, 06:15:15
Хз откуда столько соплей в рядах болельщиков "бла бла бла серия слита" "бла бла бла все конец". Что за тряпки?! В любом случае сегодня Неман будет выкладываться ЕЩЕ больше! реализация моментов на том же уровне, проблема с воротчикам тоже осталась, физически "Гомель" сильнее и быстрее, за счет чего прибавлять в игре?? окей. согласен. на матч не пойдем, в гомель не поедем. нахера? всеровно сольют. правильно мыслите. А если серьезно, то считаю, что вчера игра была вполне себе равная с шансами на успех у обоих команд (хотя вроде в изначальном посте я дал это понять и описал как и что, перечитайте). Еще вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
Хз откуда столько соплей в рядах болельщиков "бла бла бла серия слита" "бла бла бла все конец". Что за тряпки?! В любом случае сегодня Неман будет выкладываться ЕЩЕ больше! реализация моментов на том же уровне, проблема с воротчикам тоже осталась, физически "Гомель" сильнее и быстрее, за счет чего прибавлять в игре?? Это где вы увидели, что Гомель физически сильнее и быстрее? Насколько я заметил, в 3-ем периоде они вообще сели. Такой Гомель можно, и главное нужно обыгрывать. Вчерашний проигрышь еще ничего не значит. Все видели, кто был на матче, как забивалась 3 и 4 шайба в наши ворота. Если не будем допускать такие ляпы, то все у нас получиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кличко
Молодой Гродненец
|
Ничего не потеряно. Если посмотреть результаты игр с Гомелем в регулярке, то видно, что выигрывали и дома и в гостях. Все игры проходили тяжело (выигрывали в одну шайбу или в овертайме или по буллитам). Так что все идет по плану. Концовка матча показала, что бороться могут и будут. Сегодня будет другой результат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hombre
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
продам билет на сегодня 20000 т.8889423 мтс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Сегодня нужно сразу, с первых минут играть в более жёсткий хоккей. что они катаются как на тренировке ? Чисто психологически сложно убегать, зная что щас окажешься на льду. пусть зщитники встречают их пожёстче у синей линии. игра в корпус - и никаких контратак. А чтобы пробить хаккинена, нужно везенье. Тут мастерством не возьмешь, нужно выкладываться; и бросать, бросать и еще раз бросать. Вперёд за Гродно !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|