Shneider
|
 |
« : 24 Май 2011, 12:02:55 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2014, 16:34:33 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
VLADMIH
|
А вот первая игра в Гомеле идёт явно не в пользу Немана. Гомель острее и точнее.
Добавлено: 09 Январь 2025, 20:22:13 Ничего не получается сегодня. Гомельчане более продуктивнее, да и переходят они из обороны в атаку явно быстрее.
Добавлено: 09 Январь 2025, 22:05:11 Да, ребята, Неман ничего не может противопоставить Гомелю
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2025, 22:05:11 от VLADMIH »
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Неман играет очень прямолинейно, кроме того видно, что состав Немана не самый мастеровитый. И, между прочим., команд не слабей Немана в лиге достаточно.
Добавлено: [time]Пнд 13 Янв 2025 15:17:04[/time] Взглянул на турнирную таблицу и, казалось бы, нужно радоваться! Смотрите какая конкуренция, как движется к лучшему ЧБ! Однако, по моим наблюдениям даже за играми Немана, видно, что качество беларуского хоккея не дотягивает даже до уровня американских студенческих команд. То есть современный хоккей проплывает мимо Беларуси. Попадаются таланты, но их не наберется даже на приличную сборную. Деньги решают все, а они уходят на МВД, КГБ и прочие силовые структуры- я так понимаю. Короче, ищите деньги, платите отличные зарплаты тренерам хоккейных школ, тренерам профессиональных команд и игрокам, приглашайте сильных хоккеистов из-за рубежа.
Добавлено: 13 Январь 2025, 19:02:59 А Кравченко молодец! Не спешит переодеваться в жлобскую форму, принятую в беларускам хоккее!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2025, 19:02:59 от VLADMIH »
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
И вновь тренеры Немана одеты в эти страшные одежды. Какой позор! Кравченко молоток, как обычно.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Игра бездарная, пустая, как и одежда тренеров
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Посмотрел сегодня вторую игру в Бресте и еще больше убедился в очень средненьком уровне Немана.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Неман такой слабопродуктивный! Мне Шахтер нравится больше.
Добавлено: 17 Февраль 2025, 17:39:51 И сразу 3:2.
Добавлено: 17 Февраль 2025, 18:43:21 Каким это образом Неману удается оставаться на одном из верхних мест в таблице? !
Добавлено: 17 Февраль 2025, 20:17:26 Красивая шайба! 3:3. Неужели даже очко не вытянут?
Добавлено: 18 Февраль 2025, 04:25:21 Молодцы, однако!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2025, 04:25:21 от VLADMIH »
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Сегодня Неман вверг меня в уныние.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
И сегодня сплошное уныние. Динамо выглядит посерьезнее. Первый период полностью проигран. Писец,короче! Это не ТОТ Неман!
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Вытянули. 3:2. Разве скажешь, что Неман сильнее Динамо? Никак нет!
Добавлено: [time]Чтв 13 Мар 2025 16:39:16[/time] Сколько потерь шайбы, сколько странных пасов!
Добавлено: [time]Сбт 15 Мар 2025 14:07:49[/time] Пока я пытался привести свой мобильник в порядок счет стал 1:2. А хотел сказать, что если Неман будет играть таким образом до конца игры, то победы в Молодечно не видать.
Добавлено: [time]Сбт 15 Мар 2025 15:13:14[/time] И далее, большое уважение Кравченко, который пренебрегает глупейшими правилами федерации хоккея и одевается как настоящий джентельмен, уважающий этот прекрасный вид спорта и свою работу!
Добавлено: [time]Сбт 15 Мар 2025 16:21:08[/time] Ребята, скажите, а когда комментаторы игр как хоккейного, так и футбольного ЧБ научатся призносить слово «Неман»? Странно, но может они забывают названия команд из Гродно?
Добавлено: [time]Сбт 15 Мар 2025 17:25:31[/time] Мне кажется, что физически Неман подседает. 2:2! Пахнет фиаско!
Добавлено: 15 Март 2025, 09:28:42 Атаки Немана проходят без особой поддержки и энергии
Добавлено: 15 Март 2025, 10:31:22 Что могут «рассказать» тренеры игрокам в перерыве? Может стоит проконсультироваться с Сергеем Пушковым?
Добавлено: 15 Март 2025, 11:33:37 Респект Динамо! Неман на коленях…
Добавлено: 15 Март 2025, 12:35:03 Неман уедет домой с поражением!
Добавлено: 15 Март 2025, 13:36:51 Так просрать второй период нужно уметь! Не держит «Неман» удар…
Добавлено: 15 Март 2025, 14:39:15 Поддубный очень самоуверен в интервью, но если Неман не прыгнет выше своей головы, то дело швах!
Добавлено: 15 Март 2025, 15:54:25 Работа по обновлению команды провалилась! Да и уход Пушкова оказался полным провалом тоже! Я не вижу Неман среди лучших команд лиги. Это просто обычная среднего класса команда в ЧБ. Жаль.
Добавлено: 15 Март 2025, 16:57:42 2:4! Справедливый счет!
Добавлено: 15 Март 2025, 18:02:52 Я здесь наблюдаю за мучениями моей любимой команды NY Rangers и вижу некую параллель со стенаниями Немана. Обоим клубам нужны серьезные изменениями, и я бы начал с тренерского состава…
Добавлено: 15 Март 2025, 19:07:25 Но и звезды Rangers уже который сезон не тянут в играх плей-офф. Так что не удивлюсь серьезным изменениям и в Rangers.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2025, 19:07:25 от VLADMIH »
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Неман ведет 1:0, но у меня уверенности в победе нет. В атаке Динамо играет мощнее.
Добавлено: 17 Март 2025, 13:09:23 Неман, ну просто обязан пропустить!
Добавлено: 17 Март 2025, 14:17:03 Ха, я был прав! Рисунка в атаке у Немана нет, а вот Динамо явно четче и продуктивней.
Добавлено: 17 Март 2025, 15:18:06 И вообще, Динамо посвежее.
Добавлено: 17 Март 2025, 16:22:29 Скорости большие, и мастерства явно не хватает.
Добавлено: 17 Март 2025, 17:31:09 Рыбяты, жаль мне гродненскую публику. Не таким они привыкли видеть Неман. Время идет вперед, Неман не усиливается. Верните Пушкова!
Добавлено: 17 Март 2025, 18:53:03 1:2, а сил уже нет, да и мастерства тоже.
Добавлено: 17 Март 2025, 20:05:33 Теперь видно насколько Динамо сильнее.1:3 справедливый результат. Неману сегодня приходится «курить в сторонке». Следующую игру проиграть и начать крупные изменения с расчетом на будущее. С этим составом и тренерским составом перспектив нет!
Добавлено: 17 Март 2025, 21:06:54 2:3. Интересно…
Добавлено: 17 Март 2025, 22:24:03 Рад за город Молодечно! Хоть какая-то радость для молодечинцев.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2025, 22:24:03 от VLADMIH »
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Первый период в Молодечно-сплошная бестолковая беготня. Спасибо Динамо за то, что не пропустили
Добавлено: 19 Март 2025, 21:18:38 Я молчал, но было видно, что Неман играет на последнем издыхании. Так и получилось. Сил на концентрацию не хватило. До свидания, Неман. Все необходимо менять. Команда не тянет. Здравствуй лето. Ребята, менять необходимо все, даже жлобскую одежду тренеров! Всем пока.
Добавлено: 20 Март 2025, 23:31:08 Ну вот, первый пошел, да и девушка с ним… Неман, как уважаемый клуб, не может себе позволить такой слабый уровень. Сейчас работа по составу, тренерам и по руководству. С тренерами совсем не просто, я понимаю. Таких как Пушков, Кравченко, Захаров единицы. Надеюсь финансы найдутся.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2025, 23:31:08 от VLADMIH »
|
|
|
|
|
VladM
Форекс
Гродненец
Лучше жарко, чем никогда!!!
|
Каким это образом Неману удается оставаться на одном из верхних мест в таблице? ! Всю ветку за**ли нытьём и соплями... Вас почитать - Неман не заслуживает даже последнего места в таблице Зимбабвы. Может не с Неманом беда, а с вашим его восприятием? Ни одного слова хорошего! Вы болеете за Неман или вы засланец другого клуба?
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
То, во что превращён Неман за последние годы, говорит само за себя. Из безоговорочного лидера команда перешла в разряд середнячков, не так ли?
Добавлено: 20 Апрель 2025, 14:33:22 А вот и мнение Захарова об обстановке в лиге вообще- Экс-тренер сборной Беларуси Михаил Захаров поделился мнением об уровне экстралиги. – В Экстралиге вообще тренеров не осталось. Кравченко был последним, трехкратный чемпион Беларуси – и тот покинул. Для нашей лиги это однозначно плохо, Дмитрий – квалифицированный специалист. «Буран» для него – рост и новый вызов. Все составляющие там сильнее, чем в «Металлурге». Плюс хорошие деньги платят, поэтому все и хотят туда уехать. Когда-то у нас была сильная лига, которая была сопоставима с российской. К сожалению, сейчас развития я не вижу, – сказал Захаров.
Добавлено: 20 Апрель 2025, 15:38:20 Прямо сейчас наблюдаю за игрой Динамо Мн. в Челябинске. Конечно, это совсем другой уровень! Чисто по политическим соображениям не являюсь «любителем» Динамо, но что-то меня тянет к этому противостоянию.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2025, 15:38:20 от VLADMIH »
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Ремизов ушел, это признак того, что курс Немана на омоложение состава?
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
ЕС вводит новые пошлины на белорусскую сельскохозяйственную продукцию и удобрения Постановление вступает в силу с 1 июля.
Евросовет принял постановление, которое вводит новые тарифы на оставшуюся сельскохозяйственную продукцию и некоторые удобрения из Беларуси и России, которые еще не облагались дополнительными таможенными пошлинами. Цель в том, чтобы уменьшить зависимость ЕС от этого импорта, а также сократить доходы от российского экспорта, тем самым ограничивая способность РФ финансировать войну против Украины, говорится в пресс-релизе Совета Евросоюза.
После вступления законодательства в силу тарифы ЕС будут применяться ко всем сельскохозяйственным продуктам из России, поскольку другие сельскохозяйственные товары уже облагаются таможенными пошлинами. Новые тарифы будут применяться к товарам, которые составили около 15% всего сельскохозяйственного импорта из России в 2023 году. В случае удобрений новые тарифы будут применяться к «некоторым продуктам на основе азота».
«Помимо ослабления военной экономики России, новые тарифы помогут снизить зависимость ЕС от России и Беларуси, а также повысят диверсификацию и внутреннее производство. Это позволит диверсифицировать поставки, гарантируя стабильные поставки удобрений и, что особенно важно, сохраняя доступность для фермеров ЕС», — указано в сообщении Евросовета.
Реализация этих тарифов будет тщательно контролироваться, чтобы гарантировать защиту отрасли удобрений и фермеров ЕС. Повышение тарифов на удобрения будет происходить постепенно, в течение переходного периода в три года.
Введение тарифов повысит экономическую безопасность ЕС и сократит зависимость от России, считает заместитель госсекретаря Министерства экономического развития и технологий Польши Михал Барановский.
Постановление Евросовета вступит в силу с 1 июля 2025 года.
|
|
|
|
|
|
|
|