freak-ou†
|
 |
« : 17 Октябрь 2006, 12:30:30 » |
|
Интернет-провайдер Атлант Телеком вместе с Альфа Радио 107,9 Fm, ищут лучшую из лучших в грандиозном, веселом, всеофисном конкурсе «Мисс Офис-2006»! Среди 21 финалисток, одна девушка из Гродно  ... поможем ? http://telecom.by/mo/tuesday/~id=9~page=1З.Ы. Не тока красивая, но и оч хорошая девочка  Голосвание с 14.00 до 16.30
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
smarty pants
|
 |
« Ответ #1 : 17 Октябрь 2006, 13:13:05 » |
|
Самое интересное - это ее должность "руководитель приемной секретаря филиала банка" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2006, 13:14:49 от pravko »
|
|
|
|
|
Shansky
|
 |
« Ответ #2 : 17 Октябрь 2006, 15:03:28 » |
|
имхо ничего особенного, на улице не обратил бы внимание...
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
freak-ou†
|
 |
« Ответ #3 : 17 Октябрь 2006, 15:11:07 » |
|
если бы сейчас встретил ее в таком наряде, 100% что ты даже остановился бы  .... ну или кто-то не совсем банальной ориентации  З.Ы. я просто показал вам данный конкурс. Единственная девушка из Гродно. Дальше дело ваше, там еще много претенденток, а еси не интересно, дык и не ходите по сцылке 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
CLOWN
|
 |
« Ответ #4 : 17 Октябрь 2006, 15:22:45 » |
|
Етож мая пАдруга! ГалаСУЮ!
|
|
|
|
whatever
|
|
|
sunny.by
|
 |
« Ответ #5 : 17 Октябрь 2006, 19:37:19 » |
|
Нижнюю часть тела надо было показать 
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
 |
« Ответ #6 : 17 Октябрь 2006, 19:54:56 » |
|
голосую только из-за фамилии....
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
 |
« Ответ #7 : 17 Октябрь 2006, 23:08:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #8 : 19 Октябрь 2006, 15:43:39 » |
|
ЗА! +1 за похотливый взгляд! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Alconafft
|
 |
« Ответ #9 : 19 Октябрь 2006, 17:02:20 » |
|
Кажется, что щас скушает. Я против! 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
голосую только из-за фамилии.... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Open
|
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Аццкий Первонах
|
ij-та мне подсказывает что у нее кардан великоват - интуиция, да и сама по себе обычная посредственность... зы. - кто там говорил "...если бы сейчас встретил ее в таком наряде, 100% что ты даже остановился бы ..." вот у тебя точно с ориентацией проблемы - ты фетишист по зоду  а если надо увидеть что-то умопомрачительное из нарядов - такое чтоб встал и к животу прилип - так это на корону, там иногда проскакивают экземплярчики у которых и таблище и кардан и наряд - что надо. Верьте мне я там 7-8 месяцев отработал, насмотрелся... так что эта девочка - так, баловство....
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
Dark Side
|
А в офисах девушки покрасивей бывают? :-/
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
Бучир
|
ij-та мне подсказывает что у нее кардан великоват - интуиция райт ю а. а еще она неадекватно реагирует на фразу "Вали домой".
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
пилин! у миня пэйдж не адчыняецца... :-/
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
rosette
|
<<<За годы работы во мне раскрыли столько талантов, о которых я и не подозревала, и думаю, раскроют и еще, т.к. творческая мысль актива банка радует нас каждый месяц (теперь, например, проходит конкурс плакатов). И возможно, не сегодня – завтра, окажется, что где-то глубоко во мне дремлет Пикассо времен Леонардо да Винчи, и его непременно попытаются разбудить.
Так, например, однажды, когда я на крыльях счастья летела домой в пятницу с работы, во мне смогли разглядеть незаурядные танцевальные способности и небывалую легкость движений!!! И вот я сборной по аэробике…
Или вот еще: как-то я мыла в туалете (простите за пикантную подробность) чашки, и что-то там…. нет, не пела даже, а нашептывала себе под нос…. И все равно в этом шепоте смогли расслышать чудные переливы, как весенний ручеек, голоса!!! И вот пришлось мне запеть…
Было еще много чего, так что теперь я стараюсь ходить медленно, на цыпочках, по стенке короткими перебежками и молчать, чтобы не проявить очередной талант.
Снегурочка филиала – стаж работы в данной должности 2 года, нареканий не поступало. Просят даже зайти по второму кругу. В этом году мы с Дедом планируем довести процесс до трех кругов!!! Я то смогу наверно…а вот за Дедушкино здоровье переживаю….>> m-daa :-?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
я тоже так умею: однажды в деревне мы с хлопцами разгружали навоз лапатами и мне за шиворот кто-то ничайно закинул пару килограмм. пока я думал ктоблячённа, злодей побежал. ну я взял лопату и вилы и побежал за ним. но бежать было тяжело (кто бегал с лопатой и вилами знает), поэтому первым полетела лопата. но и после этого бежать было тяжеловато, поэтому и вилы тоже полесцукотели. и попали. и лопата и вилы. собственно, и бегать-то уже не пришлось ибо незачем: яблочко, епта. и с тех пор я ежегодно участвую в соревнованиях по дартсу (по нашему дротометанию).
з.ы. а через чувака того мы теперь вермишель процеживаем, тоже нужный персонаж...
но это все херня, одно скажу точно: на морозе Лена не замерзнет, на морозе Лена круглый год.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
ij-та мне подсказывает что у нее кардан великоват - интуиция райт ю а. а еще она неадекватно реагирует на фразу "Вали домой". И на тебя тоже быковала ? ? ? ? 
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
Бучир
|
Katman: на меня? не, меня так, любя, ножиком покоцала чутка и ссе. а фраза "вали домой" была адресована ей. ну и что ты думаешь? пошла...
|
|
|
|
|
|
|
Snox-Storm
Молодой Гродненец
Нет страшнее зверя чем голодный мужчина
|
Блин народ скиньте ссылку на фотку глянуть, что за чудо! Если в 426 работает то я про нее много чего знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|