Темыч
|
а ты сам в южном живешь? во первых - да есть дома в которых по 2, по 3 машины, а то и по 4. только учитывай что в таких домах живет по 2 по 3 семьи. дома где 3 машины и одна семья конечно есть но далеко не в каждом третьем доме. Да, я живу в Южном. Чтоб не быть голословным про пускай даже не про три, а про две машины в каждом третьем доме, советую пройтись по любой улице, первое, что приходит на ум, даже по Жнивеньской, Осенней, Домейко и посчитай, сколько машин стоит на улице около домов, не считая, что у людей гаражи есть, и там еще машинки прячутся. Ты скорее редко найдешь дом, где этих 2-х машин нету!  . Согласен, что не на всех улицах такая ситуация, но в тех частях Южного, где застройка более ли менее новая, там картина именно такая! А про очень загруженный 21 автобус скажу так, если тему начали: нужен ли в Южном еще один маршрут, то еще раз говорю, что не нужен. Пустить на маршрут побольше автобусов 21-х и вопрос будет решен.
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Бывал миллион раз и на осенней и на домейко. не видал я что бы там во всех домах по 2 машины стояло. И гараж не показатель. мой отец никогда машину в гараж не ставит. и я знаю ну очень много людей, которые поступают так же. нужен ли в Южном еще один маршрут, то еще раз говорю, что не нужен. Пустить на маршрут побольше автобусов 21-х и вопрос будет решен. утром интервал движения 9 минут. и каждый из автобусов уезжает забыитый. куда быльше?
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
На Домейко ты не видал  А я каждый день вижу там чуть ли сплошной ряд машин около домов. Около домов, хотя повторюсь, что многие загоняют машины на участок или даже в гараж. Знаю таких ребят, которые даже на час домой приедут, машину на участок загоняют, так как были случаи, что 10-летние рокеры на велосипедах умудрялись именно на машину упасть. Но это другая тема. утром интервал движения 9 минут. и каждый из автобусов уезжает забыитый. куда быльше? Пусть гоняют в час пик автобусы через каждые 5 минут, если народ влезть не может.
|
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
Предлагаю обсудить магазины Южного: кто где в основном закупается, где кому что (цены, продавщицы) больше нравится. Про себя скажу: в основном покупаю продукты в "Камыше", если чего-то там нету, еду "Паудневы", в последнюю очередь в "Птушку" (может сейчас уже иначе называется). Когда-то, до открытия "Камыша", Паудневы" был гораздо лучше, сейчас там не понятно что творится: ассортимент никакой, когда в "Камыше" полки ломятся. Хотя, насколько я сравнивал, цены в "Камыше" повыше будут. Если не прав, поправьте.
|
|
|
|
|
|
|
°УнеSённаR°
Гродненец
Если вы родились без крыльев, не мешайте им расти.
|
А я обычно сначала в Пауднёвы, если чего-то нету- в Камыш, а на самый крайний случай в Птушку)
|
|
|
|
...Несущих стен на хрустальный плен мои ресницы, Мои глаза, как бирюза, как мягкий свет... ...На этот раз мы переходим все границы, И пути обратно нет...
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Слышала, что супермаркет строить будут, через дорогу от Южного, там где эл. столбы. Там и будем тариться 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Да нет не во сне. Кстати во сне видят, а не слышат  Сейчас уже не вспомню название темы, но на форуме, чо-то про строительство. Там выкладывали схему застройки Вишневца,там и видела 
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
через дорогу от вашего южного находится эл. постанция ( стратегический охраняемый объект) а от нее идут ЛЭП. так что расслабьтесь. никто там ничего строить не будет. и зачем южному супермаркет, не пойму?
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
Valerik
|
через дорогу от вашего южного находится эл. постанция ( стратегический охраняемый объект) а от нее идут ЛЭП. так что расслабьтесь. никто там ничего строить не будет. и зачем южному супермаркет, не пойму?
то, что ЛЭП будут опускать под землю - 100% и далеко не новость. как и то, что все это поле будет застроено. абсолютно ничего не слышал про супермаркет, но то, что там будет большое количество многоэтажных жилых домов я уверен.
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
электростанцию должны снести вскоре ты что, с ума сошел?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
и зачем южному супермаркет, не пойму? Не для Южного, а для мик-на Вишневец. Какие там есть магазины кроме "Вишневца"?
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
и зачем южному супермаркет, не пойму? Не для Южного, а для мик-на Вишневец. Какие там есть магазины кроме "Вишневца"? не только вишневец, но и млынок, явар и др есть 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
эта эл станция перенесут в др место и откуда у тебя такая инфа?
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
эта эл станция перенесут в др место и откуда у тебя такая инфа? оттуда, откуда у всех
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
А про очень загруженный 21 автобус скажу так, если тему начали: нужен ли в Южном еще один маршрут, то еще раз говорю, что не нужен Южный - никому не нужный 
|
|
|
|
|
|
|
°УнеSённаR°
Гродненец
|
Южный - никому не нужный Меня так в школе дразнили)
|
|
|
|
...Несущих стен на хрустальный плен мои ресницы, Мои глаза, как бирюза, как мягкий свет... ...На этот раз мы переходим все границы, И пути обратно нет...
|
|
|
местный житель
|
Не для Южного, а для мик-на Вишневец. Какие там есть магазины кроме "Вишневца"? на вишневце магазинов хватает. плюс алми строят. не вижу смысла в магазине для вишневца почти в гибуличах.
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
местный житель
|
там по ходу частные магазинчики
|
|
|
|
|
|
|
°УнеSённаR°
Гродненец
|
в Гибуличах)))
|
|
|
|
|
|
|
°УнеSённаR°
Гродненец
|
Правильно) У нас же на весь посёлок : 3 магазина продуктовых, 3 киоска со всякой дрянью и 1 газетный)
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
я эту схему вообще не понимаю, точнее расположение дорог на рынок и в Одельск??!! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Torgmax.by
|
Южанам привет!!!
Южный City - Рулит.
|
|
|
|
ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: Манекены, Торсы, Экономпанели, Кронштейны, Крючки, Подставки, Корзины, Полки, Опоры, Полкодержатели, Зеркала, Вешала, Сетки, Джокер и навеска цены на ---> www.torgmax.byГофрокартон и короба ---> http://gofra.by
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Torgmax.by
|
ВНИМАНИЕ !!! Товарищи ЮЖАНЕ.... Давно назревает угнетающее чувство в душе.... за наши дороги в Южном... Посмотрите в каком состоянии находятся они, Садакова явный пример... Давайте накатаем коллективную маляву....Мы ведь как единая нация )))  п.с. Готовлю текст, все кто "ЗА" прошу присоединяться.... Думаю как будет текст, надо будет организовать сбор и все кто имеет 18 лет прошу подписаться... Может хоть тогда одумаются. Для поддержки прошу как-нибудь откликнуться. Чтобы составить список кто будет учавствовать. (Можете в репу поставить + с пометкой) п.с. кстате сразу вопрос, как называется улица примыкающая к Садакова не доезжая общаги (которую недавно закатали асфальтом).
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2011, 15:52:22 от P@tr!0t »
|
|
ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: Манекены, Торсы, Экономпанели, Кронштейны, Крючки, Подставки, Корзины, Полки, Опоры, Полкодержатели, Зеркала, Вешала, Сетки, Джокер и навеска цены на ---> www.torgmax.byГофрокартон и короба ---> http://gofra.by
|
|
|
Карпов
|
ВНИМАНИЕ !!! Товарищи ЮЖАНЕ.... Давно назревает угнетающее чувство в душе.... за наши дороги в Южном... Посмотрите в каком состоянии находятся они, Садакова явный пример... Давайте накатаем коллективную маляву....Мы ведь как единая нация )))  п.с. Готовлю текст, все кто "ЗА" прошу присоединяться.... Думаю как будет текст, надо будет организовать сбор и все кто имеет 18 лет прошу подписаться... Может хоть тогда одумаются. Для поддержки прошу как-нибудь откликнуться. Чтобы составить список кто будет учавствовать. (Можете в репу поставить + с пометкой) п.с. кстате сразу вопрос, как называется улица примыкающая к Садакова не доезжая общаги (которую недавно закатали асфальтом). Мысль то гениальная, но: Скажут, что нет денег, как обычно 
|
|
|
|
|
|
|
Torgmax.by
|
Мысль то гениальная, но: Скажут, что нет денег, как обычно  То, что денег нет..... есть момент.... а за что делается весь город сейчас.... По всему городу дороги ложат и перекладывают... Главное капать на мозги.... когда-нить сдлеают.  Сидеть сложа руки (как большая часть населения) тоже не реально.... Смотрим текст !!!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2011, 11:35:02 от P@tr!0t »
|
|
|
|
|
Карпов
|
а за что делается весь город сейчас.... По всему городу дороги ложат и перекладывают... Ну сравнил, город и поселок  Добавлено: 28 Октябрь 2011, 11:39:23
Смотрим текст !!! Все разумно, даже с приведение примеров и статьями КРБ 
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
ВНИМАНИЕ !!! Товарищи ЮЖАНЕ.... Давно назревает угнетающее чувство в душе.... за наши дороги в Южном... Посмотрите в каком состоянии находятся они, Садакова явный пример...Давайте накатаем коллективную маляву....Мы ведь как единая нация ))) п.с. Готовлю текст, все кто "ЗА" прошу присоединяться.... Думаю как будет текст, надо будет организовать сбор и все кто имеет 18 лет прошу подписаться...Может хоть тогда одумаются.Для поддержки прошу как-нибудь откликнуться. Чтобы составить список кто будет учавствовать.(Можете в репу поставить + с пометкой)п.с. кстате сразу вопрос, как называется улица примыкающая к Садакова не доезжая общаги (которую недавно закатали асфальтом). Пока напишешь письмо, пока надумают класть асфальт, придет зима. Слишком поздно ты, дружище, поднял этот вопрос. Нужно с конца зимы- насала весны этим заниматься и что-то пытаться пробивать. Даже если завтра положат, то с нынешними температурами и осадками асфальт к весне будет как сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
|