Biker Bat ^V^
Подопытный
Гродненец
Шальная пуля...
|
 |
« : 17 Октябрь 2006, 02:02:08 » |
|
Первый косплей комом... Решили скооперироваться и собрать-таки полную коллекцию с качественными костюмами...
Хеллсинг:
Интегра - Эли (Минск) Алукард - Джелу (Гродно) Серас - Драго (Гродно) Бернадотте - Ниакрис (подключаю визажирование) (Гродно) Вальтер -
Искариот:
Андерсон - Ярик (Гродно) Юмико - Эйлинель (Минск) Хайнкель - Максвелл -
Миллениум:
Майор - Шейд (Минск) Шредингер - Тигра (не факт, но может быть) (Гродно) Рип Ван Винкль - Рейн (собсна я - Гродно) Ян Валлентайн - Апач (Минск) Док - Капитан - Тубалкаин Алахамбра - Зорин Блиц - Люк Валлентайн -
Эланор (00:51:18 17/10/2006) (Incognito, Hellsing) ЫЫЫ))) Если
Чем сможем - поможем... вплоть до поиска материала, картинок, БИО, и непосредственно шитья...
ФОТКИ ХАРИЗМММ =) БУДУТ ПРИЛАГАТЬСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО В СПИСКАХ СО ВРЕМЕНЕМ
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2015, 19:19:10 от Biker Bat ^V^ »
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
 |
« Ответ #1 : 17 Октябрь 2006, 09:12:26 » |
|
Если вы хотите на следующий фестиваль, то это только в следующем году. Или вы думаете на ближайшую бяку, а это Хеловинская, очень скоро. Если там конечно будет косплей, не уверин. А сама идея хорошая. У нас в клубе по косплею заведует Hakket. Да и мы все тоже сможем вам помочь. Смотря что надо. И надо все-таки решить на когда это.
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
 |
« Ответ #2 : 17 Октябрь 2006, 11:50:08 » |
|
Всё конечно хорошо, но интересно, почему я никогда не то что не видел , даже не слышал о таких людях: Джелу (Гродно), Драго (Гродно), Ниакрис (Гродно) , Тигра (Гродно)  Ну Ярика я хоть на форуме видел местами  хотя тоже никогда лично не встречал... Что за они, на форуме они хоть бывают ?
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Amon
Новенький
|
 |
« Ответ #3 : 17 Октябрь 2006, 12:57:12 » |
|
BЯEEZЁэто как в том анекдоте. "ты гродненских косплейщиков видишь?" "нет..." "а они есть!" 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
 |
« Ответ #4 : 17 Октябрь 2006, 14:20:23 » |
|
А может мы их даже на фэсте видели, но незнали что они из Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
 |
« Ответ #5 : 17 Октябрь 2006, 17:03:03 » |
|
Видели на фесте и знали что они из Гродно... Но что бы так много ролевиков на анимку подсело...  ЗЫ А можно узнать, что косплеил Hakket?
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
 |
« Ответ #6 : 17 Октябрь 2006, 17:12:57 » |
|
ПАША! НЕ НАДО ХАЦКЕТА ПОДВЯЗЫВАТЬ НА ИХНИЙ КОСПЛЕЙ. Это я тебе со слов Хацкета говорю. Короче в среду увидимся поговорим на эту тему...
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
 |
« Ответ #7 : 17 Октябрь 2006, 18:45:24 » |
|
 О как, наверное все-же ничего  .
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Biker Bat ^V^
Подопытный
Гродненец
Шальная пуля...
|
 |
« Ответ #8 : 17 Октябрь 2006, 20:03:08 » |
|
Всё конечно хорошо, но интересно, почему я никогда не то что не видел , даже не слышал о таких людях Что за они, на форуме они хоть бывают ?
1) Видели.. наверное... Это я на фесте в Минске (посерёдке как можно догадаться). А ещё играла в сценке про Усаги по Сейлормуну..

2) Я на Гродно бываю ОООЧень редко. Чаще на Кампае под ником Миллениум (с авиком Яна Валентайна))) Хотите познакомиться в реале - телефон там ^ (см. первый пост.)
3) Я вообще не считаю себя анимэшником.. я просто фанат "Хеллсинга"... Насчёт остальной "компании" - тоже очень сомневаюсь, что они на этот форум заглядывают... У нас телефоны опять же, личные встречи, оргии и прочая..
Mc Malan: на след. фестиваль... На Хеллоуин пойдём без костюмов А вообще народ нужен из тех ролей, что свободны.
ЗЫ! ЕЩЁ ПО ТЕМЕ СТОЯЩИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЕСТЬ?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2006, 20:26:13 от mrf »
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
 |
« Ответ #9 : 17 Октябрь 2006, 22:05:06 » |
|
А можно вопрос. Вы из какого района? Вишневец?
|
|
|
|
|
|
|
Integral W. Hellsing
Новенький
Master of Monster
|
Хм... я собрался и все-таки к вам заглянул...
Ладно, к черту оффтопики, по делу: Рейн, пока с Яном не решили - не дозвонилась, Шейду на днях понесу изображения (или отправлю почтой), ну, ты сама об этом, думаю, догадываешься... (запамятовала - отправляла ли тебе в аську)
С костюмом у меня всерешено - проблем не будет, если что-то нужно будет пошить или достать - звони, ибо я могу порыскать - благо, время есть и разгвоздяйство позволяет... ^_^
С уважением, IWH.
|
|
|
|
†the Bird of the Hermes is my name eating my wings to make me tame†
|
|
|
Biker Bat ^V^
Подопытный
Гродненец
Шальная пуля...
|
А можно вопрос. Вы из какого района? Вишневец? Центр вообще-то... а что? На Вишневце раза 2 в жизни была... Эли.... или мне тебя уже Сээр называть?.... Думаю, Шейду картинок хватало.. а форму майора СС достанем....Гыгык... Это чтобы мы, Миллениум, не достали фрицову форму? 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2006, 23:27:23 от mrf »
|
|
|
|
|
Integral W. Hellsing
Новенький
Master of Monster
|
Ну, можно и Сэр... ^_^ ...наглости у меня всегда было достаточно и в нужный момент... ^_^`> Форму СС достанете? Ну, флаг в руки, буду надеяться...
Тогда на мне Юмико, я, любимая, и... и Ян Младшенький, вроде... Люков не наблюдается?
Sincerely yours, IWH
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ну центр это рядом. А чего вы как-то на нашем форуме не бываете? С нами не знакомитесь. Лично я очень заинтресован косплем, особено после фэста. Но вот времся бы еще. Но на следующий празник подобный фэсту где будет много косплея, я тоже бы хотел поучаствовать. И я думаю всяко нам надо готовится вместе. Так веселее и лучше. 
|
|
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
Бризё, Малан, Амон, Гаррет - ЭТА ТЕМА НЕ ДЛЯ НАС, пошли отсюда! 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
личные встречи, оргии  !!!  Где ты говоришь твой твой телефон? Дай линк или кинь в приват! ЭТА ТЕМА НЕ ДЛЯ НАС, пошли отсюда! осел, читай первую цитату в моем посте и не говори глупостей 
|
|
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
Я уже понял!!! Давай здесь жутко наспамим и эту тему прикроют!  [warnred]Сам напросился  [/warnred]
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2006, 16:35:02 от McMALAN »
|
|
|
|
|
Biker Bat ^V^
Подопытный
Гродненец
Шальная пуля...
|
мы со всей серьёзностью к этому делу... а вы.. :angry:
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
нам тут надо сшить пару костюмчиков...
если я расскажу общий дизайн, обеспечу материалом и ВМЗ, поможете? а то у меня со спицами и крючком туговато...
|
|
|
|
|
|
|
Biker Bat ^V^
Подопытный
Гродненец
Шальная пуля...
|
нам тут надо сшить пару костюмчиков...
если я расскажу общий дизайн, обеспечу материалом и ВМЗ, поможете? а то у меня со спицами и крючком туговато... Если серьёзно - то да.
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Я вот вчера в Eve... Да ева рулит  но не фанат космоса... так что рубаюсь ток LineAge ][  жестокий кач, скоро вторая профа 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
ghostWhite
|
мне иногда бывает жутко интересно на этом форуме модеры вообще работают ?
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
spammer
|
Слышали, что лемуры вымирают? Опасно однако, наши предки как-никак! Сначала лемуры, потом обезьяны, а потом, глядишь, и по венцу природы заупокойную петь придется... Только вот некому будет... Что делать-то? [warnyel]Ты следующий  [/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2006, 16:36:22 от McMALAN »
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Ну знаете, уже не смешно. Рэйн серьёзно спросила кто хочет участвовать на косплее по Хэллсингу. Между прочим если посматреть фоты с феста, то можно заметить что Хэллсинг косплэили очень хорошо. А сценка вообще бесподобная была. Рэйн просто хочет собрать полностью всех героев Хэллсинга. Если вам не нравиться тема: Собираем косплейщиков на аниме Хэллсинг. Варианта четыре: 1) Напистаь что вам не нравиться Хэллсинг. 2) Промолчать на всё это. 3) Записаться в косплей, либо предложить помощь с костюмами. 4) Выразить своё одобрение в идею Рэйн или сказать как вам нравиться это аниме. А темы типа: 1) Слышали, что лемуры вымирают? .... (spammer) 2) Я вот вчера в Eve купил Ferox за 25КК isk. ..... (Adun) 3) Неееееееееееее! Давайте поговорим о колбасе! ..... (BЯEEZЁ) Обсуждайте где они уместны.
Прощу прощения за столь резкий тон. А теперь лично моё мнение:
С уважением отношусь к Хэллсингу, т.к. одно из первых аниме которые я посмотрела. Косплеить не буду потому что: 1) Виктория уже есть (если та что была на фестивале то мне с ней 100% не сравниться). 2) Я уже вроде бы определилась с комплеем и на хэлоуинскую анибяку и на будущий фест.
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
мне иногда бывает жутко интересно на этом форуме модеры вообще работают ? Как видно не в этой ветке.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
spammer
|
КананюСначала читал твой пост и думал, что какой-то серьезный мужик решил показать детишкам, где раки зимуют. После Косплеить не буду потому что: 1) Виктория уже есть мне в душу закрались смутные сомнения, что дело тут не чисто: либо, простите, повеяло ахтунгом, либо ты все же не мужик =) Я уже вроде бы определилась тут уже все стало понятно Вывод: ну и ник 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2006, 22:03:12 от spammer »
|
|
|
|
|
Jaba
|
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Integral W. Hellsing
Новенький
Master of Monster
|
Вообще, это банальное неуважение... господа Модеры, если вы еще есть на этом свете... ПОТРИТЕ ФЛУД НЕ ПО ТЕМЕ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ!!!
А теперь, как высказавшийся Сэр Хеллсинг, я хочу кое-что сказать... Во-первых, мы с Рейн чертовски ясно высказались, по-моему... У нас есть четкая и вполне разумно высказанная идея - создать клосплей-группу по Манге Хеллсинга, с качественными харизмами и костюмами. Неужели так сложно просто-напросто нормально и спокойно ответить по ТЕМЕ, не прибегая к различного рода флуду и неуважению, аккуратно размышляя - а понравится ли авторам темы читать подобное... простите... хм.
Остальное... черт, оставлю при себе.
Sincerely yours, IWH.
ПС- если все-таки будут стоящие предложения... загляните в начало темы - там ася и телефон.
|
|
|
|
|
|
|
Integral W. Hellsing
Новенький
Master of Monster
|
У меня, допустим, нет времени забегать на форум. Все остальные бывают слишком редко... это не повод обвинять в чем ни попадя. Ибо сие был не игнор, а банальная нехватка времени на проверку темы. Тем более, никаких предложений я не видел, почему-то... и одни лишь заметки на тему "Что купил, кто вымер и кому что передать"... Возможно, одно-два сообщения... И как вы прикажете реагировать? Неужели нет никаких конструктивных идей, а лишь одни наезды и флудильни?
Все зае... Терпеть. Во имя Искусства... 8-)
ПС- из хеллсинга супер аниме мы не делаем. взялись - так делаем качественно... а остальное... ххе.... думаю, само понятно, что, коли берешься за что-то, то на другие ветки времени не хватает...
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Ну тут вообщето пытаются про косплей говорить, а не про АНИМЕ и его не обсуждают ...От мяска я бы не оказался. Ладно пойду колбасы какой возьму пожевать...
|
|
|
|
|
|
|
|