Алёха
|
 |
« : 23 Май 2011, 21:42:11 » |
|
кто поддержит? в 18.30-19.00 сбор возле АЛМИ на Космонавтов. Кто за? Если соберётся хотя бы 15 человек, то едем! PS просьба за вариант "Буду 1000%" голосовать только тем, кто на самом деле будет учавствовать
В общем остался час до намеченного времени и я думаю, что врятли соберётся ещё 9 человек из тех, кто идёт 1000%. Так что, думаю, тему можно закрывать из-за её не актуальности.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2011, 17:37:29 от Алёха »
|
|
|
|
|
Cumkys
|
или я че-то не понял или че... тема создана: : Сегодня в 21:42:11 » название: Давайте проведём Стоп-бензин 3 23 мая текст: в 18.30-19.00 сбор возле АЛМИ на Космонавтов. нам что, надо в прошлое телепортироваться?! 
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
ну что собрались?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Ога, даже удалось добиться уступок у Белнефтехима - в период с 23 по 31 цены подниматься не будут 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Алёха
|
Извините, ошибся! просто где-то в интернете прочитал, что в минске 23 собирались. Исправил на 24.
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Помойму это все глупость и данная акция, как и ее первая часть закончится неудачей, да и толку от этого будет ноль
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
AC-Q
|
Помойму это все глупость и данная акция, как и ее первая часть закончится неудачей, да и толку от этого будет ноль
Толк будет, правда на страниц 20 печатного текста
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бхаха 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
NЕRTI
|
в данной ситуации актуально провести акцию "Стоп Саша" а не ...... 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Так сегодня все без договоренностей провели эту акцию......на всех заправках города
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Так сегодня все без договоренностей провели эту акцию......на всех заправках города
бабла кучи вывалили...а не акцию..
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
смысла в акции. после драки кулаками не машут
|
|
|
|
|
|
|
SummeRs
Гость
|
Конечно....лучше солью и сахарком пойти закупиться.....а то бЯнзин ещё тратить...все в землянки!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
цены поднялись и на селедку и на сахарсольмаслокрупыводку , а не только на бензин. вот когда топливо дорожало, а бакс оставался на месте, тогда ДА! может и был какой смысл в акции. а в нынешней ситуации подорожало все, кроме воздуха. А если кто-то выйдет на улицу с плакатами типа "Стоп бензин" то реакция БТ будет незамедлительная и однозначначная "Мы снизили топливо в цене на 20 центов, а неблагодарный народ не доволен". как бы абсурдно не было но топливо в перерасчете на доллары подешевело 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
и доходы людей в пересчете на доллары тоже "подешевели". на 60 с хреном % c начала года. Петька то Прокопович вообще оказался не мужиком, а бабой  што та у Панараме не перадавали пра яго атстауку. у меня вообще ощущение, что руководство страны и нацбанка играет в экономический симулятор. причем играет, как бы помягче сказать, очень херовенько, наугад и от балды, не понимая процесса.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
"Мы снизили топливо в цене на 20 центов, а неблагодарный народ не доволен". как бы абсурдно не было но топливо в перерасчете на доллары подешевело  ну я уверен что в ближайшее время ещё раз будем заправляться всем городом как вчера. Они подымут минимум до предыдущего соотношения литр-доллар. 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Al5297
Гость
|
у меня вообще ощущение, что руководство страны и нацбанка играет в экономический симулятор. Ага. В "Монополию" наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Они подымут минимум до предыдущего соотношения литр-доллар. именно
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Похоже с такими ценами на топливо вся страна будет заправляться меньше. Вот вам и стоп- бензил. спонсор- АЗС.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Юристъ
|
и спонсор и организатор
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
у меня вообще ощущение, что руководство страны и нацбанка играет в экономический симулятор. причем играет, как бы помягче сказать, очень херовенько, наугад и от балды, не понимая процесса. А у меня ощущение, что руководство страны и нацбанка не знает ЧТО ДЕЛАТЬ?, также как и японцы с Фукусимой 
|
|
|
|
|
|
|
Electrogrodno
|
По дороге пыльной ,шумной Мчалось авто в никуда...
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
В общем остался час до намеченного времени и я думаю, что врятли соберётся ещё 9 человек из тех, кто идёт 1000%. Так что, думаю, тему можно закрывать из-за её не актуальности.
|
|
|
|
|
|
|
Electrogrodno
|
Тема то актуальна... Но у нашего брата рабского в венах больше ,чем крови....
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Да зачем эта акция нужна, вы все равно никому ничего не покажете и не докажете. Тем более как планировалось 15 человек - это ничто и никто....
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
"Мы снизили топливо в цене на 20 центов, а неблагодарный народ не доволен" - Вот вы все жалуетесь на кризис, на ухудшение жизни из-за экономического положения... А, между прочим, в этом году у вас зарплата выше на 75%! - Простите, выше — чем в каком году?? - Чем в следующем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|