Jurik
|
 |
« : 17 Октябрь 2006, 00:21:47 » |
|
"РЕСНИЧКИ", может кто делал сам, или покупал за недорого???
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
 |
« Ответ #1 : 17 Октябрь 2006, 00:46:18 » |
|
слава с бумера cделает по твоему желанию... приблизительно 65 руб. 75 коп.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2006, 00:46:39 от creative »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
 |
« Ответ #2 : 17 Октябрь 2006, 17:43:48 » |
|
вот тож думал реснички прибрать...так для Лантры нет в продаже....слышал где то лепят.... тоесть чисто склепать 65 руб. 75 коп...так.....ещё надо их поставить - это примерно 13 руб. 15 коп. за каждую.........плюс покрасить 50мл. краски примерно 5-15 руб. 78 коп..... вообщем 105 руб. 20 коп. выходит....хренова это....  а так они по 20-25р лежат..  млять! ЗЫ - и ещё...форму сам выбираешь (рисуешь..)...?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2006, 17:44:54 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
creative
|
 |
« Ответ #3 : 17 Октябрь 2006, 23:10:36 » |
|
да.... на твой густ.... да но если фары пластиковые то они немного треснут...
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
 |
« Ответ #4 : 18 Октябрь 2006, 19:55:38 » |
|
Не.. фары стеклянные...должно быть всё ОК....но свет не будет урезацца!?
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
creative
|
 |
« Ответ #5 : 18 Октябрь 2006, 20:09:02 » |
|
ну смотря какие закажешь....
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
 |
« Ответ #6 : 18 Октябрь 2006, 23:08:40 » |
|
так, позлобнее бы...  но тож 40 уёв тратить на "галимые вые#он".....лучше, кой нулевик втюрить, или хер его знает чё....вообщем я думаю нестоит ставить просто так реснички, но если очень хочецца то НАДО.... 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
 |
« Ответ #7 : 19 Октябрь 2006, 14:37:37 » |
|
машка сразу злобней (агрессивней) становится...
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
 |
« Ответ #8 : 19 Октябрь 2006, 21:01:02 » |
|
машка сразу злобней (агрессивней) становится... ага и мощи добавляется... коней 50
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
не, ПанкОФФ, ни#уя.....  я думаю любая машинка с ресничками (хорошими, не пи#орастическими.) получше смотрицца чем стандарт..не так ли!?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2006, 23:44:53 от Noodle »
|
|
|
|
|
Jurik
|
Согласен, типа "новый взгляд" 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
аха.это мне напоминает как владельцы 124 мерсов старых клеят себе реснички на тачки,чтоб она была похожа на ешку от 94-го года.пипец просто.....  а так на корейцев и на вшивики всегда пожалуйсто.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а по мне так это типа "у меня есть 20 баксов, как бы мне тачку затюнить?"... реснички хороши в "комплекте" обвеса... а так - это тюнинх... лучше на эти деньги купи коврики новые в машину или бензы залей и не занимайся херней..
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
ScreaM
|
реальнее захмурить капот
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
реальнее захмурить капот То же дело. Тока это встанет еще дороже
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А если поставить защиту фар,как на военных тачках!(железки с щелями) Тогда вообще всё по взрослому будет! 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А если поставить защиту фар,как на военных тачках!(железки с щелями) Тогда вообще всё по взрослому будет! О! Идеееяяя... 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
А если поставить защиту фар,как на военных тачках!(железки с щелями) Тогда вообще всё по взрослому будет!  и кенгурин в нагрузку
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а что, по городу ездит и гольф и сотка старая с кенгурином
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это для тех колхозаноф,у кототрых вокруг дачи/хутора кабаны да медведи водятся
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
да.... на твой густ.... да но если фары пластиковые то они немного треснут... поворотники пластмасски...ничё!?
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
да.... на твой густ.... да но если фары пластиковые то они немного треснут... поворотники пластмасски...ничё!? после литья на пластмассовых фарах появляются маленькие трещинки... пока стоят реснички их не видно... но стоит их снять то сей тра бл будет немного заметен с б л изи ...
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а...то херня.
|
|
|
|
|
|
|
|