HappyBoy
|
сення и увидел афишу....Михель(если тот про каторого думаю)----это имя одно только и показалось знакомым... ели чесно,то сходил бы только ради того,чтоб посмотреть кто туда придет,ну соответственно Михеля послушать....  на афише начало написано,а окончание----хер!!!!! :-? и цену хотелось бы узнать......
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Да, проавильно идиии туда. Хоть в Стопе бует меньше народа( не в обиду сказано) 
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
тее в стопе места мало?
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Alitisa
|
Не люблю когда народа уж оч много.Каждый выбирает сам для себя, ты думаешь меня кто то послушает, в смысле: куда я скажу, туда и пойдут.  Че так сразу злобно, я просто написала то что подумала. 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2006, 11:52:10 от Dvigenie »
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Да, проавильно идиии туда. Хоть в Стопе бует меньше народа( не в обиду сказано)  Я ж написал "СХОДИЛ БЫ",и этим наверное все сказано.... :-/  а так до встречи в Стопе....я не толстый.....много места не займу....  2Open: thx .....  мужская солидарность...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
да я и не думал злобно писать, я просто имел в виду что соп большой а про "штырит" - это правда 8-), только давно меня чего-то не штырило в стопе
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Не наю как тя, но меня в прошлую субботу
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
ну и кто идет на эТО пАТИ  билет на бел попсу вроде 5000 а на пилот фм 7000 ВРОДЕ про михеля тоже что-то слышал... но не слушал его...  млять даже на ночь не куда сходить... 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Gleb Wymz
|
ТАК ДО СКОЛЬКИ ЭТО БУДЕТ?  Я ОжуеЮ ЕСЛИ БУДЕТ ДО УТРА!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
считай ты о}{уЕл... до утра!!! (вроде!  )
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Iron
|
ТАК ДО СКОЛЬКИ ЭТО БУДЕТ?  Я ОжуеЮ ЕСЛИ БУДЕТ ДО УТРА!!!!! 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
KUKLA
|
100 % в Ледовом будет одно конченное быдло!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
ты была права
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
2Open: ты там был?  ??  :-?  поподробней....plz
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
ацтой полный!!! зашел - увидел контингент, ушел. На весь ледовый было не больше 10 человек старше 18 лет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
ДА КАНЕЧНО, НЕ ДУМАЛ Я ЧТО ТУДА ПОПАДУ....НО Я ДУМАЛ БУДЕТ НАМНОГО ХУЖЕ....КАНЕЧНО МАЛОЛЕТОК ХВАТАЛО, НО И ТАК НАЗЫВАЕМОГО БЫДЛА...БЫЛО НЕ АШ ТАК И ЗАМНОГО,!!! МЛЯ БЫЛО СНОСНО....  , ТОЛЬКО ВОТ ОДНА ЗАМИНКА С ВХОДОМ , НИКАКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ.....МЕН......Ы ДАЛБАЁБЫ...ТОЛЬКО КАГДА ВЕСЬ НАРОД ЗАШЁЛ...ДАДУМАЛИСЬ ПРАВИЛЬНО ТУРНИКЕТЫ РАСПОЛОЖИТЬ, НЕЗРЯ ГОВОРЯТ СИЛА ЕСТЬ УМА НЕ НАДО!!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
соори, за плоховидиние,( больше нету  ))))
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
муза кста не очень была...  в стопе получше... мот потому что мне house не нравится...
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Open
|
ДА КАНЕЧНО, НЕ ДУМАЛ Я ЧТО ТУДА ПОПАДУ....НО Я ДУМАЛ БУДЕТ НАМНОГО ХУЖЕ....КАНЕЧНО МАЛОЛЕТОК ХВАТАЛО, НО И ТАК НАЗЫВАЕМОГО БЫДЛА...БЫЛО НЕ АШ ТАК И ЗАМНОГО,!!! МЛЯ БЫЛО СНОСНО....  , ТОЛЬКО ВОТ ОДНА ЗАМИНКА С ВХОДОМ , НИКАКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ.....МЕН......Ы ДАЛБАЁБЫ...ТОЛЬКО КАГДА ВЕСЬ НАРОД ЗАШЁЛ...ДАДУМАЛИСЬ ПРАВИЛЬНО ТУРНИКЕТЫ РАСПОЛОЖИТЬ, НЕЗРЯ ГОВОРЯТ СИЛА ЕСТЬ УМА НЕ НАДО!!!! :-/ на клубнике намного лучше было
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
ДА КАНЕЧНО, НЕ ДУМАЛ Я ЧТО ТУДА ПОПАДУ....НО Я ДУМАЛ БУДЕТ НАМНОГО ХУЖЕ....КАНЕЧНО МАЛОЛЕТОК ХВАТАЛО, НО И ТАК НАЗЫВАЕМОГО БЫДЛА...БЫЛО НЕ АШ ТАК И ЗАМНОГО,!!! МЛЯ БЫЛО СНОСНО....  , ТОЛЬКО ВОТ ОДНА ЗАМИНКА С ВХОДОМ , НИКАКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ.....МЕН......Ы ДАЛБАЁБЫ...ТОЛЬКО КАГДА ВЕСЬ НАРОД ЗАШЁЛ...ДАДУМАЛИСЬ ПРАВИЛЬНО ТУРНИКЕТЫ РАСПОЛОЖИТЬ, НЕЗРЯ ГОВОРЯТ СИЛА ЕСТЬ УМА НЕ НАДО!!!! :-/ на клубнике намного лучше было нинаю, не довелось, как то там быть! 
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
да, по моему из всех мероприятий, что вчера были погорду эту было самое ацтойнайэ
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
ацтой полный!!! зашел - увидел контингент, ушел. На весь ледовый было не больше 10 человек старше 18 лет   [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
да, по моему из всех мероприятий, что вчера были погорду эту было самое ацтойнайэ -или для самых ацтойных... хотя, не! ищо R'n'B ж было в вафлинте.
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
pdenisoff
|
на клубнике намного лучше было сравнил х.... с пальцем 
|
|
|
|
|
|