bobcat
Гость
|
Ну-ну, люди,которые могут позволить себе молодую любовницу, живут долго  Лучше пусть не шьёт большой карман 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Нет желания, начнётся кризис среднего возраста, тогда и буду себе любовницу растить, молодую, красивую и бестолковую. А сейчас увольте  Тока зачем ты ей со своим средним возрастом и уроками? она найдет молодого и незаморосенного! ну если будет перспективно для девушки, то не будет привередничать!  Вопрос в том, будет ли это перспективно для меня :-/, с молодыми и бестолковыми возни много а удовольствия никакого, вот только если подойти к этому как к проекту, вот только зачем мне все эти заморочки :-?. Продолжаю спать со взрослыми тётками, с ними лучше и качественние  . ну так это нужно чтобы не скучно было, хоть будет над чем поработать, как в рекламе ".. над техникой... нежнее... еще нежнее....) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
FIAL04KA Сейчас я открою тебе страшную тайну, женщины, принципиально, отличаются друг ото друга тем, и только тем, что помещено у них в черепную коробку. Всё остальное, настолько не принципиально, что не стоит разговора. Красивых тел во вселенной, более чем достаточно.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2006, 22:14:55 от bobcat »
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
FIAL04KA В 18 жизнь прожита зря  это ты сильно сказала, от души 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
гы, так ты такую тайну открыл, что вся душа наизнанкууууууу 
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
FIAL04KA Сейчас я открою тебе страшную тайну, женщины, принципиально, отличаются друг ото друга тем, и только тем, что помещено у них в черепную коробку. Всё остальное, настолько не принципиально, что не стоит разговора. Красивых тел во вселенной, более чем достаточно. как ни парадоксально, мужики отличаются тем жэ...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
FIAL04KA Сейчас я открою тебе страшную тайну, женщины, принципиально, отличаются друг ото друга тем, и только тем, что помещено у них в черепную коробку. Всё остальное, настолько не принципиально, что не стоит разговора. Красивых тел во вселенной, более чем достаточно. как ни парадоксально, мужики отличаются тем жэ... И в чём здесь парадокс :-?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Яд, лет 30, это не дядька, это как Карлсон, мужчина в самом расцвете сил, они предпочитают ровесниц, к тому же 30, это пик женской сексуальности, тётки такое творят, тебе и не снилось  Кризис среднего возраста начинается к годам 45, когда дети уже взрослые, положения в обществе добился, гнаться не за чем и молодая любовница положена по штатному расписанию.  гришь, к 30 годам тётки творят нечто?  А есть такие тута на форуме кто может продемонстрировать?? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ну куда ты спешишь, торопыга, поживёшь, увидишь  И твоей подруге тоже будет 30, когда-нибудь :-/
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Не скоро есчо! Да и нету у меня ТАКОЙ уже близкой подруги.... :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
_Shagrath_
|
так и тебе ещё до 30-ки далековато!  вырастеш и вкусы поменяються!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Мэйби. Тебе тож далеко  так что фсё в паряде 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а то, что сейчас на 30-летних, хоть и опытных не тянет-эта нармальна!  я тебя уверяю!! 
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ну-ну... поделись своим опытом-гемофродит херов....
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Чё смиёсси? :-/ _Shagrath_, согласен  ну-ну... поделись своим опытом-гемофродит х#ров.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|