CУXаPb
|
 |
« : 23 Май 2011, 14:31:55 » |
|
курса валют на 24 мая нет http://nbrb.by/Каждый день в 12:00 Нацбанк объявляет курсы валют на следующий день. Он выставляется по итогам торгов на Белорусской валютно-фондовой бирже. Сегодняшние торги уже состоялись, согласно торгам, курс доллара вырос на 40 рублей, но официальные курсы до сих пор не объявлены. Получить комментарий в управлении информации Нацбанка не удалось - никто не берет трубку. http://ale.by/news/nacbank-ne-obyavil-kursi-valyut-na-24-mayaможет чего затевают? ни кто ни чего не слышал?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 14:58:42 от CУXаPb »
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Все там уже есть. Без изменений. Петя с больничного вернулся. Мот комп перезагружал?))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ни кто ни чего не слышал? вот что-что, а кто что слышал, лучше не слушать!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Все там уже есть. Без изменений. Петя с больничного вернулся. Мот комп перезагружал?))
+100500 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Юристъ
|
Ну поздравляю. Здравый смысл победил. Завтра курс НБ РБ Br4930 за $ http://afn.by/news/i/152736
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
CУXаPb
|
Официальный курс Нацбанка с 24 мая составит Br4930 23.05.2011 14:37 | АФН http://afn.by/news/i/152736С 24 мая НБРБ установил официальный курс доллара в Br4930 (против Br3000 на 1 января и Br3155 на 23 мая текущего года), сообщают источники в банковских кругах. В пресс-службе Нацбанка не стали комментировать, почему до сих пор нет официальных курсов НБ РБ, сообщив, что официальный пресс-релиз будет ближе к вечеру. Таким образом, за день девальвация составила 56,3%, с начала года – 64,3%. + то же на http://news.Тут/economics/227916.html
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а тебя какой больше волнует - тот, что по итогам торгов или тот, что установил нацбанк? Добавлено: 23 Май 2011, 15:16:43
во страна, на торгах одно, у нацбанка другое 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а тебя какой больше волнует - тот, что по итогам торгов или тот, что установил нацбанк? Добавлено: 23 Май 2011, 14:16:43
во страна, на торгах одно, у нацбанка другое  официальные курсы валют устанавливаются Нацбанком по итогам торгов на Белорусской валютно-фондовой бирже
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
официальные курсы валют устанавливаются Нацбанком по итогам торгов на Белорусской валютно-фондовой бирже Не возражаю. Это и удивляет. Теперь, видимо, не так 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
интересно чего евро и рашу не написали Добавлено: 23 Май 2011, 15:25:57
время одинаковое. где подвох  ?
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
проводите, типа, параллель) 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да нету у меня к этим всем новостям давно доверия...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Урра да здравствет долгжданная девальвация (бурные аплодисменты) 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
интересно чего евро и рашу не написали напишут тебе завтра всё, не сикай  время одинаковое. где подвох не одинаковое, почти три часа разницы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Сайт нацбанка грузиццо еле-еле  кстати, там курсы на даты 22.03 и 23.03. На завтра не нашел.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сайт нацбанка грузиццо еле-еле Неуж-то и там кипиш подняли? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
CУXаPb
|
думаю, что куча народу сидит и обновляет его без перерыва..от этого серваки и не тянут 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
от этого серваки и не тянут Серваки такого заведения должны тянуть все 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
CУXаPb
|
но если вся беларусь замерла и нервно тыкает ф5 думаю что не совсем это "жжжжж" спроста 
|
|
|
|
|
|
|
βασιλεύς
|
интересно чего евро и рашу не написали Добавлено: 23 Май 2011, 14:25:57
время одинаковое. где подвох  ? Зачем евро писать. Автоматически доллар умножай на 1,42 вот тебе и евро. Русский рубль аналогично. Все просто.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
посмотри теперь еще раз ссылку 
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
жуть...  хотя "долгожданная"!
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А че жуткого-то? Счас опять введут ограничение на установление курса, так в обменниках хоть валюта появится. Или то, что сегодня происходит для кого-то - сюрприз?  Добавлено: 23 Май 2011, 17:22:44
жуть...  хотя "долгожданная"! а, исправился 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
ну да...я имел в виду эту "жуть")
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
особенно поздравляю доярок! с завтрашнего дня зарплата у них будет не 500 долларов ,а 300  да здраствует социально-ориентируемое государство! даже не дали халяву с растаможками половить до 1 июля,суки.
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
Al5297
Гость
|
Счас опять введут ограничение на установление курса, так в обменниках хоть валюта появится. Сам-то в свои слова веришь? 
|
|
|
|
|
|
|
|