Леша.by
|
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
Fox
|
Кто записывает и до какого ?
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Blade3333
|
могу я и NiKK принять в этом участие и сколько это всё будет стоить, и когда точно приходить, и куда (во сколько ) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
big strannik
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
[smiley=rifle.gif]А все таки Странники интересуются где будет лихорадить, что за место и что интересного будет? [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Blade3333 а почитать тему сначала слабо  PS А что вы будете делать со сценаркой если на 5 число обещают: утром -6 - -8 днем -1 - -3, холодновато будеть 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2006, 10:57:16 от Fox »
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Николай Юшевич
|
Желающие записаться - звоните 266-44-55 По поводу погоды: 1. В Икарусе отличная печка - будем грется. 2. Шашлык(халява!!!) - отличный помошник в борьбе с холдом. Где пройдет "Золотая лихорадка"? - на золотых присках, конечно. Фишки игры: 1. Приск (ну очень натуральный). 2. Шериф - судья с маркером (уж он то наведет порядок).
СРОЧНО ЗВОНИТЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
икарус...икарус...ладно, если я за ним поеду...а если я буду опаздывать...
КУДА ЕХАТЬ?!!!! :-? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
я наверное пас, ибо не получается по многим причинам
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
BadRed
(ЕТА ХТО!???)
Гродненец
Пришел, увидел, навредил........
|
Я так понимаю, что сбор на "партизане"? и хотелось бы знать восколько. чтоб вместо "икаруса" пешкарусам не пришлось.... Люди! А погодка то НИШТЯК! пока по крайней мере..... заодно в снежки полупим.  Главное чтоб дождя небыло... чё-то нихоцца по лужам ползать. А вот -2 и снежок, ЭТОЖ КРУТО!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BadRed
(ЕТА ХТО!???)
Гродненец
|
Во шарашит....КАК можно не заметить время на первой странице.... Прошу прощения ...... :-/
|
|
|
|
|
|
|
OX
Молодой Гродненец
|
Люди!!! Вывести фотки с сценарки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Люди!!! Вывести фотки с сценарки!!!  хотел бы..да немогу..по некоторым обстаятельствам неполучилось присутствовать..будем ждать фото "каллег" ))
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
Было забавно. со стороны это смотрелось как битва варваров и римлян где-то в альпах. Ну помните из Гладиатора кадры - леса-поля - снежок... не хватало только кровищи. Снег был очень романтичный. Очень понравились здания - гараж - просто не хотел из него уезжать. а в конторе - будь это лето - можно было бы устроить парти-умц-умц, или хеллоуин зажечь на ночь. игровой момент тоже был прикольный - не хватало только кучности - а еще очень убивало динамику то, что из за снего стволы замерзали и кололи краску внутри - потом и она намерзала и - шляпа. В целом - ОК
|
|
|
|
|
|
|
BadRed
(ЕТА ХТО!???)
Гродненец
|
Короче, хорошо отдохнули, мне понравилось! тока вот фотки пока скинуть не могу... шнура от фотика няма! как тока принесут, скину... А гаражик и впрямь ничё! уютненько! только вот после игры температура 38...
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
а мне судить понравилось)))) Хочу исчо!!!!
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
MAD MAX
|
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
MF.Viper
|
Кста ...  в отличии от бедняги ФОКСА - Marutka под обстрел не попадала ... Думаю, что ФОКС чемта сильно насолил участникам партизанской сессии  гы-гы-гы А так вааще отлично в воскресенье отдохнули 8-) Сутра так голова болела 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
MAD MAX
|
нет. эта та что с вами была что-ли?
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
Fox
|
А разве Marutka играла на партизанской сессии ?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
нет. эта та что с вами была что-ли? Бугагага я думал ты про Архангела прикалываешься, а бля он же шерифом был, короче мне пить меньше надо, а местность ту я одной прекрасной ночкой излазил вдоль и поперек 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
А разве Marutka играла на партизанской сессии ? Неа не играла 
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
Grodno
|
народ, поделитесь фотками, не жмитесь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BadRed
(ЕТА ХТО!???)
Гродненец
|
Я б поделился, но мой ограниченный М.О.З.Г. не может понять, как их сюда кинуть.........мля! :-/
|
|
|
|
|
|
|
BadRed
(ЕТА ХТО!???)
Гродненец
|
ViPER, фотки выслал. ДОШЛИ?
|
|
|
|
|
|
|
BadRed
(ЕТА ХТО!???)
Гродненец
|
Команде светлых : Вы мыло оставляли, а оно неверное. давайте нормальное, или без фоток останетесь....
|
|
|
|
|
|
|
OX
Молодой Гродненец
|
|