Hanter-007
|
 |
« : 23 Май 2011, 10:57:28 » |
|
удалить
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2011, 11:08:07 от Hanter-007 »
|
|
|
|
|
Проф
Молодой Гродненец
|
присутствует металлический как бы скрежет звон при работе на холостых проявляеться сильнее когда газанеш скорее всего катализатор так звинит
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
По поводу металического звука - было такое на 2.7, после мучительных поисков оказалась прокладка под турбиной, а уже хотели саму турбину делать.
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
тоже думаю что катализатор . у меня тоже 2.7 турбина немного в масле но диагностики все гуд фик ее знает FollGer где делали . Загнать что бы послушали а то на словах расказывать как работает двиготель сложно  срежет какойто а токого быть не должно .
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
FollGer где делали Не в РБ, так что не помогу. Но звук там был реально мерзкий, особенно при резкой смене оборотов.
|
|
|
|
|
|
|
Пан Иванович 3й :)
наверное
Гродненец
набиваю посты, не думая...
|
рыбка твоя умирает, новая заказывается у дилера, стоила еще недавно ок. 1.315 руб. 00 коп.  , перепрограммировать как в случае с, например, ауди или бмв нельзя, каждый ключ индивидуален! можно купить б/у блок безоп-ти (или как его там кличут) вместе с ключами на разборке, но это уже не то, стремно в плане охраны автомобиля...
|
|
|
|
5й БАН - это жестоко  , жду 6й! 
|
|
|
АвтоБюро
|
перепрограммировать как в случае с, например, ауди или бмв нельзя, каждый ключ индивидуален! Перешили/пришили (хз, че-то на компе сделали))) заново такой же ключ. Стоило это 50 и полчаса времени. Автор, если интересно, обращайся в личку, подскажу тел спеца.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Marsmensch
|
Не знаю что там умирает, но ключи такие ремонтируют.
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
присутствует металлический как бы скрежет звон при работе на холостых проявляеться сильнее когда газанеш и падают обороты ( похоже как глушитель стучит об защиту алюминевую но облазил все не цепляет не где ) и когда глушиш не приятный звук и еще хреново включаеться 2 передача с напрягом входит так еще ключ рыбка плохо сробатывает открыть и закрыть батарейку поменял не помогло может у на гдето могут посмотреть что и как . Кто что посоветует
тоже самое у меня, сегодян заехал к с мастеру, он сказал : "вырежь катализатор - пропадёт этот мерзкий звук"
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
присутствует металлический как бы скрежет звон при работе на холостых проявляеться сильнее когда газанеш и падают обороты ( похоже как глушитель стучит об защиту алюминевую но облазил все не цепляет не где ) и когда глушиш не приятный звук и еще хреново включаеться 2 передача с напрягом входит так еще ключ рыбка плохо сробатывает открыть и закрыть батарейку поменял не помогло может у на гдето могут посмотреть что и как . Кто что посоветует
тоже самое у меня, сегодян заехал к с мастеру, он сказал : "вырежь катализатор - пропадёт этот мерзкий звук" читал на форумах что тоже специ вырезали катализатор скрежет пропал но стал работать как танк в плане шума  ключ купить не проблема 30 уе стоит новый можно за 70 но перешить заламали 250 уе как то мне не особо понравилось в польше дешевле но гнать авто надо + страховка почти одно на другое выйдет . tarakan отпишеш как и что 
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
30 у.е. за новый ключ  ГДЭЭЭ?!?!?!
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
тоже самое у меня, сегодян заехал к с мастеру, он сказал : "вырежь катализатор - пропадёт этот мерзкий звук" читал на форумах что тоже специ вырезали катализатор скрежет пропал но стал работать как танк в плане шума  ключ купить не проблема 30 уе стоит новый можно за 70 но перешить заламали 250 уе как то мне не особо понравилось в польше дешевле но гнать авто надо + страховка почти одно на другое выйдет . tarakan отпишеш как и что  как вырежу - сразу скажу 
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
30 у.е. за новый ключ  ГДЭЭЭ?!?!?! а извините не правелно посчитал курсс 50 уе бу 100 уе новый в польше корпус новый 30 уе
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
как вырежу - сразу скажу зачем сразу так жестоко можно просто снять первую банку и аккуратно выбить (и швов нет и никто не догадается) ни знаю как по поводу звона, но на тягу забитый кат сильно сказывается (выбили раз на 3.2 разница до и после - небо и земля)
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
выбили раз на 3.2 разница до и после - небо и земля) Подтверждаю.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Hanter-007
|
чето читал что после ошибку выбивает на компе так ли это  и пламя гаситель какойто нужно ставить
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Ошибку не выбивает. Дополнительно ничего ставить не надо. После того как достанутся внутренности катализаторов появится небольшой свист из выхлопной.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
чето читал что после ошибку выбивает на компе так ли это  и пламя гаситель какойто нужно ставить Ошибку не выбивает. Дополнительно ничего ставить не надо. После того как достанутся внутренности катализаторов появится небольшой свист из выхлопной.
не обязательно ставить этот пламягаситель, иммитатор катализатора, единственное что он точно делает - это не дает глушаку свистеть, некоторые грят что еще задняя банка медленнее выгорает. вродь он на каждую модель отдельно делается, в кетае, точно под размер чтоб не брякал, и соты у него в разы больше чем у катализатора - потому и не забивается. кадат, лет 5-7 назад, на хонде вырезал (вродь на автофане) - так свистела очень не приятно, пару дней покатался - заипло, поехал, разрезали вставили этот имитатор - совсем другое дело! на много тише. на 211 не сталкивался, но интересно не стоят ли там 2 лямбды (до и после)?. выбили раз на 3.2 разница до и после - небо и земля) Подтверждаю. 100%.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Hanter-007
|
сегодня попытался сам поменять опоры фик два не подались придеться кудысци ехать снимать семником стучат заразы уже нет мочи .
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
выбивает и горит ABC ESP bas че делать  покрути руль влево и право до упора, у тя настройки сбились....
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
да пробовал уже эту манипуляцию чето не палит
руль ровно стоит?
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Hanter-007
|
Видишь когда EPS горел то руль туды сюды и все ошибки нет ( когда акум меняешь например) ато выбивает 3 ошибки и горит контролька ABS  руль ровно походу
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Видишь когда EPS горел то руль туды сюды и все ошибки нет ( когда акум меняешь например) ато выбивает 3 ошибки и горит контролька ABS  руль ровно походу ABC ESP bas вместе связаны друг с другом едь ошибки читать, где-то провод, наверное, зацепили...
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
да на колодках оборвали были когда завел писало Стоп и тобло красненькое горело и пищало проводики спояли потом и норм проехал метров 20 и во начело выьивать записался к виталику на понедельник думал мот сам как сниму не выходит надо компом щупать ......
|
|
|
|
|
|
|
|