Damokl
|
 |
« : 23 Май 2011, 10:13:49 » |
|
Долгое время читал журнал CHIP. Он меня вполне устраивал, хороший журнал. Но в подписном каталоге на 2 полугодие почему-то его не обнаружил. Задался вопросом, если не CHIP, то что? Хотел бы узнать мнение людей, которые знакомы с альтернативными журналами (например, PC Magazine, Вы и Ваш компьютер, Компьютер, Hard'n'Soft, PC Week, Мой компьютер, и т.п.).
Сразу хочу уточнить. Я понимаю, что больштнство из этих изданий можно найти в Интернете бесплатно, но люблю читать бумагу. Хотел бы получить Ваши рекомендации.
|
|
|
|
У меня нет никаких особых талантов. Я только ужасно любопытен. Альберт Эйнштейн
|
|
|
Сашин
|
Maxim
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
никакой...все пишут заказную лажу. выписывали чип.. но после теста фотегов 8 где сапог 50d проиграл 500d совсем смешно стало
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Сашин
|
никакой...все пишут заказную лажу. выписывали чип.. но после теста фотегов 8 где сапог 50d проиграл 500d совсем смешно стало
полностью согласен лет 10 назад ради софта покупал, с современным нетом теперь не актуально автор купи планшет, очень удобен для чтения на горшке
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Damokl
|
Хе-хе, сложно с Вами. Рекомендаций нет.  Судя по всему, никто не читает журналы.
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
а смысла нет.... ничо интересного в них давно нет... а лажи куча
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Mr.Barbara
|
Я раньше чип читал. Но их сравнительные материалы не выдерживают серьезной критики. Новости, в связи со спецификой издания журнала, опаздывают на 2 месяца. Да и рекламы, как в космополитен. Полагаю, с остальными журналами ситуация та же.
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
J.T.
|
Если ищете именно альтернативу CHIP, то посмотрите ComputerBuild.
|
|
|
|
"Hello, world!" - 17 errors, 56 warnings
|
|
|
Damokl
|
Если ищете именно альтернативу CHIP, то посмотрите ComputerBuild.
Спасибо за дельный совет. Жаль, что на него подписаться через Белпочту тоже нельзя =)
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
Жаль, что на него подписаться через Белпочту тоже нельзя Ну, да. Если только искать и скачивать в pdf
|
|
|
|
"Hello, world!" - 17 errors, 56 warnings
|
|
|
Damokl
|
Жаль, что на него подписаться через Белпочту тоже нельзя Ну, да. Если только искать и скачивать в pdf Была возможность подписаться на работу. Но уже поздно =)
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Что говорить, даже бел. газета "Компьютерные вести" прекращает бумажное издание.
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
Mr.Barbara
|
Что говорить, даже бел. газета "Компьютерные вести" прекращает бумажное издание.
То-то давно в продаже не видел. Так же умерли в свое время "Компьютерная среда" и "Компьютерра в белорусии"; чуть позже "Человек и интернет". Та же российская "Компьютерра" перестала выходить на бумаге, когда рекламные бюджеты подались в интернет.
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
niXto
|
"Компьютерная газета" до сих пор живет. Раньше покупал из-за прайса на 8 страниц мелким шрифтом, а потом привык. Да и стоит по подписке недорого
|
|
|
|
|
|
|
orloff
|
Извиняюсь, что подымаю тему, но может быть кто-нибудь подскажет, где можно достать старые номера Компьютерной газеты и Компьютерные Вести в БУМАЖНОМ виде за 2009-2010 годы??
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Damokl
|
Извиняюсь, что подымаю тему, но может быть кто-нибудь подскажет, где можно достать старые номера Компьютерной газеты и Компьютерные Вести в БУМАЖНОМ виде за 2009-2010 годы??
Спасибо
Пишите подробнее в личку, что нужно, возможно, смогу чем-нибудь помочь
|
|
|
|
|
|
|
Veles
|
Chip во многих киосках продают. Купить не проблема. Мой парень регулярно покупает.
|
|
|
|
|
|
|
|