Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
 |
« : 23 Май 2011, 02:35:38 » |
|
сегодня где-то в час ночи, видимо, из военной части со стороны Лососно выезжала колона танков. что это было? куда они ехали?)
|
|
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
видел... и на перекрёстках стояли военные регулировщики....
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Репетиция Площади по-Гродненски...
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
я только что с ними разминулся ))первый раз в Гоже
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на полигон в Криничный. танки из 6й ОМБР. у инженеров обычных танков нету, только всякая хрень космическая 
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
в 6 утра ехали в сторону Гожи, обогнали БМП и грузовик.
|
|
|
|
|
|
|
Pacifist
Новенький
|
Между часом и двумя они прогрохотали по ул. Богуцкого в сторону "Короны". 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
из военной части со стороны Лососно выезжала колона танков. Видимо часть № 51171 ( Инженеры) что это было? куда они ехали?) Ехали на полигон в Криничный Мой друг служит там, говорит- учения будут.  Добавлено: 23 Май 2011, 10:23:43
Папа ехал на днях из Минска домой. Видел как по М6 на 2-ух УРАЛах тянут 2 истребителя . Большие учения будут. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ierdna
|
Всё, ВОЙНА! не зря народ соль и прочую крупу покупал!!!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Всё, ВОЙНА! не зря народ соль и прочую крупу покупал!!!
Этапяць  А если честно, то заипут эти салдафоны военные гусеницами дороги портить. Танки пока не гоняют через город, но всякую другую дрянь повадились последние годы переть, раньше такого не было.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да продают наверно патихому гыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
если это не танки, то ЧТО??)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
БМП ( боевая машина пехоты)
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
спасибо))а то они ж вроде все на одно лицо))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
спасибо))а то они ж вроде все на одно лицо))
Да на одно лицо. Гусиницы, башня и тд....
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Touch
|
Я как раз двух челов ночью подвозил в травмопункт в слегка  состоянии. Одному из них подруга заехала по голове, не могли остановить кровь. Он все ныл, "просил анестезию", чтоб заехали в Алми на Пограничниках. Заехали, там переучет, закрыто. Поехали дальше, на повороте - военные, БМП, рев, дым и т.д. Пассажиры в ужасе: "Что случилось?" Я взял и пошутил, мол, все, пипец, с сегодняшнего дня комендантский час - танки на перекрестках, патруль в городе и т.д. Смотрю, засомневались. Я дальше - Вы что, РАДИО И ТЕЛЕВИЗОР СЕГОДНЯ НЕ СМОТРЕЛИ, а АЛМИ думаете чего закрыт!? Вообщем, оба в ступоре, забыли про "жажду" и боль, бегом из машины в травмопункт, заодно рассказывать медперсоналу новости. Главное мне было не заржать видя их лица. 
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
Карпов
|
Вообщем, оба в ступоре, забыли про "жажду" и боль, бегом из машины в травмопункт, заодно рассказывать медперсоналу новости. Теперь видимо на Щорса они  Или белая горячкО у товарищей- врачи подумали 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
А если честно, то заипут эти салдафоны военные гусеницами дороги портить. там штуки спецовые ставятся типо резины поэтому не портят дорого на полигон в Криничный. танки из 6й ОМБР. у инженеров обычных танков нету, только всякая хрень космическая  у инжинеров не космическая у связистов вот там космическая
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Может на парад в честь 9 мая опоздали  И судя по всему это не танки а БМП2 Кста вот фото (ЗРК "Тунгуска") в тему: Наблюдал эту картину на фолюше Походу на Берлин за валютой собираемся ехать 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2011, 23:49:56 от Alex AV »
|
|
PREDATOR
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ух и учения крупномаштабные будут а чему радоваццо - в стране экономический обвал, а средства на учения идут огромные. Просёр наших с вами денег, господа... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
на Минск, видать решили самизнаетекого свергнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Вот, по М6 истребителя 2 тянули Наверное их же видел. Но на развязке возле Волковыска. Недельки 2 назад.  
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Наверное их же видел. Но на развязке возле Волковыска. Недельки 2 назад. Где-то 2 недели назад, да 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А чо, летать не умеют?)))
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
А чо, летать не умеют?))) карасин эканомяць  может всё слили и продали ужо?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|