Scorpionchik
|
Я смотрю ты слишком много и так на себя берешь 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
брУтальныЙ
|
пичаль.... ну возьму на себя проволоку тогда  Не. На себя не надо. Возьми её мне.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
а вообще, мы уже давно наловчились без проволоки. Так что не буду я ее на себя брать. Бери котелок. У меня для него другой прибор имееццо 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
Въ жёппу котелокъ! Т.е. яя его, конечно, возьму, но мне ещё хочется взять КОЗАнчикъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
И его бери. Мой чудо-прибор справится со всем 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
И его бери. Мой чудо-прибор справится со всем  Стесняюсь спросить... Что за чудо-прибор?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чаще с нами на вылазки ездить надо 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
чаще с нами на вылазки ездить надо  до вылазки 10 дней  Кто смог бы забрать меня ближе к 18-00 10-го числа ! ! ! ? ? ? (очень нужно  ) Или все едут 11-го 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Masini
|
Если полижешь, заберут хоть в 17.00
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Или все едут 11-го Не. Еще прилично народу едут 10го.
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Или все едут 11-го Не. Еще прилично народу едут 10го. Всё правильно решили нужно ехать 10-го - пока разгонимся....  Если полижешь, заберут хоть в 17.00
А, что лизать то  (ну ладно если нужно то придется не идти же пешком  )
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Если полижешь, заберут хоть в 17.00
Во, Марго шарит  Добавлено: 01 Июнь 2011, 18:23:09
ВАДИК!!! респектуха тебе и уважуха!! Учитесь!!! Человек не боится трудностей! Надо - значит надо!!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А, что лизать то (ну ладно если нужно то придется не идти же пешком ) ФАААААКЪ!!!!! Такъ давайте я какой-нить тетке тоже что-нить полижу!!! Я тоже пешкарить не хочу!!!
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
респектуха тебе и уважуха!! Если не ошибаюсь то это одно и тоже.... ну... всё равно спасибо за понимание 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Такъ давайте я какой-нить тетке тоже что-нить полижу!!! ты пистец наивняк, а кто сказал - тётке? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а кто сказал - тётке? не,ну это жесть
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ты пистец наивняк, а кто сказал - тётке? Я!!! Увольте, но мужикамъ я ничего лизать не буду. Или воспитание не то, или что-то наследственное, но такие сексуальные девиации мне как-то чужды...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
жёстко, не спорю, но как есть, чтобы не врать ©
Добавлено: 01 Июнь 2011, 18:39:31 брут, тихо, тут не любят гомофобов
|
|
|
|
|
|
|
darkcat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вопрос? скока народу едет. и не нужна ли регистрация массового гулянья. и место то заранее то забейте а то в суботу будете в углу у коврика. 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бля ну вот и все, нас спалили  Добавлено: 01 Июнь 2011, 18:55:38
не знаю, кто эта, но в последней строчке я насчитал аж три слова "то" 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
бля ну вот и все, нас спалили  А ты... это о чем !!! аж три слова "то" А это то прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
darkcat Кто эта?  регистрация массового гулянья. это типа петицию в письменном виде властям,или это имеецца ввиду списки (Витяяяя,  зря ты за них не ответственный)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бля ну вот и все, нас спалили  А ты... это о чем !!! О том, что нам, видимо, надо срочно регистрировать вылазку как массовое гулянье, иначе нам займется гэбня. ЖэсточайшЭ
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
в суботу будете в углу у коврика. а переведите мне,про коврики,если каждый собственно говоря,себе о спальном месте сам печецца :- Добавлено: 01 Июнь 2011, 19:01:22
иначе нам займется гэбня. ЖэсточайшЭ а на первомае типа массовки недостаточно было, или мы такие все суровые,что нами никто не захател занимацца? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а все, неактуально, по ходу 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
иначе нам займется гэбня. ЖэсточайшЭ По моему попахивает ху№той!!! Какое массовое гулянье ? Едем отдыхать с друзьями и всё!!! Максимум кто нами займется и то после это ЛТП  Забейте!!! А если товарищ с органов то пусть обоснует и попытается привязать к нам понятие массового гуляния - СЛУШАЕМ тебя темный кот !!!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да не из органов он, забейте
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Вадик,глобально все разложил)) он даж если и из органов,не захочет предъявлять  и то после это ЛТП нинада нам ЛТП, сами са всем справимся
|
|
|
|
|
|
|
|