Юристъ
|
Ендреня, так Ендреня.
Первостепенные вопросы - мангал и палатки. Больше даже палатки, чем мангал.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
бубочка ♥
|
Больше даже палатки у меня трёхместная 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
опытным путем доказано, что без особого дискомфорта помещается в два раза больше 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Так может не будем эгоцентричными и поедем куда-нибудь толпой в районе 11 июня?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
девочки хотят и пряник съесть и на куй сесть и на девичнике побухать и с мальчиками повеселиццо??  можно и 11го всем вместе, чё.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Пиздец Юрист, от тебя не ожидала. Уёбывайте хоть сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Маргоша, я что-то не понял... Это мы вас силой что ли не пусаем? Говорим фразы, типа "Мы на Ендреню, а вы - п#здуйте на свой девичник!"? Нет. Ну так в чём вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я тоже ничего не понял, если честно. По ходу, я чмо, что ли....
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Маргоша, я что-то не понял... Это мы вас силой что ли не пусаем? Говорим фразы, типа "Мы на Ендреню, а вы - п#здуйте на свой девичник!"? Нет. Ну так в чём вопрос?
Вопрос в том, что Юрист своими словами, дает понять, что мы почему-то ожуевшие, хотим и на член сесть, и рыбку съесть, хотя дата девишника была известна задолго до того, как создалась тема про Ендреню, и все мужики об этой дате прекрасно знаете. Но вы сцуко веселые пацаны и решили всех баб потроллить, посмотреть на обиды, визги и недопонимание, так же веселее. Ай на вас короче
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
задолго до того, как создалась тема про Ендреню и теперь в общем, идея имеет право на существование только после официального создания темы на форуме? Я еще месяц назад задвинул предложение про опенэйр чуть что. Но так как вы слабый пол, подверженный влиянию ПМС, я лично не против, если будет по-вашему.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
миритесь быстренько 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
explosive juric
|
мля, опять эта "ровная, совсем не убивающая подвеску" дорога. Прям попа. Лан, если получиццо то подъеду, как это не странно звучит 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
задолго до того, как создалась тема про Ендреню и теперь в общем, идея имеет право на существование только после официального создания темы на форуме? Я еще месяц назад задвинул предложение про опенэйр чуть что. Но так как вы слабый пол, подверженный влиянию ПМС, я лично не против, если будет по-вашему. Слушай, милый мой, то, что ты месяц назад задвинул, это я не не спорю. Но почему-то сегодня вы решили ехать именно 27-го. И ты, вместо того, чтобы как в аське включать милейшего человека и слать асечные цветы, продолжаешь включать тролля и троллить слабый пол, подверженный влиянию ПМС. Просто мужик, твою мать
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Вопрос в том, что Юрист своими словами, дает понять, что мы почему-то ожуевшие, хотим и на член сесть, и рыбку съесть А что? Из темы "Встречи форумчанок" я понял, что место проведения девичника остается в тайне, нас там вы видеть не хотите (хотя это логично, девичник всё-таки). В общем так: "Мы весело проведем девичник, а вы, ребята, побухайте где-нить в анфиладе". хотя дата девишника была известна задолго до того, как создалась тема про Ендреню, и все мужики об этой дате прекрасно знаете. А вот эо уже мания величия... Прямо таки всё всё знают про девичник, да. Нам это надо, в девичники лезть? Лично я не то что про дту, а про сам факт его проведения узнал сегодня, из мессаги: а у нас девишник 27 мая..... А идея провести первый в этом году поход в конце весны витала уже давно. Но вы сцуко веселые пацаны и решили всех баб потроллить, посмотреть на обиды, визги и недопонимание, так же веселее. Я не понимаю... Тебе что-ли неприятно, что мы тоже весело время проведем? Чего тут такого - вам девичник, нам - поход. А 11.06. никто не запрещает еще раз съездить. Добавлено: 23 Май 2011, 18:12:30
мля, опять эта "ровная, совсем не убивающая подвеску" дорога. Прям попа. Лан, если получиццо то подъеду, как это не странно звучит  Ты, наверное, перепутал Ендреню с Озерами.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Че вы сретесь? Каждый выберет свой праздник! Кто-то девичник, кто-то мальчишник, а некоторые пойдут на старикашник  Супакойтеся блеааа-тьььььььь!!!!!!!!!
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
explosive juric
|
мля, опять эта "ровная, совсем не убивающая подвеску" дорога. Прям попа. Лан, если получиццо то подъеду, как это не странно звучит  Ты, наверное, перепутал Ендреню с Озерами. ээээ нет, и там и там эта епаная стиральная доска 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А что? Из темы "Встречи форумчанок" я понял, что место проведения девичника остается в тайне, нас там вы видеть не хотите (хотя это логично, девичник всё-таки). В общем так: "Мы весело проведем девичник, а вы, ребята, побухайте где-нить в анфиладе".
Таки читал "Встречи форумчанок" А вот эо уже мания величия... Прямо таки всё всё знают про девичник, да. Нам это надо, в девичники лезть? Лично я не то что про дту, а про сам факт его проведения узнал сегодня, из мессаги:
А тут уже вдруг не читал Притом сначала Саня пишет а у нас девишник 27 мая.....  А потом ты отвечаешь Короче, едем 27-го мая полюбому!
Еще скажи не назло? Я не понимаю... Тебе что-ли неприятно, что мы тоже весело время проведем? Чего тут такого - вам девичник, нам - поход. А 11.06. никто не запрещает еще раз съездить.
Нет, мне очень приятно, когда вы проводите время приятно. Но эта тема - тема первого общего глобального подгула. А вы устраиваете из этого куй знает что
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я поеду с пацанами 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Маргоша, я "Встречи форумчанок" прочитал максимум 1 час назад, уже после начала вашей с Юристои перепалки  И про поход 27 мая я писал еще ровным счетом ничего про девичник не зная.  И вообще, что это за проблема? Вы не можете провести девичник рядом, на поляне в 50-ти метрах? А потом присоединиться к нам... ээээ нет, и там и там эта епаная стиральная доска Да нет вроде не было там доски. просто гравейка, без особых недостатков.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вам хочецца срача?? их есть у меня!!
Марго. Взгляни вокруг. Всем срать. Но только ты тут бушуешь и думаешь, что тебя кто-то троллит.
Всегда можно договориццо. Поехали 11го. Пусть тётки в пятницу пьют, чё.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Сам ты тетка 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Или пошли в пятницу на мужской шашлык какой. На речку  Добавлено: 23 Май 2011, 17:38:32
Сам ты тетка  прости, я забыл, ты свой в доску пацан  Добавлено: 23 Май 2011, 18:40:56
после начала вашей с Юристои перепалки не было у нас никаких палок  пока 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Марго. Взгляни вокруг. Всем срать. Но только ты тут бушуешь и думаешь, что тебя кто-то троллит.
Вывод - мне не срать, это логично
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вывод - мне не срать, это логично а ты, вредная крикливая тётка, вообще сказала, что выписываешься. А счас вот уже не срать. Это логично?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Закройте тему до выяснения обстоятельств.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Вывод - мне не срать, это логично а ты, вредная крикливая тётка, вообще сказала, что выписываешься. А счас вот уже не срать. Это логично? А это мы уже с тетками решим. Мы со Скорпионой будем приглашенными стриптизерами, воть
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ололо, пора отсюда съебывать!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Закройте тему до выяснения обстоятельств.
протестую
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Не поеду заепали со своими сраЧами