asjusja
Гость
|
если мы вас 11-го най дем тож приедем, хотя зная только название озера, буит сложновато)))) ну если че.... мы тоже где-то там)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
если мы вас 11-го най дем тож приедем, хотя зная только название озера, буит сложновато)))) там есть указатель "Ендреня"  В крайнем случае идите на звук 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
В крайнем случае идите на звук точно не ошибетесь  Добавлено: 05 Июнь 2011, 23:49:18
тяпнички, можете меня с мущщиной в предварительный список вписать  Добавлено: 06 Июнь 2011, 00:50:30
пы.сы: "предварительный" - это на 10-е число 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Может у кого есть желание днем в пятницу поехать  хХочу позагорать 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Эх, давно не было списка!  Список обновился. 23 человека. 4 палатки В пятницу 10 июня едут:1. Масини Страшный Рот 2 .Скорпиончик Страшные руки 3. Брутальный - как я поняла котелок и казан будут? 4. Юрист (тоже что-то страшное есть) - водитель 5. Димон К - Водитель (шампуры) 6. Фрисби 7. Дюк 8. Кириллчег водитель? 9. Нокла водитель? (мангал, шампуры, дрова/уголь?) 10. Витал поставщик колбасок и огурцов 11. Санни Страшные уши 12. Х-мэн мужик без кастрюли 14. Леся Украинка 13. Хэйт 14. Косяк 15. Нерти - водитель? 16. Мишко 17. Жук 18. Эндрю д  19. Виктор ? 20. Мурка? 21. Ромар? 22. Ерни водитель 23. Леха Интересует наличие у тех кто в этом списке: мангала, палаток, котелков, шампуров, решеток, топор. Пишите в аську, личку у кого что есть, что может взять и т.д. буду корректировать и вывешивать обновленный список Список ИНВЕНТАРЯ:1.Мангалы 2шт. 2. Шампуры 4 шт. 3. палатки 4. Ножи 5. Канистра с водой 6. Тент или клеенка 7. Дрова 8. Уголь 9. Топор 1шт. 10.Средства от комаров 11. Котелок 1шт. 12 Казан 13. Решетка 14. Мяч, фрисби, бадминтон, твистер Может что забыла, говорите, буду добавлять в список
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2011, 12:13:33 от sunny angel »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
можете меня с мущщиной в предварительный список вписать ты своего мущщину не грохнула еще??  если мы вас 11-го най дем тож приедем, хотя зная только название озера, буит сложновато)))) ну если че.... мы тоже где-то там)))
блин, девочки, вы хоть созванивайтесь между собой что ли... или тему свою читайте. С Ниагарой уже вроде как все договорено. Доставим вас.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
бубочка ♥
|
пункт номер семь. бубочка под вопросом  , палатку дам в народ 1 шт 4 местная ...
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
пункт номер семь. бубочка под вопросом  , палатку дам в народ 1 шт 4 местная ... да лан, че ты так уже...будем мы с тобой разговаривать и подкормим если надо 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Цитата: MuRka@ от Сегодня в 01:45:48можете меня с мущщиной в предварительный список вписатьты своего мущщину не грохнула еще?? а должна была?  вопрос к водителям: есть еще место на два бренных тела? и может есть такие, кто в город вечером/ночью/утром возвращается 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Может у кого есть желание днем в пятницу поехать  хХочу позагорать  
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Erni
|
Цитата: MuRka@ от Сегодня в 01:45:48можете меня с мущщиной в предварительный список вписатьты своего мущщину не грохнула еще?? а должна была?  вопрос к водителям: есть еще место на два бренных тела? и может есть такие, кто в город вечером/ночью/утром возвращается  Хе а меня в списке нет. Я буду в пятницу+Лёха со мной,есть места свободные. В субботу за Сеней Лютым съезжу. Есть палатка,мангал,топор,котелок.И даже дизельный генератор если что,но наверное брать его не буду 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
Цитата: MuRka@ от Сегодня в 01:45:48можете меня с мущщиной в предварительный список вписатьты своего мущщину не грохнула еще?? а должна была?  вопрос к водителям: есть еще место на два бренных тела? и может есть такие, кто в город вечером/ночью/утром возвращается  Хе а меня в списке нет. Я буду в пятницу+Лёха со мной,есть места свободные. В субботу за Сеней Лютым съезжу. Есть палатка,мангал,топор,котелок.И даже дизельный генератор если что,но наверное брать его не буду  принято!
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Я буду в пятницу+Лёха со мной,есть места свободные.В субботу за Сеней Лютым съезжу. круть! а за лютым раненько поедешь, или попозжа?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пункт номер семь. бубочка под вопросом  , палатку дам в народ 1 шт 4 местная ... ты чё, мать? Ты это... заканчивай давай. Палатка в народ - это хорошо, но, блячь, мы туда с людьми едем общаццо и бухать, а не с палатками. Кароч, если че, я палатку под свою ответственность забираю. Доставка не требуется. И это, если ничего не изменится, в 11 утра в субботу мне надо быть в городе. В 12 уже буду свободен. Точно буду знать в пятницу, хы...
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
согласен, в пятницу особо не побухаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Я буду в пятницу+Лёха со мной,есть места свободные.В субботу за Сеней Лютым съезжу. круть! а за лютым раненько поедешь, или попозжа? Хз,этот сипелюх любит поспать 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Кароч, если че, я палатку под свою ответственность забираю. Доставка не требуется. к концу недели звони/пиши догримся как передать 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
конечно
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
у нас в машине места есть, только едем 11, после 12 часов
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Masini
|
Товарищи тяпники, а во сколько мы двигаем?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Работающий люд может в 19.00 (это уже наготове со шмотками)
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
погодка супирр ух,10-12 над чтоб такая  была
|
|