Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 20:17:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Что день нам завтрашний готовит???

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что день нам завтрашний готовит???  (Прочитано 5725 раз)
Electrogrodno
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« : 22 Май 2011, 19:55:39 »

Ну, что понятно это то что девальвация свершилась! С чем вас всех и поздравляю! (оф.курс НБРБ …это временно) Если б кто в начале года сказал, что бакс будет стоить 6 т.б.р., ей Богу не поверил бы…абсурд. Ожидание пост. девальвационного курса в 3900 рублей и то казалось катастрофой.  А на  сегодняшний день данный курс уж кажется манной небесной…дайте нам его…и пусть всё будет по СТАРОМУ…
  Паника народа разрывающего на запчасти магазины вполне понятна, но не обоснована…эт тож ясно. Но самое интересное то, что наиболее активное участие в этих набегах принимают явные приверженцы лидера страны, те кто в 8 ч. утра стоял на избирательных участка и с энтузиазмом ставил галочку…в нужную клеточку ,точно с таким же энтузиазмом они сейчас сметают всё с полок магазинов и рынков.
  Реакция власти –ужесточение трудового порядка путём непонятных рейдов по рабочим местам ..это что такое? В прошлом году это был самый трудолюбивый и добрый народ, который выстроил в отдельно взятой стране «Экономическое чудо» и вдруг в одночасье превратился в бездельника и тунеядца, паразитирующего на теле страны…нонсенс.
   Как вы думаете, в каком направлении пойдёт развитие дальнейшего сюжета под названием «Беларусь-сегодня и  завтра»?
RebEl-3
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 22 Май 2011, 20:34:05 »

Всё будет няшно  Ангел
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Май 2011, 20:59:03 »

в каком направлении пойдет помоему ясно, а вот сюжет врядли ктото предскажет.
на данный момент наиболее вероятный исход, как мне кажется - это трансформация суверенного государства в 100какойто регион РФ...что есть весьма печально...
либо, что еще печальнее, просто продажа всех ключевых предприятий РФ, в результате лишиться последних способов заработка денег и рычагов в торговле за энергоресурсы и, как следствие, нищенское существование...

Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Май 2011, 21:07:16 »

"I зноў пабачыў я сялiбы,
Дзе леты першыя прайшлi.
Там сцэны мохам параслi,
Вясёлкай адлiвалi шыбы.
Усё ў пылу, i стала мне
Так сумна-сумна ў цышыне...
Я ў сад пайшоу - там глуха, дзiка,
Усё травою парасло...
Няма таго, што раньш было...
Няма таго, што раньш было,  © Песняры.

Примерно так.

Няма таго, што раньш было
У крамах ўжо няма тавараў
У банках скончылась бабло
Няма нi еўра, нi даляраў.

Что будет дальше- покажет "ВРЕМЯ".

Всё в прошлом.
aleks_0000
Почетный гродненец

Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 22 Май 2011, 23:21:37 »

К ЧЕМУ ЭТОНепонимающий
Electrogrodno
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Май 2011, 23:24:34 »

К ЧЕМУ ЭТО
да у человека явно абстрактное мышление зашкаливает))))))
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #6 : 22 Май 2011, 23:33:19 »

всё  будет  ровно Подмигивающий

Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 22 Май 2011, 23:40:30 »

К ЧЕМУ ЭТО
Гэта к таму, што калі будзя "Новая плошча", змагары не на форумах будуць брахаць, а стануць шчыльнымі радамі, а пакуль пяём разам:  "Заўтра будзет луче, чэм вчэра, луче, чэм вчэра......"

noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 23 Май 2011, 07:26:13 »

это песня про ГринКард Смеющийся Смеющийся стопудово Смеющийся

Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23 Май 2011, 07:40:41 »

Что день грядущий нам готовит ?

Ледзь гарыць сьвечкі агонь,
Ранак збуджае мой сон.
Вось і ўсё, скончылася ноч -
Сонца ўзыходзіць на трон.

Новы дзень, што ты прынёс -
Радасць, ці можа быць сьмерць?
Падкажы сумны мой лёс -
Што Богам дадзена мне?

Cкажы мне, як мне жыць і што аддаць,
Каб на сканчэнні год я змог сказаць:
"Я ЖЫЎ! Я ЖЫЎ! Я ЖЫЎ! Я ЖЫЎ!"

Каб пражыць і не журбiць,
Помні зымлі запавет:
Дзе бы ты ня быў, дзе б ня блукаў,
Скрозь пакідаеш свой сьлед.

Запалі сьвечкі агонь,
Успомні адвечны закон.
Вось і ўсё, скончыўся дзень,
Сонца садзіцца за ўзгор.

Всё в прошлом.
Electrogrodno
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 23 Май 2011, 18:07:55 »

Свершилось!!! Девальвация по белорусски произошла....Все на сайт нац.банка РБ...доллар на завтра 4930р
Искренне поздравляю всех приверженцев власти,она в очередной раз показала свои способности,талантливо "разрулив" ситуацию....но что самое интересное,вряд ли это предел....
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ...ГИВ...ГИВ...У.РАААААААААА
aless
Настоящий гродненец

Построим ераплан и уе... с этого колхоза.

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 23 Май 2011, 18:24:52 »

Видел,видел.Но поспешил друзей обзвонить.1-м отчитаться на форуме не успел.Интересно,по чем в обменниках выставят?

+375 25 7341765
Valeron 68014
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 23 Май 2011, 18:45:25 »

Завтра товарищи у нас просто "замечательный" день -  и доляры по 4930, и топливо на 23 с лишним процента
ГбаГбо
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 23 Май 2011, 19:31:14 »

Но самое интересное то, что наиболее активное участие в этих набегах принимают явные приверженцы лидера страны, те кто в 8 ч. утра стоял на избирательных участка и с энтузиазмом ставил галочку…в нужную клеточку ,точно с таким же энтузиазмом они сейчас сметают всё с полок магазинов и рынков.
режим в час ИКС развалится за 1 секунду. И те кто его хвалил- будут больше всех его ругать.

в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
aless
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 23 Май 2011, 19:33:15 »

режим в час ИКС развалится за 1 секунду. И те кто его хвалил- будут больше всех его ругать.
Так во все времена было

+375 25 7341765
Valeron 68014
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 23 Май 2011, 19:39:01 »

Не будут они ругать его. Да они самые первые побежали все скупать, но большинство сейчас либо отмалчивается по поводу того что голосовали сами за такую жизнь, но также хватает - которые сейчас ,как и их любимец АГЛ, начинают обвинять всех людей (мол сами виноваты, что доллары поскупали и т.д.), с некоторыми общался такими
ГбаГбо
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 23 Май 2011, 19:44:30 »

но также хватает - которые сейчас ,как и их любимец АГЛ, начинают обвинять всех людей (мол сами виноваты, что доллары поскупали и т.д.), с некоторыми общался такими
приводи им в пример меня. Я распускал слухи, что доллар будет падать. Но он почему-то не упал. Видимо тут в станке, убыточных предприятиях и госсдотациях проблема.

в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 23 Май 2011, 20:02:37 »

Но самое интересное то, что наиболее активное участие в этих набегах принимают явные приверженцы лидера страны, те кто в 8 ч. утра стоял на избирательных участка и с энтузиазмом ставил галочку…в нужную клеточку ,точно с таким же энтузиазмом они сейчас сметают всё с полок магазинов и рынков.
Очень в тему будет "Собачье сердце" : Профессор Преображенский совершенно справедливо замечает: «...Швондер и есть самый главный дурак. Он не понимает, что Шариков для него еще более грозная опасность, чем для меня... если кто-то, в свою очередь, натравит Шарикова на самого Швондера, то от него останутся только рожки да ножки»

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 23 Май 2011, 22:58:30 »

Гадаю на картах на день завтрашний, выливаю воск на день послезавтрашний, развожу по воде руками на неделю вперед. Психологический тест на адекватность отношения к покупке соли и гречке отдельно. Оплата по договорному курсу : пока клиен договаривает, курс растет Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
RebEl-3
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 24 Май 2011, 02:51:23 »

Всё будет няшно  Ангел
Я же говорил! Уже и курс стабилизировался  Смеющийся
RomiXXX
Настоящий гродненец

ШОСтая колонна

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 24 Май 2011, 02:58:32 »

Очень в тему будет "Собачье сердце" : Профессор Преображенский совершенно справедливо замечает: «...Швондер и есть самый главный дурак. Он не понимает, что Шариков для него еще более грозная опасность, чем для меня... если кто-то, в свою очередь, натравит Шарикова на самого Швондера, то от него останутся только рожки да ножки»

Так и есть. К сожалению, далеко не все читали "Собачье сердце". Как и многое другое от М.А.
И ведь ничего нового не сказал автор, однако актуально до сих пор...
aless
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 24 Май 2011, 19:35:21 »

Я же говорил! Уже и курс стабилизировался
Ага.И сузили опять до 2%.Умнее некуда,чтоб разбежки большой не было,мол,все хорошо стало.Я сегодня в банке ремонтировал видеонаблюдение.Народ,как сидел в ожидании,что что-то появиться,так и сидит

+375 25 7341765
pottab
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 24 Май 2011, 19:45:15 »

Я же говорил! Уже и курс стабилизировался
Ага.И сузили опять до 2%.Умнее некуда,чтоб разбежки большой не было,мол,все хорошо стало.Я сегодня в банке ремонтировал видеонаблюдение.Народ,как сидел в ожидании,что что-то появиться,так и сидит
неужели вам не понятно что будут сидеть до тех пор пока не дадут свободное ценообразование банкам - только тогда можно ожидать что они снова отберут у валютчиков функцию обмена валют.
хотя они то боятся того что неминуемо произойдёт при таком варианте: банки начнут играть на повышение, 1 дал 6000, второй 6300 через пол часа первый 6500. это неминуемо приведёт к росту курса доллара. а они не хотят знать сколько надо отдать в реальности за него белорусских фантиков
АвтоБюро
www.autoburo.by
Почетный гродненец

Находим друзей!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #23 : 24 Май 2011, 19:50:34 »

дадут свободное ценообразование банкам
Крамольная мысль, сродни революционной.)

И последний её урок был:"О мужестве".
Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась...
Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
aless
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 24 Май 2011, 19:56:44 »

неужели вам не понятно что будут сидеть до тех пор пока не дадут свободное ценообразование банкам - только тогда можно ожидать что они снова отберут у валютчиков функцию обмена валют.
Мне понятно.Я же говорю-они курс подняли,а коридор сузили с 10% до 2%.А ведь:
19 апреля. Белорусская валютно-фондовая биржа проведет альтернативные торги для определения рыночного курса белорусского рубля на основе спроса и предложения, поведал первый заместитель председателя Нацбанка Николай Лузгин. «То есть, на бирже будет на основе спроса и предложения устанавливаться курс свободной покупки-продажи валюты при параллельном сохранении пока основных торгов, где в основном работа осуществляется в рамках обязательной продажи валюты на определенные цели критического импорта».

Но страх узнать, какова на самом деле грош цена белорусскому рублю, оказался сильнее.

26 апреля. На сайте Нацбанка опубликовано сообщение: «В настоящее время нет необходимости введения дополнительной сессии на торгах ОАО «Белорусская валютно-фондовая биржа».
Вот о чем я.А то-4930 и 2%коридор.

+375 25 7341765
pottab
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 24 Май 2011, 20:05:04 »

а так и есть - не дадут так сами возьмём, пусть и в обход обменников
Hort5
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 24 Май 2011, 20:23:04 »

хотя они то боятся того что неминуемо произойдёт при таком варианте: банки начнут играть на повышение, 1 дал 6000, второй 6300 через пол часа первый 6500. это неминуемо приведёт к росту курса доллара. а они не хотят знать сколько надо отдать в реальности за него белорусских фантиков
Банки - те же валютчики. Почему они, т.е. валютчики, не играют на повышение? Последнее время даже была тенденция к снижению чёрного курса.
aless
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 24 Май 2011, 20:35:09 »

Цитата: pottab от Сегодня в 20:45:15
Банки - те же валютчики. Почему они, т.е. валютчики, не играют на повышение? Последнее время даже была тенденция к снижению чёрного курса.
Вот-вот.А из-за ограничений-сегодня коллапс деятельности частных компаний-импортеров      http://www.чарт.org/ru/news/2011/5/24/38882/ 

+375 25 7341765
pottab
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 24 Май 2011, 20:45:11 »

Цитата: pottab от Сегодня в 20:45:15
Вот-вот.А из-за ограничений-сегодня коллапс деятельности частных компаний-импортеров      http://www.чарт.org/ru/news/2011/5/24/38882/ 
2 недели назад я уже предупреждал что мы скоро зайдём на второй круг всё это было один в один и курс уже не остановить будет но модератор почему-то подтёр тему
Hort5
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 24 Май 2011, 21:40:36 »

У экономики свои законы! И, как ни странно, они работают и в Беларуси, как власть этому не сопротивляется. Показывает язык
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт