Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 23:32:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Двери МДФ  (Прочитано 6412 раз)
citros
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

S Просмотр профиля
« : 11 Январь 2009, 04:09:13 »

Народ, где в Гродно можно купить двери МДФ на квартиру? Что-то глянул в паре магазинов, но видел только деревянные. Не впечаляет ни цена, ни качество.
Бекон
Почетный гродненец

Я люблю вообще всё люблю! И всех!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 11 Январь 2009, 14:29:45 »

мдф и рядом не валялся по качеству даже с самыми простыми деревянными. Разницу увидишь через года 2-3.

citros
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Январь 2009, 15:22:09 »

мдф и рядом не валялся по качеству даже с самыми простыми деревянными. Разницу увидишь через года 2-3.
Из своего опыта познания или прочитал где? Я себе лет 8 назад на всю хату поставил деревянные. Кайф поймал уже через пару месяцев, когда их стало вести по сторонам, а филёнки потрескались.  Влажность древесины была 14%. Сам влагомером проверял. И сейчас через столько лет водную летом не открыть. А ты говоришь...
Redhotdog
Торговец Родиной
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 11 Январь 2009, 19:56:42 »

У филенчатых есть такая проблема. Брат себе ставил массив сосны. Семь лет все гуд.

Bitzer_SV
Гость
« Ответ #4 : 11 Январь 2009, 21:53:22 »

На трёх квартирах стояли двери из мдф : в одной из сокулки, во второй - тоже из Польши (правда пр-во возле Германии), третьи - достались от старого хозяина. Через 5 лет только те, что из под Германии нормально сохранились (причём после нескольких затоплений). На офисе тоже были мдф - через год уже плохо закрывались или вообще не закрывались (цокольный этаж).

На даче стоит пару лет массив сосны. Пока нареканий нет. На очередную квартиру хочу попробовать из массива ольхи.
Бекон
Почетный гродненец

Я люблю вообще всё люблю! И всех!

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Январь 2009, 02:38:39 »

Из своего опыта познания или прочитал где? Я себе лет 8 назад на всю хату поставил деревянные. Кайф поймал уже через пару месяцев, когда их стало вести по сторонам, а филёнки потрескались.  Влажность древесины была 14%. Сам влагомером проверял. И сейчас через столько лет водную летом не открыть. А ты говоришь...

У меня массив ольхи, серьёзные двери, стоят год и простоят ещё 15 лет - 100%. У друга мдф, поставлены 2 года назад. Состояние - никакое, шарпаются, стираются, такое ощущение, что из бумаги. С ними надо быть очень аккуратным.

Толяныч
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Январь 2009, 10:30:35 »

Себе покупал (заказывал) двери в ТЦ Пегас в подвальчике.
Они их из Минска возят на заказ (на заказ и изготавливают там по размерам).
Деревянные не хотели по стилю ремонта.
Пока (больше года) вроде все нормально.
Особых претензий нет.
МДФ крашеный.

citros
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Январь 2009, 01:47:52 »

Без бутылки не разобраться. Я своё мнение соседу озвучил (это соседу двери нужны), продемонстрировал свои двери. Пусть определяется.
А в сегодня ездили в один магазинчик на экскурсию, там есть изделия  старой жлобинской фирмы. Я когда-то себе хотел их брать, но по бабкам  не вышел, то это были вещи. А сейчвс без слёз не глянешь-клееные, торчат колючки на стыках, покрашены никак и не отшлифованы как надо. Кроме того, там стоят двери из ольхи, покрашенные каким-то страшным коричневым цветом. А ценник... Цена одной 0,8 или 0,9 как куб кругляка.
kssenijja
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Январь 2009, 20:21:43 »

У кого ещё какой опыт пользования дверями из МДФ? Мне вот тож надо дверь зальную поменять, а она двойная. Если покупать из натурального дерева, то будет оч дорого. Помогите советом.
cuberbuler
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23 Февраль 2009, 11:45:58 »

Передо мной сейчас тоже встал выбор межкомнатных дверей. Объездил уже наверное все и вся. В голове каша. Что выбрать не знаю. Надо это дело как то систематизировать. Какие то важные параметры определить и по ним уже выбирать двери. Варианты дверей котрые я увидел на нашем гродненском рынке: массив (сосна, ольха), мдф, массив покрытый шпоном, массив покрытый пленкой, массив покрытый ламинатином (новый какой то материал, который не царапается и моется растворителем). Критерии по которым хотелось бы как то оценить дверь:
1. Прочность-надежность (стойкость к царапинам, устойчивость к кол##аниям влажности и т.п.)
2. Экологичность
3. Внешний вид (субъективно)
4. Цена!
Вот я 3-4 пункты как говориться сам могу оценить. А вот по остальным пунктам нужно послушать мнения людей, которые пользовались этими дверями, мнения специалистов
Выскажитесь пожалуйста
never sad
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 23 Февраль 2009, 12:27:39 »

Уже 3 года как установил в квартире 3 межкомнатные двери МДФ, в прошлом году установил и на ванную и туалет, вопросов небыло ни каких. Сюда зашёл с целью спросить может кто знает: где заказать двери МДФ но не стандартной высоты, т.е. 2,30 -2,50. очень нужно, хочу в зал сделать двери купе от потолка. Обзванил по рекламке всех, ответ один: только стандартная высота. МОЖЕТ КТО ЧТО ЗНАЕТ? Подскажите пожалуйста!!!
Толяныч
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 23 Февраль 2009, 12:53:40 »

Попробуйте обратиться в ТЦ Пегас. Там в подвальчике принимают заказы на двери.
тел. 8-029-7884464
Может, там смогут сделать нестандартную высоту.
cuberbuler
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 23 Февраль 2009, 13:04:45 »

Уже 3 года как установил в квартире 3 межкомнатные двери МДФ, в прошлом году установил и на ванную и туалет, вопросов небыло ни каких. Сюда зашёл с целью спросить может кто знает: где заказать двери МДФ но не стандартной высоты, т.е. 2,30 -2,50. очень нужно, хочу в зал сделать двери купе от потолка. Обзванил по рекламке всех, ответ один: только стандартная высота. МОЖЕТ КТО ЧТО ЗНАЕТ? Подскажите пожалуйста!!!
МДФ крашеный или покрытый пленкой?
never sad
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 24 Февраль 2009, 12:02:42 »

Хотелось бы покрытые плёнкой.
 Толяныч/// спасибо, только что позвонил, да действительно они делают высотой максимум 2,37. и цена получается на зал чешки( 4 полотна, общей длинны 2,60 м.) с установкой = 4 миллиона рублей!!! Блин, честно говоря, я не ожидал так дорого!!! Мне и желание пропало, я расчитывал на 2 миллиона., ну 2,5 но не больше, офигеть  Шокирован
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 06 Октябрь 2009, 07:16:13 »

интересует такой вопос. не обязательно про двери мдф. надо поставить двери в ванну и туалет. спрашивал в магазине, там по коробке размеры 2100х700. при более тщательном распросе выяснилось что по ширине там все же чуть меньше на пару сантиметров а вот на сколько по высоте так не и выяснил. вопрос к тем кто ставил на сколько реально высота может быть меньше?

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
Толяныч
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 07 Октябрь 2009, 12:55:47 »

210 на 70 это как раз размер проема в ванной-туалете, по-моему.
А вот коробка должна быть на сантиметра два меньше...
silas
Гость
« Ответ #16 : 11 Октябрь 2009, 22:10:22 »

Если проём 2100 х 700 то нормально станет любая дверь 2000 х 600 по высоте везде стандарт кроме если под заказ, в доме быта сделают полотно хоть 214.5 х 63.2, зато цена космическая, знакомый заказывал.
 мдф - фигня, там дерева пару брусков 35х40 мм + два листа мдф и бумажно-декоративная плёнка с верху, шпон тоже не очень от сырости он может отклеиться да и грязь при вытирании поры забивает, вот массив - другое дело, двери клёвые, влаги не очень боятся, покрыты лаком, цены разные, микрошип можно и от 300 тыс найти.
 Сам я установщик, если много вопросов - в личку Смеющийся
qwertyzaq
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 17 Декабрь 2010, 13:23:46 »

Luxhouse.by отличный магазин, огромный выбор дверей по отличным ценам, приятный и квалифицированный персонал!!!
сенька
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 17 Декабрь 2010, 23:36:04 »

тел. 8 0 297-825 193, они сами замеряют, делают, устанавливают. любой размер/дизайн, не дорого!
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт