Logical
|
 |
« : 11 Январь 2009, 03:17:36 » |
|
ПРЕДСТАВЛЯЮТ* КРУПНЕЙШИЙ DRUM&BASS ФЕСТИВАЛЬ МИРА * *ОДИН ИЗ САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ФЕСТИВАЛЕЙ НА ПЛАНЕТЕ * *САМЫЙ БОЛЬШОЙ СЕТЕВОЙ DANCE ПРОЕКТ В ИСТОРИИ РОССИИ * * ВЕЛИЧАЙШИЕ ИМЕНА МИРОВОЙ СЦЕНЫ * * САМАЯ БОЛЬШАЯ И УЛЬТРАСОВРЕМЕННАЯ АРЕНА СТОЛИЦЫ * 21 ФЕВРАЛЯ МОСКВА СОДРОГНЕТСЯ. ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ ВО ВТОРОЙ РАЗ ПРИХОДИТ В СТОЛИЦУ. ВПЕРВЫЕ НА ТЕРРИТОРИИ ГИГАНТСКОГО ВЫСТАВОЧНОГО КОМПЛЕКСА КРОКУС ЭКСПО БОЛЕЕ ДЕСЯТИ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК СТАНУТ СВИДЕТЕЛЯМИ ГРАНДИОЗНОГО СОБЫТИЯ! НАД СОЗДАНИЕМ УНИКАЛЬНОГО СВЕТОВОГО И ЛАЗЕРНОГО ШОУ РАБОТАЮТ ЛУЧШИЕ РЕЖИССЕРЫ-ПОСТАНОВЩИКИ КОМПАНИИ HARDLINE 77 SHOW.
HEADLINERSPENDULUM (DJ SET) (UK) GOLDIE (UK) DIESELBOY (USA) GROOVERIDER (UK) JOHN B (UK) SPOR (UK) APHRODITE (UK) MASTER OF CEREMONYTONY (FUTURE PROPHECIES) ENTRANCE20:00 - 07:00TICKETSSTANDART : ОТ 700р.DELUXE : ОТ 1500р. (LIMITED)GOLD : ОТ 2500р. (LIMITED)DELUXE ПРИВИЛЕГИИ1. Отдельный Deluxe вход 2. Отдельный Deluxe гардероб 3. Просторные Deluxe зоны 4. Отдельный Deluxe Бар на трибунах 5. Прекрасный вид на танцпол и происходящее действо GOLD ПРИВИЛЕГИИ1. Все Deluxe привилегии 2. Отдельный «Gold» вход 3. Отдельный «Gold» гардероб 4. «Gold» трибуна с диванами 5. «Gold» подиум PRESALE:МАГАЗИН ACID WEAR[83-84 ПАВИЛЬОН, РОЛЛ-ХОЛЛ, ХОЛОДИЛЬНЫЙ ПЕРЕУЛОК Д.3, М.ТУЛЬСКАЯ, ]ТЕЛЕФОН: 984-60-60ЕЖЕДНЕВНО С 10:00 - 21:00***ВСЕ САЛОНЫ ЕВРОСЕТЬ (МОСКВА, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ) СЕТЬ МАГАЗИНОВ НАСТРОЕНИЕTICKETS ORDERЗАКАЗ БИЛЕТОВ НА CONCERT.RU(Тел. 644-22-22) ЗАКАЗ БИЛЕТОВ НА TICKETSTREAM.RU(Тел. 748-17-98) VENUE МВЦ “КРОКУС ЭКСПО”
65 КМ МКАД, МВЦ “КРОКУС ЭКСПО”, ПАВИЛЬОН 3

* САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВЫСТАВОЧНЫЙ ЦЕНТР В МИРЕ * * ПРОЕКТ НЕ ИМЕЮЩИЙ АНАЛОГОВ ПО ТЕХНИЧЕСТКОМУ ОСНАЩЕНИЮ И УДОБСТВУ ИНФРАСТРУКТУРЫ *
*ЗАЛ ПЛОЩАДЬЮ 12000 М2 * *ПАРКОВКА НА 6000 МЕСТ *
ТРАНСПОРТ
м. СТРОГИНО м. ТУШИНО
У ВЫХОДОВ ИЗ ОБЕИХ СТАНЦИЙ МЕТРО, ВАС БУДЕТ ОЖИДАТЬ ПО 7 ФИРМЕННЫХ АВТОБУСОВ КРОКУС ЭКСПО. ОНИ ДОСТАВЯТ ВАС ПРЯМО КО ВХОДУ НА ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ ГОДА! ВРЕМЯ В ПУТИ - НЕ БОЛЕЕ 10 МИНУТ! ОТПРАВЛЕНИЕ АВТОБУСОВ
19:00 - 02:00 В КРОКУС ЭКСПО 05:00 - 07:30 ОБРАТНО ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА ВКОНТАКТЕWWW.PIRATESTATION.INFO
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2009, 18:28:41 от Logical »
|
|
|
|
|
Алёха
|
Мляяяяя, почему я живу не в Москве??
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
почему мне только 17лет ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
ахаха, голди чётко вышел и диезельбой красава москва решает - питер уже давно спалился...
|
|
|
|
|
|
|
Drum&Bass Bandit
Гродненец
я гавно хотел тебе сказать
|
неман,вот ты жгун маленький,как москва может решать  ? если начало всеравно из питера  всё начинаеться именно там!!!!!!
|
|
|
|
кухня-женский род, зал - мужской род,раковина -женский род, телевизор - м.р.,готовка,уборка,микроволновка - ж.р,компьютер,ноутбук,гараж- м.р.
|
|
|
CARTMAN
|
послушайте кача и вам все станет ясно 
|
|
|
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
|
|
|
|
|
|
|
петя
|
послушайте кача и вам все станет ясно  кач значит за тебя решает что тру а что фэйк? прикольно .. пиратская станция походу будет не такой х-нёй как я ожидал
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
какой-та составчег до боли знакомый.... 
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
какой-та составчег до боли знакомый.... эт точно, но зато какой
|
|
|
|
|
|
|
ZeRo4
Гродненец
|
Баян....
|
|
|
|
|
|
|
|
Gunner
|
Дааа, когда уже к нам такие люди приезжать начнут?
|
|
|
|
Всё будет АФИГЕННО!
|
|
|
CARTMAN
|
спор был, афродайт был, джон би вроде тоже.
|
|
|
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
афродайт даже в гродно был ))
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
хочу Джона Би в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
D.O.S.
|
Джонни пригонял в Брест "Маtrix", улетно было тогда!
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Джонни пригонял в Брест "Маtrix", улетно было тогда!
Знаю, не трави душу... я до сих пор себя виню, что не поехал 
|
|
|
|
|
|
|
10
|
надо ехать походу
|
|
|
|
|
|
|
Drum&Bass Bandit
Гродненец
|
БАС-ТУР на седьмую в питер !!!!!!!! выезд 30 января!!!!!!!!!!тел. 5891169 !!!!!!!!!!!!!двух этажный комфортабельный автобус!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
кухня-женский род, зал - мужской род,раковина -женский род, телевизор - м.р.,готовка,уборка,микроволновка - ж.р,компьютер,ноутбук,гараж- м.р.
|
|
|
shpak2
|
БАС-ТУР на седьмую в питер !!!!!!!! выезд 30 января!!!!!!!!!!тел. 5891169 !!!!!!!!!!!!!двух этажный комфортабельный автобус!!!!!!!!!!!
кто организует бас тур в москву на пиратку? если что я еду.
|
|
|
|
|
|
|
Logical
|
ОБНОВЛЕНИЯMASTER OF CEREMONYTONY (FUTURE PROPHECIES) JOHN B (UK) КАРТА БИЛЕТЫЗАКАЗ БИЛЕТОВ НА CONCERT.RU(Тел. 644-22-22) ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТОЧКИ ПРОДАЖМАГАЗИН ACID WEAR [83-84 ПАВИЛЬОН, РОЛЛ-ХОЛЛ, ХОЛОДИЛЬНЫЙ ПЕРЕУЛОК Д.3, М.ТУЛЬСКАЯ, ] ТЕЛЕФОН: 984-60-60 САЛОНЫ ЕВРОСЕТЬ (МОСКВА, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ) СЕТЬ МАГАЗИНОВ НАСТРОЕНИЕ СЕТЬ МАГАЗИНОВ РЕСПУБЛИКА САЛОНЫ STARTRAVEL САЛОНЫ АЛЬТТЕЛЕКОМ
|
|
|
|
|
|
|
Logical
|
кто организует бас тур в москву на пиратку? если что я еду. насчёт бас-туров чуть позже ... ждите информации, собирайте попутчиков ! ,)
|
|
|
|
|
|
|
Drum&Bass Bandit
Гродненец
|
кто организует бас тур в москву на пиратку? если что я еду. если что ты едешь  ? ты едешь так же если что как и в питер пол Гродно орало что едут,город пистаболов(((((((((( 
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
кто организует бас тур в москву на пиратку? если что я еду. если что ты едешь?  ты едешь так же если что как и в питер пол Гродно орало что едут,город пистаболов((((((((((  я не понял чего ты возмущаещся, питерский состав меня впечатлил не особо, да и не обещал я тебе ничего по поводу питера, в питер я бы к друзьям поездом поехал а не бас туром...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
кто организует бас тур в москву на пиратку? если что я еду. если что ты едешь  ? ты едешь так же если что как и в питер пол Гродно орало что едут,город пистаболов((((((((((  Ты только узнал? Наверна первый раз бас тур делаеш ))
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Дааа, когда уже к нам такие люди приезжать начнут?
наверна рыжи никада. а я вот подумываю сходить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|