Витёк
|
как проверить что нормально свечи работают? тока на стенде просто так они искру дадут но когда добавляешь давление (у тя примерно 13-16)атмосфер то некоторые уже при 8 не работают
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
vitali
|
не все некоторые 14 литров хавают как по паспорту. у меня термостат не работает и еще какая то ошибка, потеплеет поеду на комп, а про подклинивание тормозов это верно, расход реально увеличивает.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
---
|
как проверить что нормально свечи работают? У Спирии "Мотортест" есть. 25 у.е. диагностика стоила если мне память не изменяет
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
у тя свечи под ключ 21
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Если ездишь по 3-4 км. потом стоишь до остывания - это нормальный расход для ХОЛОДНОГО и МОРОЗНОГО периода года. + печка врублена небось по максимуму, обогрев стекла, фары и т.д. ВСе бензиновое что у меня было - на короткие расстояния в мороз жрало до безобразия. Единственный автос который укладываецца в морозы в 9-ку это фиат с 1.2. мотором. Вот именно он этой зимой меня и радует 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
автар, а стиль езды какой ? может ты по 3 -5 км в день ездишь, то в таком случае расход очень неплохо вырастает. как у меня например. -)))
ежжу не много - до работы 3 км на обед, потом домой,,, иногда бывает за вечер по делам и 40 км намотаю... если эти Иногда 40км за вечер очень редко, то можно забить на расход. У меня 20км в день - 18л. км 40-50 уже меньше 16. ЕСли больше , то и меньше 15. Если бы ездил так на обед, то литров под 30 не диво.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
156-я хавает 10 - 12 литров в мороз.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Evgeni_M
|
у тя свечи под ключ 21
не знаю под какой размер свечи стоят NGK FR45 - менялись совсем недавно, но после замены делалась химчитска форсунок, но мне сказали что должны выдержать, хотя в интернете есть мнение, что свечи надо полюбому менять после химчистки
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Spiria
|
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
Evgeni_M
|
п....ц 1) могут ли неправильные свечи так влиять на расход? 2) родная свеча - та, что у меня стояла действительно была длиннее FR45 (примерно на сантиметр или чуть больше) , но та что стояла была ровно настолько обгоревшая, насколько длинее и мне сказали что она заходила в цилиндр и потому обгорела? а должна стоять свеча короче - правда ли это?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2009, 04:02:34 от Evgeni_M »
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Витёк
|
если изготовителем преднозначено то так и должно быть попробуй полазить по ихним сайтам в поисках подтверждений а свечи реально влияют на расход
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
Ещё как влияют. Вот и нашлать проблемка. И кто тебе такой умный сказал что "что она заходила в цилиндр и потому обгорела"?
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
Evgeni_M
|
И кто тебе такой умный сказал что "что она заходила в цилиндр и потому обгорела"? как задолбали горе "спецы" 
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
и чё тебя понесло к ним свечи менять?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
огласи сто. старана должна к кому ехать с опаской
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
это не СТО - а так шарамыжник
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
Нада ездить к проверенным людям, а не шарамыжникам
|
|
|
|
|
|
|
---
|
С американцами в Королино имхо Как и со всеми остальными 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
С американцами в Королино имхо Как и со всеми остальными  королино это напротив юбилейки чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
Витёк 2
Гродненец
|
проезжаешь поворот на брузги и прямо км 4-5 по правой стороне увидишь указку
|
|
|
|
Б/ МОБИЛКИ И ЗАПЦАЦКИ К НИМ
|
|
|
Жонни pankOFF
|
|не. там км 2 А королино какое ? Есть где делают мерседесы, и есть где Альфы. -)))
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
прежде чем хаять спецов(неспецов) и т.п. надо проблему решить на практике, а не в теории
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Ещё как влияют. Вот и нашлать проблемка. И кто тебе такой умный сказал что "что она заходила в цилиндр и потому обгорела"?
поставил вчера другие свечи - NGK LZTR4A-11 буду замерять теперь
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
ждём результата 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
пока резултьат по тассе - 10.0 литра (замеряно на 230 километрах), (скорость 90 км\час на круизе постоянно) напоминаю - на непрогревающемся двигателе до замены всего вышеописанного был 10,7 почему расход на трассе и в городе отличаеться в 2 раза - ведь не должно быть так ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ups
|
Одно время ездил на караване с похожим двиглом но на 80 трасса при 100-110 до 10 город до 12-13. На газу по городу данный автос жрет 14-15.
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
когда я ехал на украину мой пыж 1.9 тд взял 3.9-4.1 литра а в городе меньше 7 небыло(хотя катаюсь плавно без гонок)
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
А какой расход по-паспорту у этой машины?
|
|
|
|
|
|
|
|