Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 13:25:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Общие вопросы Веры и Мироздания
(Модераторы: Админ, Канопушка) > Тема:

В связи с концом света окажу следующие услуги верующим в это:

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В связи с концом света окажу следующие услуги верующим в это:  (Прочитано 2238 раз)
jas
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« : 21 Май 2011, 00:31:01 »

1. Уход за их имуществом после конца света (необходимо только оформить дарственную)
2. Контроль их сбережений (просто передать свои сбережения мне на сбережение и контроль)
3. Дополнительные услуги (по договоренности)
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 21 Май 2011, 13:34:06 »

О! В компаньоны возмёшь?
Только на следуюющий конец света...(чуть что, сами устроим Подмигивающий)
jas
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 21 Май 2011, 18:40:25 »

Не вопрос, возмем. Что-то  в этот раз обломалось опять.... ни конца света, ни бизнеса
STASIKLETO
Гость
« Ответ #3 : 21 Май 2011, 21:46:46 »

Не вопрос, возмем. Что-то  в этот раз обломалось опять.... ни конца света, ни бизнеса
Ни видать тебе ни чужого имущества, ни сбережений, как и самого конца света Смеющийся
jas
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 21 Май 2011, 23:53:59 »

Не смейся, я хотел благое дело сделать  Смеющийся Вот она  была возможность, когда и себе и людям
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Май 2011, 10:17:26 »

А если вдуматься?...
Сколько денюх этот проповедник и Ко собрали с истерически настроенных фанатиков? А сколько он to соберет за 5 месяцев истерии? Ведь если умеючи, то можно нагнететь и нагнетать... Любое землетрясение, военный конфликт, засуху, неурожай, политические неурядицы, финансовые... ВСЁ теперь можно преподнести как признак апокалипсиса... а за полгода с такими "доказательствами" хто хошь поверит, что да... наступает конец света...
devastator
Гость
« Ответ #6 : 22 Май 2011, 14:07:48 »

Сколько денюх этот проповедник и Ко собрали с истерически настроенных фанатиков?

Так не в первый раз собирают. Аналогичные множественные случаи имели место в истории. Напрашивается очевидный вывод, что этот "конец света" придумали именно с целью немного нагреть руки на лохах. Ну а эти новые "прорицатели" просто перехватили инициативу у церкви в этом виде спорта. В современном мире занимаются этим те, для кого репутация менее важна нежели бабло. Сейчас церкви стало не выгодно работать в этом ключе, т.к. потеря репутации ударит по бабкам сильнее и прибыль не покроет убытков, вот и появились новые охотники за деньгами тупорылых.
pomah
Гость
« Ответ #7 : 20 Июнь 2011, 21:42:12 »

А если вдуматься?...
Сколько денюх этот проповедник и Ко собрали с истерически настроенных фанатиков? А сколько он to соберет за 5 месяцев истерии? Ведь если умеючи, то можно нагнететь и нагнетать... Любое землетрясение, военный конфликт, засуху, неурожай, политические неурядицы, финансовые... ВСЁ теперь можно преподнести как признак апокалипсиса... а за полгода с такими "доказательствами" хто хошь поверит, что да... наступает конец света...

Все дело в том, что сценарий конца света расписан как по нотам. Его можно прочитать в Библии. Но его нельзя предсказать!!! Он лишь во власти Отца Вседержителя. Даже Христос не сказал точной даты, так как это знает только Отец!
И если что-то будет выпадать из общего сценария, значит тот, кто пытается выдать свои фантазии за апокалипсис, - обычный лжец и мошенник! Это будет очень легко определить, зная всего-лишь... слово Божие.
Канопушка
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 21 Июнь 2011, 00:48:42 »

Все дело в том, что сценарий конца света расписан как по нотам. Его можно прочитать в Библии. Но его нельзя предсказать!!! Он лишь во власти Отца Вседержителя. Даже Христос не сказал точной даты, так как это знает только Отец!
И если что-то будет выпадать из общего сценария, значит тот, кто пытается выдать свои фантазии за апокалипсис, - обычный лжец и мошенник! Это будет очень легко определить, зная всего-лишь... слово Божие.
Получается, все, кто предсказывают конец света, просто не читали Библию. Или так - любой, кто внимательно прочел Библию, будет придерживаться "общего сценария"- значит он реальный "пророк".  Ясно одно - "пророков", выдающих свои фантазии за слово Божье просто тьма - тьмущая. Не так ли? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Круглосуточная ветеринарная клиника Азбукавет http://azbukavet.by/
pomah
Гость
« Ответ #9 : 21 Июнь 2011, 12:12:25 »

Получается, все, кто предсказывают конец света, просто не читали Библию.
Аминь-аминь! Просто и те, кто представляет конец света, как нечто фантастическое или наоборот суровое, в виде кризиса, прочитать, как это будет, тоже не горят желанием.
Вообще все наши беды от простого: незнания! Вот и в этом случае: если толпа и пойдет за ''пророком'', то только по незнанию... А так всегда и бывает: дьявол вооружает человека пророчествованием, и люди прутся за ним... - и все для того, чтобы отвлечь толпу от Бога!!!
Если в Библии сказано, что появятся лжепророки, то они были, и есть, и еще будут, но если мы знаем что сказал Сам Бог по этому поводу, то и обращать на них внимания не будем.
Но это не значит, что я распишу весь сценарий. Я говорю о том, что каждый уважающий себя человек должен сам сесть и прочитать, как это будет, почему Господь пошлет одни события, какие сменят другие...
Важно помнить, что никто не знает когда наступит апокалипсис. Только Бог!
jas
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 24 Июнь 2011, 16:14:27 »

Хозяин хомячков, передавший их мне на содержание после Конца Света, срочно отзовитесь. Хомячки катастрофически быстро размножаются
pomio
Гость
« Ответ #11 : 24 Июнь 2011, 18:06:58 »

Хозяин хомячков, передавший их мне на содержание после Конца Света, срочно отзовитесь. Хомячки катастрофически быстро размножаются

Ну, хоть в одной душе паника закончилась! Слава Господу!!! А значит и во время и других ненастоящих концов света этот человек будет спокоен и рассудителен!
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт