zombi
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 15 Октябрь 2006, 23:17:33 » |
|
У кого-нибудь есть эротические ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ съмки? Очень надо. 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
 |
« Ответ #1 : 15 Октябрь 2006, 23:23:27 » |
|
что бы потом видеть свою девушку на многочисленных сайтах порнухи? или в траликах распечатанные копии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
 |
« Ответ #4 : 16 Октябрь 2006, 11:32:25 » |
|
У кого-нибудь есть эротические ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ съмки? Очень надо.  www.google.com
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
|
smartone
Гость
|
если надо,так снимай свое видео. захотел,блин.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
пипец.... Вот чел дадумалсо 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
smartone
Гость
|
а энто уже "распространение" - статья! на что гад подбивает! 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
На домашненькое потянуло?смешной ...!
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Вапроз афтару: а с какой целью интересуетесь? 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
pascal
Гость
|
Вапроз афтару: а с какой целью интересуетесь?  Молодца ..,! афтор явно из гопников!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
а налетели то как на афтара, хотя конечно последние слова типа "очень надо" можно убрать и тогда темка получиццо что надо. только хер кто напишет правду  только странно както народ реагирует на такие вопросы, вас это гнетет? вы даже себе такое не можете представить?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
zmey
|
а энто уже "распространение" - статья! на что гад подбивает!  так афтор спрашивал вродь про эротические ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ съмки, а не про парнуху, т.е. его не порево интересует, как я понял, а так чисто малого на ночь погонять и всё  - но я тибе афтор топега скажу что за всё надо платить и за хомемэйд тожи 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
что бы потом видеть свою девушку на многочисленных сайтах порнухи? или в траликах распечатанные копии? зачем девушку? себя!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
что бы потом видеть свою девушку на многочисленных сайтах порнухи? или в траликах распечатанные копии? зачем девушку? себя! и горда говорить "Я это сделал")))))
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Есть! Но чужие 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
угу, слегка отфотопопить (уменьшить), дабы девушки потом были приятно удивлены размерами. мышц, само собой, мышц. раздеваешься такой, а там ОГОГОголь. вот.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
нееее, в топку тему.. 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
iHappy
|
Нормальная такая тема  ! А вдруг он болен  ? Вдруг аффтар по другому не может  ?!! Поможем несчастному афтару-извращенцу всем форумом  ! 2Бучер: я зайду с камерой завтра, ОК  ?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2007, 22:47:21 от mani »
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
МаНи: с обезьянником, всмысле? у тебя есть переносной обезьянник? кстати, скажи мне, друк, "люблю 1 месяц и 21 день" - это ты про баклафен?
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Мани ... без твоей помощи афтору не обойтись!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
МаНи: с обезьянником, всмысле? у тебя есть переносной обезьянник? кстати, скажи мне, друк, "люблю 1 месяц и 21 день" - это ты про баклафен? Бучер ты почти спалил всю нашу контору. Мани это про занятия магией, вот только еще 7 лет забыл дописать.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
|
Бучир
|
МаНи: с обезьянником, всмысле? у тебя есть переносной обезьянник? кстати, скажи мне, друк, "люблю 1 месяц и 21 день" - это ты про баклафен? Бучер ты почти спалил всю нашу контору. Мани это про занятия магией, вот только еще 7 лет забыл дописать. а, ну понятно, я сам маг невъебательский, могу накастовать некеглый стояк 5 уровня. даже без шляпы и волшебной палочки могу. тока сфоткать не могу - сосед фотик сломал. но он не маг. м#дак он...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Костик чудаг, у него ауди. Ты что забыл? 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
DED_PERDUN
|
Это ж надо до такого додуматься
|
|
|
|
Все что не происходит , происходит к лудшему
|
|
|
Ruzweld
|
Даа, ваще  абарзел!
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
SAgent-RAF-
|
да тут палавина народа сама бы ат хоуммэйда не атказалась 
|
|
|
|
|
|
|
|