Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Март 2024, 03:37:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 340 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 913653 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 304


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 08 Апрель 2009, 16:29:14 »

Так приятно,что темка  ожила,  Улыбка
а я(и мои музики тоже) оч люблю  рыбу, запеченную в духовке.
Филе рыбы(беру телапию, пандгасиус.вроде Обеспокоенный) можно обжарить в тесте, но я сырое кладу в форму для запекания(режу на кусочки) , тож ничего получается
на рыбу пассированный лук и морковь, сверху тру сыр и в духовку
Легко и оч вкусно.Ааааа, можно еще и сливками залить, ваще вкуснятина,но для сына просто сметану с водой развожу.

Полюбил мой ребенок толи сырники, толи сметану к ними Смеющийся, так что на ужин сырники
Вот только аладьи такие высокие, пышные не умею готовить ,мот кто поделится опытом,буду оч благодарна?
Записан



Страниц  : 2 3 ... 340 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,107 секунд. Запросов: 20.