mbot
|
 |
« : 15 Октябрь 2006, 19:49:46 » |
|
Нароод. Выручайте. ЩА на рынке приводов пруд-пруди. Все примерно в одну цену. А что же взять? :-? Бур3юк посоветовал, чтобы брал 3550а и не париться. Но чёрт его знает. ЩА смарю, сони нек какие-то есть, неков самих как г-на... В общем, кому не сложно, посоветуйте.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2006, 19:52:01 от R »
|
|
|
|
|
allotus
|
 |
« Ответ #1 : 15 Октябрь 2006, 20:35:18 » |
|
Pioner. Nec - неи нравится не и многим моим людям Asus - чуть переплатишь, а в итоге получишь Pioner. у меня стоит такой - првда ни разу даже не думал жаловаться... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
 |
« Ответ #2 : 15 Октябрь 2006, 20:44:07 » |
|
советуйте до 40бакав  сони нек оптиарк, вроде же объеденилися они все, сони нек и я ещё вроде лайтон
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
 |
« Ответ #3 : 16 Октябрь 2006, 00:53:27 » |
|
насчет неков, я бы очень не советовал брать NEC 4570, уж больно странный девайс, то работает, то не работает
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
mbot
|
 |
« Ответ #4 : 16 Октябрь 2006, 01:48:49 » |
|
а 4571? :-?
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
 |
« Ответ #5 : 16 Октябрь 2006, 02:16:32 » |
|
Я бы тоже хотел себе Пионер купить - да к сожалению никто так и не взялся привезти  так что пока дожимаем тошибу - в своё время тоже был классный аппарат пока не повстречался с гнусмусом  жаль лазер садится уже - и глазомер стал не тот...
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
|
allotus
|
 |
« Ответ #7 : 16 Октябрь 2006, 05:23:13 » |
|
Медиадром мне привез... правда у меня там друзья 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
 |
« Ответ #8 : 16 Октябрь 2006, 10:00:33 » |
|
у меня NEC 3570, полет нормальный, вроде тот же 3550, только укороченая база
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2006, 11:49:58 от dj_lunatic »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
 |
« Ответ #9 : 16 Октябрь 2006, 10:22:14 » |
|
3570 ,ето уже савсем другое, ета типа 4570 серии, там полностью всё другое 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Где , ты с какой палаты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Медиадром мне привез... правда у меня там друзья  Это ты про что ? пионер ?  пойду постучусь они у меня за стенкой 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
[Woland]
|
3570 ,ето уже савсем другое, ета типа 4570 серии, там полностью всё другое  если я не ошибаюсь, то серию 45хх нек отдали на производство лайтон, потом чисто лейбы свои лепят
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
Бур3юк
|
Не ошибаешся, и ваще па моему нек сони и лайтон -ето всё одно Пасмотрим какого качества будут они продукцию делать
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
у меня ЛыЖа 4163 больше года. доволен как слон [smiley=14.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2006, 12:38:34 от ExE »
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Пользую asus 1608p2s в общем-то полный аналог по-моему pioneer 110d. Прошивка 1.39 Все отлично
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
breeze
|
Решил тоже поискать что же лучшее на данный момент - вот нашел обзор, в целом я хотел Pioneer - вот и подтверждение моим хотелкам  Выводы
BENQ DW1650. Успех BENQ DW1640 он не повторил. С чтением дела обстоят не так хорошо, как у предыдущей модели. Качество записи находится на хорошем уровне. Общую картину портит невозможность привода работать с CD-RW дисками Phillips. Все диски, записанные этим приводом, были прочитаны на NEC ND3550A. Привод работает достаточно тихо. Впечатляет плавно выезжающий лоток трея.
LG GSA-H10A. Доступная по цене "рабочая лошадка". Качество записи находится на хорошем уровне, но есть и огрехи. Рекомендовать его в качестве хорошего пишущего привода можно, но с оговорками. А вот читает диски он превосходно. Огорчает только невысокая скорость чтения для DVD-R/RW-дисков. Работает привод очень тихо.
NEC ND-4570A. Привод откровенно разочаровал. Его единственное достоинство – уверенная работа с дисками хорошего качества. Привод "пасует" перед поврежденным диском и, вероятнее всего, прочитать его не сможет. Что касается записи, то привод отказался работать с CD-RW-дисками, не распознал DVD-RW-диск Traxdata 8x. Записанные им диски не отличаются отменным качеством записи.
Pioneer DVR-111D. Казалось бы, Pioneer и NEC построены на базе одного и того же чипсета, а насколько они различны. Отличительная черта Pioneer – уверенное чтение дисков. Пожалуй, этот привод лучше всего читает диски из всех тестируемых нами. Что касается записи, то и тут все достаточно неплохо: привод записал все тестовые диски, не был прочитан только одиниз них – CD-RW Mirex. В целом, качество записи хорошее. Мы рекомендуем этот привод как самый универсальный в обзоре. А если еще учесть возможность его трансформации в старшую модель Pioneer DVR-111L, то это однозначно лучший выбор по лучшей цене. подробнее тут -> http://www.techlabs.ru/articles/opticaldrives/65/0/623/6/
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
На самом деле Нек не так уж и плох... Купленный 2,5 года назад ND 2500A записал более 500 только ДВД дисков, на счет СД не знаю, но меньше %). Менять пока смысла нету, работает уверенно, но немного раздражает 8х скорость чтения да и читает не ахти  .
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
DREAMMAN
|
На самом деле Нек не так уж и плох... Купленный 2,5 года назад ND 2500A записал более 500 только ДВД дисков, на счет СД не знаю, но меньше %). Менять пока смысла нету, работает уверенно, но немного раздражает 8х скорость чтения да и читает не ахти  . у мну НЕК 2510А тож страры корч работает на ура  Со скоростью да не фонтан 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
а как вы узнаёте, что пишет хорошо? :-? неужто C2/PIF проверяете 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
нипанятна нек 3570 - продолжил серию 3550(по крайней мере, вместо 3550 возят) 4571 - плохо что-то читает. Предлагали лайтон, почитал, тот какой-то тип двд-р ваще не видит. Пипец. Раньше такого гемора не было
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
имею в виду времена цд-рв
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Юзал пару дней LG H10N, так ДВД-штамповки некоторые не видел совсем. Сейчас с месяц сижу на NEC 4571A ... тьфу-тьфу-тьфу, пока нет проблем ни с чтением, ни с записью ни одного диска, только на ДВД-РВ, записанной на старом Неке, бывает из 7-8 фильмов 1 не прочтёт иногда.
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
Епт, мне понравился из всех которые я юзал и продавал Pioneer 110D, кстати привозил еще 111D шт. 30 эдак, тож понравились пишут тихо, в отличии от НЕКА, который воет как белуга, по гарантии еще не одного Пионера не принесли все пользуются и все довольны. Кстати если финансы позволяют, возьми Plextor, ИМХО класно будет, не пожалешь.
|
|
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
SCORPION
|
Странно, но Nec 3550 весит раза в 2 больше, чем Nec 4571. Если при выборе привода применять правило выбора блока питания(чем больше весит, тем лучше), то ... :-?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
mbot
|
ХЫ. Скоро подвезут привод. NEC 5170, о как. НАрод, чем его ваще тестить? ТИпа на ошибки, всё такое..
|
|
|
|
|
|
|
|
|