gavrik_grodno
Гродненец
|
 |
« : 20 Май 2011, 15:49:43 » |
|
Народ помогите. Нужна реставрация расходомера. Машины Ауди А6 в С5 кузове 98 год , 2,5 тди. Может у кого есть знакомые или кто сам занимается. Если что звоните МТС 7846696. Заранее всем большое спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
vegas
Гродненец
|
Покупай лучше новый около 160 баксов стоит, и то знакомый поменял поездил месяц и он снова сдох, но у него автомат был а меня на механике все гут, .... А6 2,5 тди 98-2000г это попадалово и развод на деньги обычно эти машины половину всего времени стоят в ремонтах(((
|
|
|
|
|
|
|
basset.hunter
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
. А6 2,5 тди 98-2000г это попадалово и развод на деньги обычно эти машины половину всего времени стоят в ремонтах((( не покупай корчей абы подзяшеуле не будешь стоять в ремонте.
|
|
|
|
|
|
|
fisherry
|
терь любая деталь подорожала !!!!!!!!!! Добавлено: 23 Май 2011, 10:45:39
а хуже все что оригинальный (бош) фактически не найдешь 
|
|
|
|
|
|
|
gavrik_grodno
Гродненец
|
Покупай лучше новый около 160 баксов стоит, и то знакомый поменял поездил месяц и он снова сдох Я тоже поменял и тоже около месяца отъездил, и тоже сдох. Правда я китайский ставил.
|
|
|
|
|
|
|
fisherry
|
Покупай лучше новый около 160 баксов стоит, и то знакомый поменял поездил месяц и он снова сдох Я тоже поменял и тоже около месяца отъездил, и тоже сдох. Правда я китайский ставил. ну в магазах хоть гарантию дают на пол года 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну народ вы даете... покупать сложное изделие китайского производства когда они даже бампер не могут прямой сделать... 
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
Я тоже поменял и тоже около месяца отъездил, и тоже сдох. Правда я китайский ставил. так же было! мне оригинальный сделал электрик за гапом...
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Купите 0,5 литра ацетона в "Гемме" и бросьте свой датчик туда на ночь. 50/50 - или сдохнет совсем, или восстановит свои функции, может на какое-то время. Терять всё равно нечего. Добавлено: 23 Май 2011, 20:07:46
Добавлено: 23 Май 2011, 21:07:47
Добавлено: 23 Май 2011, 22:07:53
Добавлено: 23 Май 2011, 23:10:08
ЗЫ. А что говорит диагностика?
|
|
|
|
|
|
|
gavrik_grodno
Гродненец
|
Я тоже поменял и тоже около месяца отъездил, и тоже сдох. Правда я китайский ставил. так же было! мне оригинальный сделал электрик за гапом... может номерок электрика есть и цену сразу. Мне предлагали за 80 условных сделать возле ГАПа. Пока думаю. Добавлено: 23 Май 2011, 23:18:21
Я тоже поменял и тоже около месяца отъездил, и тоже сдох. Правда я китайский ставил. так же было! мне оригинальный сделал электрик за гапом...
|
|
|
|
|
|
|
SLA02
Молодой Гродненец
|
Выкручивай расходомер и в автомагаз , за такие деньги купишь новый с гарантией.
|
|
|
|
|
|
|
vs_
|
купил бы на разборке, подключил бы комп (тест проводится при движении на разгон) если показания гуд. купил и все Добавлено: 03 Апрель 2014, 09:32:18
ну народ вы даете... покупать сложное изделие китайского производства когда они даже бампер не могут прямой сделать...  +1
|
|
|
|
|
|
|
voland_1986
Жизнь в стране - дерьмо, но мы с лопатой !
Гродненец
|
Купи новый — не так и дорого. Чистка и т.п только оттянет конец А машина отличная и двигатель надо обслуживать а не лить туда Нафтан И еще — до дизеля надо дорости, колхозники и мучаются с этими моторами Автору — если авто для себя, лучше не экономь т.к ДМРВ влияет на смесеобразование, а если акпп то заваливает ее в аварийный режим — тоже не айс для коробки
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
купил бы на разборке, подключил бы комп (тест проводится при движении на разгон) если показания гуд. купил и все Автору — если авто для себя, лучше не экономь ага. ждал вот 3 года советов
|
|
|
|
|
|
|
vs_
|
Автору — если авто для себя, лучше не экономь так покупайте машину сразу новую, че экономить?
|
|
|
|
|
|
|
|