Диролка
|
 |
« : 20 Май 2011, 12:32:09 » |
|
Примеров мезальянса великое множество, и очень редко получается, что такой союз вызывает зависть у окружающих ©.
А как вы думаете, это хорошо или плохо? и какой мезальянс наиболее приемлем? Много ли у нас очевидно неравных пар?
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Mr.Punk
|
а что это такое?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Диролка
|
Mr.Punk, это неравный брак/союз. Когла партнёры неравны в чём-то: возраст, социальный статус и т.д. Например, профессор университета и шпалоукладчица 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Ne StaNdart
|
А как вы думаете, это хорошо или плохо? Имхо, если людям хорошо вместе - значит хорошо, если плохо - плохо  . и какой мезальянс наиболее приемлем? И снова, каждому своё  , кому-то разница в возрасте - помеха, кому-то нет, для кого-то социальный статус важен, а кто-то не обращает на него внимания и т.д. и т.п.  Много ли у нас очевидно неравных пар? Низнаю  .
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
мне 30 а ей 24 разве это такая серьёзная разница?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Как по мне - 6 лет это нормальная разница. Вот когда 20-30 и дальше - вот тогда мезальняс. особенно когда ей/ему 20, а второй половинке - 50 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Как по мне - 6 лет это нормальная разница. Вот когда 20-30 и дальше - вот тогда мезальняс. особенно когда ей/ему 20, а второй половинке - 50 Диролка, а почему считаешь, что эта нехарашо? 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Как по мне - 6 лет это нормальная разница. Вот когда 20-30 и дальше - вот тогда мезальняс. особенно когда ей/ему 20, а второй половинке - 50 Диролка, а почему считаешь, что эта нехарашо?  я не считаю, что это нехорошо  Это просто ну... необчно, непривычно, что ли... И для меня это пока неизвестно  А всё, что неизвестно - как известно, очень интересно 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Ne StaNdart
|
А всё, что неизвестно - как известно, очень интересно И хочется попробовать?  Да нормально это, главное, чтоб люди друг другу подходили и их всё устраивало  . Я вообще, сичтаю, что чем более разные люди составляют пару, тем интереснее (даже если это профессор и шпалоукладчица  ).
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Да попробовала, нифига ничего интересного  Но разница была не в возрасте. Скорее, социального плана.
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Mr.Punk
|
любовь зла (как грицца) полюбиш и .....
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Но разница была не в возрасте. Скорее, социального плана. а разница в породе тоже считается мезальянсом? вот например я обычный йош, а она ушастенькая? ну, ежели по научному - то считается.  В переводе на человеческие породы это называется "национальный" мезальянс. А как по мне - так нет.
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Ne StaNdart
|
Но разница была не в возрасте. Скорее, социального плана. Ну, мы ж как бы не в средневековье живём, чтоб о чистоте голубых кровей беспокоиться  , есть, конечно, личности, мнящие себя по каким-то критериям "высшим классом"  - но это, скорее, не от социального статуса, а от личностных комплексов и мании величия  . а разница в породе тоже считается мезальянсом? вот например я обычный йош, а она ушастенькая? Вы же прекрасно можете дополнять друг друга  , она заботливо будет в непогоду прикрывать ушами от дождя своего такого обычного, но такого замечательного  .
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Примеров мезальянса великое множество, и очень редко получается, что такой союз вызывает зависть у окружающих (С).
А как вы думаете, это хорошо или плохо? и какой мезальянс наиболее приемлем? Много ли у нас очевидно неравных пар?
мезальянс - это опасно. Одна из разновидностей жизненного экстрима. Зато скучно не будет, одному из двоих уж точно  Добавлено: 20 Май 2011, 17:00:01
Кто не рискует не чувствует вкус жизни 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Mr.Punk
|
а поговорить может даже неочем будет и на разных языках: он например мат на мате матом погоняет так как он строитель а она учительница млатших классов не знаит ни мата ни про футбол - то как тогда гыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Автор,че за абрамовича замуж собралась...
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
а поговорить может даже неочем будет и на разных языках: он например мат на мате матом погоняет так как он строитель а она учительница млатших классов не знаит ни мата ни про футбол - то как тогда гыыыыыыыыы
Интересно а как они вообще до ЗАГСа дошли в таком случае
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Диролка
|
Автор,че за абрамовича замуж собралась...
не зовёт, гад  и вообще, я рыжих не люблю  не, не собралась никуда. просто столкнулась с примером/ситуацией. пытаюсь понять - а мезальянс ли? и вообще - осталось ли такое понятие в нынешние времена. а поговорить может даже неочем будет и на разных языках: он например мат на мате матом погоняет так как он строитель а она учительница млатших классов не знаит ни мата ни про футбол - то как тогда гыыыыыыыыы
вооот!! Вот такой пример - наверное, наиболее часто встречающийся. А потом возникают топики а-ля "измена - это клёво!"
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Coupe...
|
Ребята,не надо гнать! Лично имею(в хорошем смысле этого слова)в своем окружении парочку "строителей" оба с вышкой один 2ю заканчивает-очень культурные,обходительные,интересные и яркие личности! Начинали с каменщиков. И поверьте,найдут общий(и культурный) язык как с быдлом так и с профессором... Так,что весь этот мезальянс зависит только от самого человека... А работать в наше время приходится не только по профессии... Я женские колготки пойду продавать под универмагом если мои дети начнут голодать... С возрастом уже обсуждалось и как обычно-каждый остался при своем мнении... Мое мнение-любви все возрасты покорны...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Зато скучно не будет, одному из двоих уж точно Нескучно будет обоим  . а поговорить может даже неочем будет и на разных языках: он например мат на мате матом погоняет так как он строитель а она учительница млатших классов не знаит ни мата ни про футбол - то как тогда гыыыыыыыыы Если они любят друг друга, то им обязательно будет о чём поговорить  , она научит его писАть, а он её отрыгаться и материться  , они всегда остануться друг для друга "непрочитанной книгой" и всегда будут узнавать друг от друга что-то новенькое  .
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Мезальянс? а что это за салат?
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
CarmiSs@
|
а разница в породе тоже считается мезальянсом? вот например я обычный йош, а она ушастенькая? Да, это мезальянс, потому что детей нельзя будет на выставки возить, они ж у вас смешанные будут (ушатенькие йошики) 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а что это за салат? "От шеф повара"-печень молодой и капуста старого....
|
|
|
|
|
|
|
|