i-lovke
|
 |
« : 27 Апрель 2005, 12:38:18 » |
|
Кто как думает, что из музыки, созданной за последние лет 40 может стать классикой и будет звучать и через 100 и через 300 лет?
|
|
|
|
|
|
|
djvanoid
Гость
|
Несомненно техно! Эта музыка уже стала классикой ,с того момента как впервые ее услышали люди, никогда не быв модной. Техно всегда приемлет на танцполах! И к великому счастью эта музыка никогода не станет массовой!
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
саундтрэки бригады и бумера :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
deniska
|
Кто как думает, что из музыки, созданной за последние лет 40 может стать классикой и будет звучать и через 100 и через 300 лет?
Думаю, что музыка, которая имеет непосредственное отношение к твоему аватару.  Возможно, что весь (уже) классический рок будет классикой и через 100, и через 300 лет.
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
Это точно!  Я также думаю, что электронный рок (Tangerine Dream, Klaus Schulze...)
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
Класскика? Вряд ли что-то измениться и через 100 и через 200 лет. Классика останется классикой.
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
i-lovke
|
Не, каждое столетие расширяет "этот список"
|
|
|
|
|
|
|
djvanoid
Гость
|
Pink Floyd - тоже может быть, но это немного из другой оперы, а в плане танцевальной музыки - техно во всех направлениях. Особенно минимал, детроит, uk, tribal.
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
музон типо Eagles и другое из того периода.
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
Н-да, многие произведения станут классическими, но особенно хочется выделитьтакие группы, как: Moby, Metallica, LACRIMOSA, Mike Olfild
|
|
|
|
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток. Сила, Сила в Руке. Девять Звезд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке. 
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
Н-да, многие произведения станут классическими, но особенно хочется выделитьтакие группы, как: Moby, Metallica, LACRIMOSA, Mike Olfild
|
|
|
|
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток. Сила, Сила в Руке. Девять Звезд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке. 
|
|
|
Fed.
Гость
|
Pink Floyd - тоже может быть, но это немного из другой оперы, а в плане танцевальной музыки - техно во всех направлениях. Особенно минимал, детроит, uk, tribal. чувак ты уж слишком зациклен на технаре!!!!!! классика?  ты гонишь(не в обиду) пора бы и оглянуться!!! музыки много но из неё ты предпочитаешь техно! неплохо но....... ну я надеюсь тыпонял! :-/
|
|
|
|
|
|
|
muzycant
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
металлика останется как ни крути!!! поскольку если переложить их инструментовки на симф оркестр то получаются отличные вещи в стиле баха!!! отдельно можно выделить апокалиптику... ранние prodigy тож покатят!!!
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Фабрика звёзд.
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
Семёркин
|
тогда можно вспомнить и пугачёву.
на самом деле никакой классики не будет мне кажется.. о всех этих группах просто забудут и всё. будут помнить единицы романтиков, и роботы, возможно, на своих роботеках будут крутить иногда самые смачные сэмплы из KRAFTWERK... останутся направления, но вряд ли останутся в памяти и тем более станут классикой те группы которые вы называете...
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
вай, роботы.  и танцевать будут роботы? ну нах!  но что-то из музона останется. не думали же в свое время Бах, Бетховен, Моцарт етс, что их музон станет классикой. а ведь стал. и помнят их сегодня и завтра будут помнить.
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
Ну не такое уже у нас и отстойное время, что ничего о нём потомки не вспомнят. Музыка в за последние полвека сделала огромный скачёк в развитии! Не думаю что об этом забудут. Ещё изучать по музлит будут тех же ПинкФлойдов и ТэнжеринДримов:)
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
неееееее...  сомневаюсь. думаю, что классику изучают, т.к. она получает всеобщее признание. то, что назвали, имхо, всеобщего признания не заслужило.
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
Да и "признанная" классика не сказал бы что ОБЩЕпризнанная - процентов 10 людей её слушают, не больше  Как и ту музыку, которую здесь упоминали. И первые и вторые 10 процентов в значительной степени пересикаются  Тем же Битлз больше 40 лет и их до сих пор слушают, переигрывают, подражают. Почему вдруг их должны забыть. Что должно произойти?
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
а чего ты решил, что их должны забыть? где-то их будут помнить.
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
Так если будут помнить (хоть где-то или хоть кто-то) значит это уже будет классикой  . Я так понимаю слово "Классика".
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
всеобщей популярности конечно не будет. Народ будет слушать новые "фабрики", "Арии" и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
помнить можно по-разному.  можно в библиотеке в архивах почитать(наличие в архиве - определенная "память"), а можно ЦД слушать.
|
|
|
|
|
|
|
djvanoid
Гость
|
чувак ты уж слишком зациклен на технаре!!!!!! классика?  ты гонишь(не в обиду) пора бы и оглянуться!!! музыки много но из неё ты предпочитаешь техно! неплохо но....... ну я надеюсь тыпонял! :-/ естественно много хорошей музыки! Есть даже вещи которые не сомненно войдут в раздел классики , но это не с "танцпола" ! Даже я бы сказал не классика, потому что классика уже давно сформирована, а скорее "вечная музыка" - это Рок . Не дибильны й панк , а хороший рок у которого текст наделен большим смыслом. А по поводу техно , я хотел сказать что это классика танцевальной музыки и всего то! Что не так? и нижуя я не зациклился на техно. говорю как есть! А "классикой" поверте мне всегда будет та классика которая теперь ею называется (Моцарт, Бах и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Я голосую за Radiohead. Мне кажется, что их долго будут помнить
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
А по поводу техно , я хотел сказать что это классика танцевальной музыки и всего то! Что не так? и нижуя я не зациклился на техно. говорю как есть!
Интересно было бы послушать, а то это направление как то мимо меня прошло:)...
|
|
|
|
|
|
|
djvanoid
Гость
|
Интересно было бы послушать, а то это направление как то мимо меня прошло:)...
ничего хорошего в нем нету и вообще - самая говнячая музыка ... Слушать не советую, сразу не понравиться.
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
ничего хорошего в нем нету и вообще - самая говнячая музыка ... Слушать не советую, сразу не понравиться.
Ваня что за депресс?  Ну ты и загнул!
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
Гость
|
|