Leda
|
ой, я кажется, уже говорила это:) ну ничего... чем чаще говорю, тем сильнее в это верю:)
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Брехня! Послушай апокалиптику во время депресняка! Помогает ещё как!
Раз депресняк мучать перестал - тему закроем? Кто за, включая меня?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2007, 17:23:02 от arikte »
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Leda
|
Не понимаю, что тебе дались эти темы. зачем закрывать? хочешь, напиши новую тему. а старые можно развить и продолжить. или они чем-то мешают?
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
Хандра особенная - Осень... Хандра красивая пришла... Косится дождь средь стройных сосен, Шуршит промокшая листва. И на душе тоска и Осень! Пурпурно-жёлтая Тоска...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
М-да-а...хандра, особенно когда без дела сидишь...просто убивает...а тут ещё и этот дождь... :-/
P.S. Осенний сад печали полон, Огнем листвы горит земля. На ветке старый черный ворон Серьёзно смотрит на меня. Взгрустнулось небу. Пару капель Упали на кленовый лист... А в ярко-желтой лихорадке Взгляд мира ясен, светл и чист...
А так хотелось бы в забвеньи В листву зарыться с головой... На ветке старый черный ворон Лишь посмеялся надо мной...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 21:18:29 от Yunona »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
суицид нам поможет 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
0000000
|
точно! хороший ганс - мёртвый ганс  +1 за оптимизм!
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
блин,че-то все знакомые хандрят.. и я в том числе...  это осень или просто звезды так стали???... 
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
SAgent-RAF-
|
займись сексом все пройдет 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
можно осеннюю хандру приправить шоколадными конфетами и молочными коктейлями. Или глинтвейном. Плюс хорошая компания - и вы начинаете любить осень просто за то, что она есть 
|
|
|
|
Подобно всем людям, живущим среди каких-то полукомедий, я выносила только те, что ставила сама и сама смотрела. © Ф.Саган
|
|
|
Mephista
|
займись сексом все пройдет  ах было б только с кем....  )) нормального никаво нет...а со всякими подряд-данунах...  лучше шоколада поем.... 
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
shurikovich
|
"…а испытывать счастье осенью - гаже, чем напудренной интеллигентной старухе давать минет"
В.Пелевин "Жизнь насекомых"
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
SAgent-RAF-
|
займись сексом все пройдет  ах было б только с кем....  )) нормального никаво нет...а со всякими подряд-данунах...  лучше шоколада поем....  нуууууу значит ты плохо ищешь 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Блин хватит уподоб##ться животным! Может ещё и в спячку зимой повпадаете? Мне как-то.... Хорошее настроение - оно не в погоде - оно в тебе самом!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Юнона
|
Блин хватит уподоб##ться животным! Может ещё и в спячку зимой повпадаете? Мне как-то.... Хорошее настроение - оно не в погоде - оно в тебе самом! А вот и нет, уже давно известно, что определенный процент человечества страдает "сезонной депрессией" и это научно установленный факт! Т.е. по каким-то причинам, выработка гормона эндорфина в определенную пору года замедляется, посему человеку просто "нечем" радоваться. :-/
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Так только в совмещении и есть лечебный эффект! Иначе, например, шоколад без секса/спорта может привести к ОЧЕНЬ не хорошим последствиям 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
СЕКСОМ, а не любовью. Любовью не занимаются, ей страдают!  Посмотреть по форуму - так блин одни самоубийцы-депресняки собрались! Ну уж никак не какой-то процент от всех!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
страдают фигней! а любовью, все-таки, занимаются! 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
занимаются спортом и ху#ней  а любовь это понятие растяжимое 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Отсюдова следует любовь=фигня?  Тогда сексом тра)(атся. Что-то не пойму насчёт совмещения секса с шоколадом и спортом... Это что, кто-то такой здоровый, или в понятие спорта вкладывается бильярд, шахматы и прочие малоподвижные виды? После хорошего спорта на секс с шоколадом уже навряд ли здоровья/желания хватит. А иначе смысл заниматься спортом? :-?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
arikter, а ты попробуй! после спорта прет на секас так што мама не горюй  тестестерон ведь вырабатывается. учи матчасть 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
arikter, а ты попробуй! после спорта прет на секас так што мама не горюй  тестестерон ведь вырабатывается. учи матчасть  ну не знаю че то я не замечал такого, после спорта хочецца прилечь и чтобы тебя никто не трогал  хотя конечно если шахматы то можно 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
ну ХЗ конечно, но если проплыть скажем метров 500 в фоке с непривычки или сходить на тренировку по рукопашному бою и хорошо позаниматься, то как минимум час ничего хотеться не будет. Разве что с сексом был полный завяз - то тогда уже да... Ой навешает нам тутошний модератор предупреждений.... это же по его усмотрению жуткий оффтоп! Меня лично с недавних пор такого рода вещи как сезонность уже не касается - по другому на жизнь смотрю - плюсы они везде есть. Главное их увидеть!
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
осенью красиво. но мокро
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
SAgent-RAF-
|
со вторым согласен, где красиво?
|
|
|
|
|
|
|
gryta
Гродненец
Мир во всем мире
|
У меня осеннюю хандру разгоняет прогулка по лесу, когда идешь и шелест листьев под ногами. А, еще должно быть сухо и солнце 
|
|
|
|
"Не учите жить - помогите материально..."
|
|
|
|
paravoz
Гродненец
|