Jul
Гость
|
 |
« : 14 Октябрь 2006, 00:41:20 » |
|
Сегодня в разговоре с моим другом прозвучала фраза "тратить время". Обычно пропускаешь такое мимо ушей, а вот именно сегодня как-то заострила внимание... Тратим время как что? Тратим на что? С кем? Почему? Жалеем ли мы об этом или забываем через пару секунд? Ведь кто-то сказал: "Если звёзды зажигают, то это, наверное, кому-нибудь нужно."
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2006, 00:41:58 от Jul »
|
|
|
|
|
JuBi
|
 |
« Ответ #1 : 14 Октябрь 2006, 04:18:50 » |
|
Я считаю, что практически невозможно потратить время зря. Из всего можно взять толк.
|
|
|
|
|
|
|
kostus2
Новенький
Я люблю Гроднo!
|
 |
« Ответ #2 : 15 Октябрь 2006, 00:06:08 » |
|
Тратить время...ничего не делать, просто гулять или сидеть дома, может пить пиво с друзьями, а потом понять что ты убил много времени на просто так, осознать что ты не успел зделать то..то..то...пожалеть об этом, а потом сново так-же :-/. Что-то в последнее время за часто это происходит
|
|
|
|
Общественное сознанание - это не то что в головах, а то что между головами...
|
|
|
mbot
|
 |
« Ответ #3 : 15 Октябрь 2006, 00:08:30 » |
|
о таком тока на пьяную голову рассуждать. Юля, много пила? 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
 |
« Ответ #4 : 15 Октябрь 2006, 02:40:31 » |
|
kostus2 понимать и не менять :-?
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
 |
« Ответ #5 : 15 Октябрь 2006, 11:14:08 » |
|
менять хотят все, но не знают как
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Mortalion
|
 |
« Ответ #6 : 15 Октябрь 2006, 14:41:43 » |
|
Наверное понастоящему потратить время - делать что-нить, а через долгое время понять, что тебе это вовсе и не надо
|
|
|
|
|
|
|
Ыфтнср
|
 |
« Ответ #7 : 15 Октябрь 2006, 23:57:04 » |
|
Наверное понастоящему потратить время - делать что-нить, а через долгое время понять, что тебе это вовсе и не надо и никому за это ничего не будет
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 16 Октябрь 2006, 04:35:16 » |
|
да блин.. чего все такие загонные.. что бы мы не делали мы все равно тратим время.. отдыхая, работая.. и что? однозначного ответа на вопрос что такое тратить время и как не тратить его зря нет.. вывод: жизнь - всего лишь трата времени..
|
|
|
|
|
|
|
Marhater
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 16 Октябрь 2006, 15:51:32 » |
|
Время - деньги! Я пошел. Некогда посты писать  ))
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
с точки зрения здравого смысла, я крайне редко Не трачу время. типа, провожу его с какой-то мифической или не очень ПОЛЬЗОЙ. единственный временной промежуток, когда я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бездарно и ужасно тратила время - это моя прошлая работа. но, с точки зрения опять-таки, здравого смысла, проводила я свое то время очень даже благородно - трудилась и зарабатывала бабло. это к тому, что все очень относительно. вооот....
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Jul
Гость
|
о таком тока на пьяную голову рассуждать. Юля, много пила?  Да, Лёша! Судя о моей жизни, я не выхожу с запоя! 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Да, Лёша! Судя о моей жизни, я не выхожу с запоя!  Да ладно тебе. Я же пошутил 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
А вот я пайду сегодня и в гаввно напъюсь.... Всю неделю въябывал,терь пара расслабиться.... ЗЫ всю ету неделю не пил пива
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
хуле плакать-то?! поспал ты или погулял, ударно поработал или нажрался как скот... эта жизнь!!! Сожаление не достойно мужчины. ©
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
mbot
|
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
Наверное, мы и делаем, что всю свою жизнь тратим время... А что же с ним ещё делать? До сегодняшнего дня люди не научились по-другому его использовать... :-/
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
хмы. чтоб узнать, какой текущий баланс... 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Время тратится на жизнь!!!! Не стоит сожалеть о том, что уже сделано..... и.д.
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
mbot
|
ВАх, какие мы... 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Время летит так, как будто ему с нами неинтересно... :-/
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Comma
|
...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2006, 21:56:31 от Comma »
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Comma
|
Мы тратим время, когда не ценим тех бесцельно промотанных часов, когда занимаемся всякой разной фигней, даже не задумываясь о том, что это время пройдет, пролетит незаметно, не оставив ни единого следа в нашей памяти, к ним не вернешься, они выпадают из твоей личной истории... Иногда это полезно, когда необходимо развеяться, забыться, отвлечься... Но в целом это напоминает больничный: сначала ты рад, что тебе ничего не надо делать, у тебя есть реальный шанс отдохнуть/выспаться...но через какой-то промежуток времени ты хочешь быстрее вырваться из лазарета, из-под теплого одеяла, начать действовать и вновь считать каждую минуту, начать ценить время... Короче, все хорошо в меру. зы... а про звезды сказал Маяковский 
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
kelansi
Гость
|
люблю тратить время на работу, о которой я с детства мечтала, вот сегодня сидела в кафе, завтрака и думала.. я ж об этом мечтала больше всего ))) мечты сбываются ))
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
Многие люди употребляют это выражение ещё потому, что их видение нашей траты времени на те или иные вещи и поступки рассходится с их собственным представлением...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
да когда вы спите вы уже тратите время зря. Я не думаю что всегда все спят ровно столько сколько надо.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
gg_ckl
|
Жизнь жестока. Не тратьте время попусту, прошу вас... 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
первый раз я обратила внимание на "тратить время", когда расставалась с парнем. я его очень любила, верила в него, а потом оказалось, что всё чем я жила была иллюзия, он никогда не смотрел на меня как на свою девушку (приятно услышать когда парень с которым ты встречаешься почти 2 года называет тебя своей маме как навязчивую знакомую!). вот и я поняла что с ним потратила время, 2 года жизни в нереальности, с несуществующими ценности, с виртуальным парнем (это как в Шестом чувстве, когда врача видел только мальчик), с отношениями-иллюзией и такой обманчивой взаимной любовью.
|
|
|
|
|
|
|
|