|
noNamE
|
солидарен. тока Р8 в начале нифтему. а так весьма.. серенькая бемка ммммммм
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
у кого-нибудь в Гродно есть такая приблуда?  мне арки надо модифировать... спроси у картмана, он умеет и без приблуды Битой  да нет, трубой! не хуже, чем этой приблудой.
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
не царапает труба??
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
AC-Q
|
у кого-нибудь в Гродно есть такая приблуда  ? мне арки надо модифировать... спроси у картмана, он умеет и без приблуды Битой  да нет, трубой! не хуже, чем этой приблудой. Было время хотел тоже так раскатать, но сейчас сварку освоил, да и так как теперь надо трубой не раздуешь 
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
не влазят колёса?надо делать всё по взрослому 
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
машина пол года назад красилась. не хочу варить арки. купил колы и подвсеку на винтах. вот теперь и дкмаю как безболезненно это всё поставить
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
машина пол года назад красилась. не хочу варить арки. купил колы и подвсеку на винтах. вот теперь и дкмаю как безболезненно это всё поставить
а что за бричка модная у нас появится?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Думаешь при раскатке краска тоже растянется  Если колеса за арки на пару см выпирают, то такая раскатка будет смотрется уныло  .
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
не царапает труба??
а ты думаешь та приблуда не царапает? Ну ну, удачи! у кого-нибудь в Гродно есть такая приблуда  ? мне арки надо модифировать... спроси у картмана, он умеет и без приблуды Битой  да нет, трубой! не хуже, чем этой приблудой. Было время хотел тоже так раскатать, но сейчас сварку освоил, да и так как теперь надо трубой не раздуешь  сварка рулит! Я тоже подружилсо очень с сим аппаратом! машина пол года назад красилась. не хочу варить арки. купил колы и подвсеку на винтах. вот теперь и дкмаю как безболезненно это всё поставить
а что за бричка модная у нас появится? и мну ошенема интнрэсна! Добавлено: 23 Февраль 2012, 16:37:40
Добавлено: 23 Февраль 2012, 17:37:40
Добавлено: 23 Февраль 2012, 18:38:30
Блин, мы все не внимательные! бричка в подписи под ником!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
синее ведро немецкого производства. гдето под капотом видел надпись opel vectra B может кто в курсе 8J ET 35 на вектру как становятся?
Не доросла вектра В до ведра.
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
а у нас чё? стандарты выше?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
угу. так КАМАЗ.
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
чтобы носить гордо звание ведра ему должно быть 25-30годов
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
ну тогда согласен. у меня пока просто опель
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
чтобы носить гордо звание ведра ему должно быть 25-30годов  у меня ведро! 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ну тогда согласен. у меня пока просто опель
Не обнадеживай себя 
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
не это не  мой
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
*ля! с*ка! я такого еще не видел  . вот ехал по победы и чел меня опередил на 80ке. я думал у меня глюки, но на светофоре стал рядом и дофоткал- более десятка светодиодов не менее 5мм над панелью. думаю по засвету на фотке с тела понятно немного... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
это сразу у него подсветка приборов и подсветка салона))
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
о, бля 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
*ля! с*ка! я такого еще не видел  . вот ехал по победы и чел меня опередил на 80ке. я думал у меня глюки, но на светофоре стал рядом и дофоткал- более десятка светодиодов не менее 5мм над панелью. думаю по засвету на фотке с тела понятно немного...  все просто.. это сервисные лампочки-индикаторы загорелись на замену прокладки между рулем и седушкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
оууууеее 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Алёха
|
Так этот члендай несколько месяцев назад на форуме продавался. Если не ошибаюсь, то там даже не 1,5, а обычный 1,3 мотор  Добавлено: 04 Март 2012, 01:19:58
Не отказался бы я от такого белогопассатаодинидевятьдызель 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 01:19:59 от Алёха »
|
|
|
|
|
Spas
|
Ничё так