noNamE
|
смотрел про него топ гир ваще гавно получилось у фв это ниразу не удивительно  редко найдешь авто которое в топгире похвалят 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
смотрел про него топ гир ваще гавно получилось у фв это ниразу не удивительно  редко найдешь авто которое в топгире похвалят  хватает там и такого . просто в управлении машина гавно полное судя по таму как она себя ведёт на поворотах и торможении посмотри сам если не вериш 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну да, жепу выкидывает конкретно... в конце он и подитожил правильно, мол тормоза и подвеска...ммммм...еще есть над чем работать)
но на разгоне - вещ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
эту машинку тока для драга пулять
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
смотрел про него топ гир ваще гавно получилось у фв это ниразу не удивительно  редко найдешь авто которое в топгире похвалят  не правда..они как истинные англичане..постоянно только свой авто пром хвалят
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Лада 2108 АКУЛА есои от передка жиговского могут избаваиться, то зад на всех жигах тюненых остается жигулевской! а так ни че такой самоход
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
смотрел про него топ гир ваще гавно получилось у фв это ниразу не удивительно  редко найдешь авто которое в топгире похвалят  не правда..они как истинные англичане..постоянно только свой авто пром хвалят ну согласись, непросто обоср*ать Астон Мартина какого  есть что хвалить вприницпе)
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
вот это стайл! диски на 17 и 15см до арки
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
bmw335
|
колхозтрактор 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
Andron
|
чёрниый Гольф3 ваще секас 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
чёрниый Гольф3 ваще секас  категорически, на 200% с Вами согласен, коллега! он просто шикарен! последний находится гдето за гранью мирского понимания 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это весьма зачетно) пневмо рулит)
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
и это не фотошоп уже был где-то в этой ветке. сварен из двух таЧыл,ибо трехдверок вент не было мне цвет не очень,а так даа конечно 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
AC-Q
|
и это не фотошоп уже был где-то в этой ветке. сварен из двух таЧыл,ибо трехдверок вент не было мне цвет не очень,а так даа конечно  Дверь от гольфа 3х дверки, центральная стойка переносится и зад заваривается. Мне так видится, т.к. сваривать 2 части нецелесообразно.
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
Жалко у нас с низкой подвеской не поездишь((
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
пневмос тарь и езди) с такой и у них особо не поездишь)
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Дверь от гольфа 3х дверки, центральная стойка переносится и зад заваривается. Мне так видится, т.к. сваривать 2 части нецелесообразно. да, такой вариант вроде попроще, но конкретно эта тачичка была сделана из трехверного гольфа и задницы от венто))  вот еще в продолжение темы 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Дверь от гольфа 3х дверки, центральная стойка переносится и зад заваривается. Мне так видится, т.к. сваривать 2 части нецелесообразно. да, такой вариант вроде попроще, но конкретно эта тачичка была сделана из трехверного гольфа и задницы от венто)) Такой вариант тоже вполне может быть, когда время занять нечем.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а там видно что просто к Гольфу жопу от венты приварили
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
реально проще жопу приварить
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Гродненский болид ! Стоял неделю не далеко от двора! Вроде сузуки 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
реально проще жопу приварить
Проще как ранее писал, если наклон лобового у венто и гольфа одинаковый. Я хотел ранее две половинки склеить, но чутка промахнулся, позже попробую.
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
последний находится гдето за гранью мирского понимания ))) а вот я у него фэльги скрутил бы
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
купе епт
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|