AC-Q
|
Буржуазный хлам переживет это рпжно на 100% при должном уходе да ну нах) Да у тебя стойки на наших дорогах на буржуйском хламе вытекут довольно быстро и будешь на стеллоксе ездить, бо на оригинал жаба задушит  стойки уже 245тыс. отходили в том числе не только по асфальту.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
стойки на наших дорогах это такая мелочь, что и упоминать нечего об этом))
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
ну хз, цвет на любителя 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Marsmensch
|
да тут всё на любителя. и цвет и подвеска и колёса. тут тюнинг. а Сергиус лепит конфетку из оригинала и наверное на подобии оригинала. это тоже на любителя.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Просто не понятны мне возгласы на иномарки, при допиливании ссср корчей импортными деталями и механизмами. Ну так реставрируй в оригинал, езди и радуйся.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
Мне волги чОрные нра( Бэшачко з анальнера
|
The best or nothing!
|
|
|
Mix3r
|
Хоть бы диски поставили вровень аркам
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Хоть бы диски поставили вровень аркам Так там жалезо.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Mix3r
|
Хоть бы диски поставили вровень аркам Так там жалезо. С мерзкими китайскими колпаками 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Хоть бы диски поставили вровень аркам Так там жалезо. С мерзкими китайскими колпаками  пфф. счас половина литья такое ж чорненько-хромированное 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Fatal1ty
|
зима пришла, а 17я зима очань дарагая
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Marsmensch
|
зима пришла, а 17я зима очань дарагая
а то бля дешёвая  китайское фуфло сотка за одно. брендовую 15-ю за полторы сотни комплект можно легко купить.
|
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Просто не понятны мне возгласы на иномарки, при допиливании ссср корчей импортными деталями и механизмами. Не более чем непонятно вместо зимней 17 цеплять 15-ки)))) Только во втором случае жаба побеждает, а в первом -жаба проигрывает  похвально сделать авто лучше (О, отдельная песня, сколько чего буржуйского подходит к СССР авто), но как то по нищебродски запихивание в авто чего подешевле, абы ездило (китай рулит?) 
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
А теперь раскажи мне, какие качественные детали делаются на тазы  тормоза - супорта, цилиндрики, главный тормозной и ремкомплекты - АТЕ. Тормозные шланги - армированные, автоспорттехника рулевое - ГУР ZF Двигатель - поршня, кольца MAHLE и др подвеска - полиуретан в круг (новосибирск). стойки - винты BC Racing (кстати, на красной 10-ке именно и они сейчас и стоят) продолжать?))))
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Fatal1ty
|
И чо оно там делает?
|
|
|
|

|
|
|
DSM
|
И чо оно там делает?
делает хозяина невъебенным спарцменам а сам тазик гонкой 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
И чо оно там делает?
делает хозяина невъебенным спарцменам а сам тазик гонкой  Так к там ж 400 коней, не?
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
И чо оно там делает?
делает хозяина невъебенным спарцменам а сам тазик гонкой  Так к там ж 400 коней, не? распечатку со стенда кто-нибудь видел?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
И чо оно там делает?
делает хозяина невъебенным спарцменам а сам тазик гонкой  Так к там ж 400 коней, не? распечатку со стенда кто-нибудь видел? есть набросок карандашом 
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
да продолжай . про мотор очень интересно , новые кольца ,в кладыши ,покладки ,и сальники не в счет )
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
НИОЙЛ
|
в кладыши ,покладки ,и сальники не в счет ) всё это делается тоже, а прокладки металлопакет даже на классические двигатели есть.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
так тюнинг мотора где ?
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
DSM
|
где-где? 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
так тюнинг мотора где ?
ты читать не умеешь? поршня и кольца махле, мощнасци прибавляе вася я отвечаю...
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
а я понял .
|
|