НИОЙЛ
|
Чёт притихли все.... Давайте что ли что новенькое, а то даже мне надоело одно и то же постить  Добавлено: 30 Июнь 2015, 22:56:34
с этого ракурса смотрится еще более убого, чем со всех остальных плохая генетика неисправима больше. больше говна. читатели его от тебя ждут всё в больших количествах 
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
AC-Q
|
Подножка на дверях стремная.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
нормальная )) этож стайл подножка
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
伊万諾維奇
|
Для этой фишки лаком накрыто. защитит от УФ. на сколько лет? 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
DSM
|
Для этой фишки лаком накрыто. защитит от УФ. на сколько лет?  её расп#здячат намного раньше 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
как ента так, на спарциуке сзади барабаны, да ишо и красные
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
伊万諾維奇
|
Для этой фишки лаком накрыто. защитит от УФ. на сколько лет?  её расп#здячат намного раньше  та не, я для себя. прост ивека походу какой-то снежкой крашена, облазит цука акрил
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Для этой фишки лаком накрыто. защитит от УФ. на сколько лет?  её расп#здячат намного раньше  та не, я для себя. прост ивека походу какой-то снежкой крашена, облазит цука акрил жуёво заматавали перед покраской
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Для этой фишки лаком накрыто. защитит от УФ. на сколько лет?  её расп#здячат намного раньше  та не, я для себя. прост ивека походу какой-то снежкой крашена, облазит цука акрил жуёво заматавали перед покраской по заводу повально у всех?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
как ента так, на спарциуке сзади барабаны, да ишо и красные
Какие "спарцмены" такая и спарциука  А красные это потому что цвет такой, самы спарциуны 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
как ента так, на спарциуке сзади барабаны, да ишо и красные Давай на спор, что там дисковые?  Добавлено: 01 Июль 2015, 18:46:54
та не, я для себя. прост ивека походу какой-то снежкой крашена, облазит цука акрил та сейчас все тачки отстой окраска с завода. Типа экологичные краски и результат сам видишь какой. Добавлено: 01 Июль 2015, 19:52:30
как ента так, на спарциуке сзади барабаны, да ишо и красные да. красишь тормозные диски. Пару торможений и колодки снимают краску с диска, а торец и центр диска остается окрашенный и не ржавеет. Учись.,сынку покая жив 
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
bmw335
|
да уж диски тормозные красить эт наверн пербор не )))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да уж диски тормозные красить эт наверн пербор не )))
главное что не гравитексом)
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
что бы не ржавели ,а если и ржавеют то че ,это ж расходник . или от того что ржавые хуже тормозить будут ?
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
что бы не ржавели ,а если и ржавеют то че ,это ж расходник . или от того что ржавые хуже тормозить будут ?
Не по феншую будут
|
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
или от того что ржавые хуже тормозить будут как бы на авто ржавчина некомильфо, даже на дисках 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
или от того что ржавые хуже тормозить будут как бы на авто ржавчина некомильфо, даже на дисках  не нужно ставить дешевое китайское говно и ничего не будет ржаветь нормальные фирменные диски оцинкованы, и ступичная часть, и торцы, но дорого 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я брал АТЕ, он у меня в оригинале идет. ржавеет.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
DSM
|
я брал АТЕ, он у меня в оригинале идет. ржавеет.
Слотированные оригинальные диски к брембам от эвика не ржавеют
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну хз, там было какоето покрытие, но мне кажется что транспортировочное
|
|
|
|

|
|
|
НИОЙЛ
|
Слотированные оригинальные диски к брембам от эвика не ржавеют фото в доказательство будет?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у нас джентльменам принято верить на слово 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
у нас джентльменам принято верить на слово Ключевое слово джентльменамтак что без фото трёп трёпом.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
ну хз, там было какоето покрытие, но мне кажется что транспортировочное
там именно нормальное покрытие Слотированные оригинальные диски к брембам от эвика не ржавеют фото в доказательство будет? живых не осталось, только из сети, но даже по ним видно что покрытие есть  Добавлено: 03 Июль 2015, 08:44:55
Ключевое слово джентльменам ключевое слово - дорого 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Так то раньше было, когда деревья были большими  та же самая окраска этих мест, но с завода и + over 100500 к цене. Умно, умно....
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
та же самая окраска этих мест, но с завода  не путай йух с пальцем, вернее гаражную покраску с заводской гальваникой  и + over 100500 к цене к цене тазовских? так это само собой  хотя по сути это сравнительно недорогие стоковые диски
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
伊万諾維奇
|
поменял бнв? 
|
|
|
|
|