Andron
|
в покраску отдали наверн... Добавлено: 26 Май 2014, 16:17:02
а вот местное по фото сильно не видно, но судя по всему занижение прошло. и номер по блатному висит  трындел с пацанами этими под алми. они видать постоянно там тутсуются, баб снимают)) пилили говорят)) не ну, а чё ещё в 18 лет надо))
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
под алми. они видать постоянно там тутсуются, баб снимают)) нынешние бабы на москвич не поведутся  Добавлено: 26 Май 2014, 20:16:20
а де стойки
стойки для слабых) зато петли дверные как у гелика))
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
в покраску отдали наверн... Добавлено: 26 Май 2014, 15:17:02
а вот местное по фото сильно не видно, но судя по всему занижение прошло. и номер по блатному висит  трындел с пацанами этими под алми. они видать постоянно там тутсуются, баб снимают)) пилили говорят)) не ну, а чё ещё в 18 лет надо)) на сколько я знаю, его занижал мой корешь (там его прошлогодний сетап установлен). Ездил на красном мэскаре с бежевыми разварами.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
нынешние бабы на москвич не поведутся так он же заниженный)
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
нынешние бабы на москвич не поведутся так он же заниженный) ага. пружыны прасели и пару мешков в багажнике. ... и под капотом тоже
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
пешком у них больше шансов 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
DSM
|
пару мешков в багажнике. ... и под капотом тоже пару мешков и педали? 
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
нынешние бабы на москвич не поведутся так он же заниженный) ага. пружыны прасели и пару мешков в багажнике. ... и под капотом тоже Саня ,этого Маклай делал. Он со своего потроха пересыпал, все равно ему на сегодняшнем сетапе они не пригодятся.
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
нынешние бабы на москвич не поведутся так он же заниженный) ага. пружыны прасели и пару мешков в багажнике. ... и под капотом тоже Саня ,этого Маклай делал. Он со своего потроха пересыпал, все равно ему на сегодняшнем сетапе они не пригодятся. типо я не в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
нынешние бабы на москвич не поведутся так он же заниженный) ага. пружыны прасели и пару мешков в багажнике. ... и под капотом тоже Саня ,этого Маклай делал. Он со своего потроха пересыпал, все равно ему на сегодняшнем сетапе они не пригодятся. типо я не в курсе  так, а че тогда тролишь тут направо и налево? Ребеля подсиживаешь?  Видел на Лидской сегодня гофеля на мерсодисках. Ништяк смотрится, только запилиться осталось. И с вылетом полный порядок. Чей  ? 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
только запилиться осталось никто его пилить не будет, ибо сразу потеряет в цене 
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
только запилиться осталось никто его пилить не будет, ибо сразу потеряет в цене  а что мешает поставить винты, а пни продаже снять? Твой? Вид у него сейчас незаконченый! Не по фен шую!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
главное чтоб аццкий обвес не ввалил , для "законченности" вида
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Andron
|
главное чтоб аццкий обвес не ввалил , для "законченности" вида
я гофльфов особо и не видел с аццкими обвесами
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
а что мешает поставить винты, а пни продаже снять? тоже самое)) это неоправданные вложения Твой? к счастью нет, с фагом покончено, надеюсь навсегда 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
к счастью нет, с фагом покончено, надеюсь навсегда продал или обменял?)
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
номера брестские на нём, резина домиком, только не понятно для чего
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
номера брестские на нём, резина домиком, только не понятно для чего
может до винтов дело ещё не дошло
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
к счастью нет, с фагом покончено, надеюсь навсегда продал или обменял?) обменял, теперь другая в продаже))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
к счастью нет, с фагом покончено, надеюсь навсегда продал или обменял?) обменял, теперь другая в продаже)) сфоткай на другом месте)) а то какое-то оно незачётное)
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
а то какое-то оно незачётное) в смысле долго с него продается? ))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а то какое-то оно незачётное) в смысле долго с него продается? )) ну да)
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
надо будет попробовать, вдруг поможет))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
По-моему, чего не хватает....Какая-то недосказанность в проекте. 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
цыгане в городе )))))
|
|