|
|
[Vitalik]
|
ну да, 4к зелени которе просят за тот рыдван самое оно.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
чел такси пересмотрел , походу  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Andron
|
по мне спойлер на ней чётко смотрится
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да это вообще заводской пакет. мне хозяин сам говорил. заказывал из франции 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
помню кадат в лихие годы пригоняли пыжо какие то там знакомые
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
по мне спойлер на ней чётко смотрится
ну че-та в ней есть ... не хватает заниженной подвески и дисков на 17-18" . ну и движки нормальной . кста - ни разу не ездил на 406 @ 3.0 V6 . но они есть  
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
О, прям возле моей работы сфоткали  Хорошо, что моя гонка в объектив не попала 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
О, прям возле моей работы сфоткали  Хорошо, что моя гонка в объектив не попала  просто у тебя рабочий день чуть позже начинается  
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
406 @ 3.0 V6 . но они есть у нас даже ездит одна) темносиняя вродебы если глаз не изменяет)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да не одна она. куча их относительно
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
относительно чего?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Andron
|
кста - ни разу не ездил на 406 @ 3.0 V6 . но они есть сейчас даже продаётся на форуме с таким двигуном. никому нахрен не нужен. ибо 3,0 от Пежо это такое ражно. в обслуге геморный, масло жрёт, топливо жрёт вообще никуёва. и не едет 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и не едет ага) мы его порожнего урабатывали как молодого при наличии 5ти человек в салоне той самой 36й баклажанки)))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вэ-шесть не едет ? 190 лс и крутящий как у автобуса . не верю
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
после 2000 уже 207 Поколения 406 Модификация (двигатель) 3.0 V6 (207 Hp)Изменить автомобиля Количество дверей 4Изменить автомобиля Мощность 207 л.с. Изменить автомобиля Максимальная скорость 240 (232) км/ч Изменить автомобиля Время разгона (0-100 км/ч) 8.1 (9.7) с. на автомате не едет точно)
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не едет. у ПСА тех лет ничего особо и неехало. что такое 190лс на 3 литра. смех да и только. + передний привод и плюс голимая кренящаяся подвеска.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
как-то на форуме продавал чел первую лагуну , в сарае , но с V6 и на акп . года три назад было вроде . жаль , заценить не успел )
кста , большой объём это совершенно не обязательно большое абсолютное значение мощности . это тяга практически с холостых и ровный график почти во всём диапазоне оборотов . ну и приёмистость конечно . вот пример из пендостана - шеви стракрафт или жи-эм-си вэн . объёмы более 5 литров , мощность всего 300 . со светофора конечно просрет какой-нить двухлитровой "зажигалке" , но на трассе накажет по полной
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
как-то на форуме продавал чел первую лагуну , в сарае , но с V6 и на акп . года три назад было вроде . жаль , заценить не успел )
кста , большой объём это совершенно не обязательно большое абсолютное значение мощности . это тяга практически с холостых и ровный график почти во всём диапазоне оборотов . ну и приёмистость конечно . вот пример из пендостана - шеви стракрафт или жи-эм-си вэн . объёмы более 5 литров , мощность всего 300 . со светофора конечно просрет какой-нить двухлитровой "зажигалке" , но на трассе накажет по полной
зачем трасса? если у большинства 90% это город)) и учитывая что эта баржа будет хавать невипически, а 2ухлитровая пукалка, так чисто "завтракать"))) и наказывать всех в городе)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну может я и где-то предвзято оцениваю , скажем так , со "своей колокольни" - у меня больше трасса чем город . ну и запас мощности я приравниваю к безопасности . иногда случаются ситуации , что именно мощностью надо вытягивать - или уйти от кого-то , или обгон завершить
|
|
|
|
|
|
|
megasw
AC Schnitzer
Гродненец
|
У кого есть ? Размер как на капот. Значок AC Schnitzer 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
"мухобойки" наше всё.
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
|