iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
надо порадоваться  Переварены все места ржавчины.Все, где были дыры или хоть немного гнили, переварили.
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
гэтэ эдишн 
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
Andreas
|
а. так. фигня. я думал чтото что изнутри клеится и эмулирует панорманую крышу для пассажиров авто)))
положил в кошелек эмуляцию 263 руб. 00 коп. и, опа - ходи и ощущай что при бабле))
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
сча видел пассат. с фарами на манер р8, и с ксеноном в противотуманках. куярить так, что слепит уже в 19 часов вечера. где мой молоток..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
[Vitalik]
|
властелин колец
эта походу завод я раньше много а6с4 точно с такимиже видел.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
властелин колец
эта походу завод я раньше много а6с4 точно с такимиже видел.  да ну на
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
блиаць. ну вот суко. ну вот как так то а....  вот кого кастрировать надо? того кто это купил и приколхозил на авто, или того кто продал? или кто сделал? или всех??
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
снегоуборщик
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Andron
|
блиаць. ну вот суко. ну вот как так то а....  вот кого кастрировать надо? того кто это купил и приколхозил на авто, или того кто продал? или кто сделал? или всех?? да ладно, не нярвуйся))) я вот зато твоей сижу любуюсь и чай пью)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нанэйм, лучше бы на заметку взял. как правильно бэху тюнингаваць  Добавлено: 05 Апрель 2014, 11:18:26
еще значка автоботов на капоте не хватает  Добавлено: 05 Апрель 2014, 12:18:40
хотя я думаю это дисиптикон
|
|
|
|

|
|
|
DSM
|
чего налетели?  это же стильно, модно, молодежно 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
особенно номер сбоку, всегда нравилось мне такое
|
|
|
|

|
|
|
Andron
|
эволюшн 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ад перфекциониста
|
|
|
|

|
|
|
Юристъ
|
блиаць. ну вот суко. ну вот как так то а.... ты просто завидуешь 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
DSM
|
эволюшн  скотчем походу приклеил)) в некоторых там и есть его заводское место, у меня в игле так было, только с другой стороны
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Goodnight
Гродненец
|
на фаркоп прицепил, чтоб техосмотр без проблем проходить
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да ладно, не нярвуйся))) я вот зато твоей сижу любуюсь и чай пью)))
ну йа аж засмущалсо  блин, этот треш с лавкой это реальное ведро или фотожаба??
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
реальное ведро, и на драйве даже есть помоему
|
|
|
|

|
|
|
михан
|
Переделка BMW 6 -> Волга 21
Добавлено: 07 Апрель 2014, 00:19:48 !
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
раздербанили шестерку почемзря.. получился какойто выкидыш
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну хз, как по мне оригинально смотрицца. чисто что слишком приземесто, а так какчество работ вроде гутт
|
|
|
|

|
|
|
DSM
|
раздербанили шестерку почемзря.. а че ее жалеть? машинка довольно уродлива сама по себе
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну она по крайней мере ехала и выглядела как задумано. а так получился франкенштейн какойто
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
думаю что эта едет не хуже) а выглядит скорее неоклассически, хотя простая классика мне по душе больше
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я думаю что едет она порядком хуже, ибо самоделкины в гараже как мнимум не смогут сделать ту самую идеальную развесовку по осям 50/50. плюс сам кузов этой волжары весящий туеву хучу килограммов явно не дабавляет ей динамики и управляемости...ну только если по прямой, как паровоз по рельсам)))) да и в принципе....ИМХО, лишь единицы совковых автомобилей заслуживают внимания и деребаса действительно хороших авто ради них....и эта волжара явно не из их числа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|