|
mykola
|
ценим:  Из автоклуба Jast Bass? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и любителей меховушек 
|
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
Игорь, как там дрихт? Кстати, ничего так...  
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вот зачэм ты так, а?  дрыхт надеюсь будед норм, билики затарены)))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Никогда не ходите за билетами в евросеть на антонова, у них не фурычит связь с тикетпро. Вот Ноунэйм вчера пришел, двери поцеловал и отвалил на советскую 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
воука
|
Никогда не ходите за билетами в евросеть на антонова, у них не фурычит связь с тикетпро. Вот Ноунэйм вчера пришел, двери поцеловал и отвалил на советскую  то-же самое -пришлось ехать в алму
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Никогда не ходите за билетами в евросеть на антонова, у них не фурычит связь с тикетпро. Вот Ноунэйм вчера пришел, двери поцеловал и отвалил на советскую  гггг) более того, на советкской, куда меня отправили - тоже "не работала программка")) пришлось чесать в связной. про алми не сказали демоны 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Может было уже ,но интересно 
|
No comments!!!
|
|
|
DSM
|
бред
смысл м-ки в том как она едет, а не как выглядит все эти пакеты не более чем дешевый понт для нищебродов у которых на настоящую бабла нет, а хочется выглядеть круто в глазах таких же лохов  скажи это самому производителю БМВ, когда он делая эМпакет для машины вешает и значок Эм на багажник. там же не написано Эм3, просто шильда М они сами прекрасно в курсе, какая у них "аудитория"  о чем и речь) Добавлено: 18 Август 2013, 10:04:08
без эмочного мотора это фуфло на лоха а если дсм поставить, то ваще конфетка?)  4G63 - это серьезно 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я смотрю тут все на М3 ездят и все не лохи
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
надо быть, а не казаться хотя в белорусских реалиях все как раз наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Полмира на "казаться" работают, если не больше. Те-же М-ки или S-ки. Сколько с конвейера сходит настоящих, полных версий и сколько с одним рулём и наклейкой на кузове. Каждому своё. Но купив машину с такой наклейкой с завода я-бы лично её не отрывал. И пусках думают что хотят. Клеить тоже не стал-бы. Мне вообще везёт покупать машины без надписей совсем. Ничего не докупал пока. Ну а есле кто-то что-то купит и приклеит, то это личное дело каждого.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Просто мысль в том, что это оригинал, а не колхозинг какой-то. Но шпициялисты не одобряют) и на мелочи не размениваются. Берут всё и сразу, и новым 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ага. у меня тоже заводская почти вот наклейка паливная такая  еще хуже чем М(( шо делать?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
немедленно снять  а то как лох ездишь. "надо быть, а не казаться"
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Отодрать. Только не знаю что или кого 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
или кого дилера альфы в швейцарии? 
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Просто мысль в том, что это оригинал, а не колхозинг какой-то. Но шпициялисты не одобряют) и на мелочи не размениваются. Берут всё и сразу, и новым  от того что это оригинал, грамотно определенная маркетологами целевая аудитория таких изделий свою ментальность не изменит  и немного про колхозинг: - сколько в беларуси сельского населения? - сельского? хм... процентов 30 - а колхозников? - да все 90 Добавлено: 18 Август 2013, 17:26:34
заводская почти немножко беременная  Добавлено: 18 Август 2013, 18:28:33
купив машину с такой наклейкой с завода я-бы лично её не отрывал. И пусках думают что хотят. Клеить тоже не стал-бы. покупая на заводе есть возможность предусмотреть все опции, вплоть до наличия или отсутствия каждого шильдика 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
немножко беременная и документ есть с подтверждением!)) так что не надо ляля тут!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
осталось 2.8 поставить
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
Andron
|
осталось 2.8 поставить
какое 2,8? 6,0 W12 то что доктор прописал 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
осталось 2.8 поставить
какое 2,8? 6,0 W12 то что доктор прописал  И зачем ставить? Приклеить. Можно скотчем.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
И зачем ставить? Приклеить. Можно скотчем. так я и про это)
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
И зачем ставить? Приклеить. Можно скотчем. так я и про это) или маркером написать
|
|
|
|
|
|
|
|