bmw335
|
не ну а чо ,надо ж комуто китайскую х..ню впаривать 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
thermite
|
супра синяя просто огонь КРАСАВА
|
|
|
|
|
|
|
Ryba751
|
Люди,вот вы выкладываете фотки своих же соседей,по гаражам,по улице,ну просто случайных водителей и стебётесь над ними.Вот если бы Вы говорили,что я сфоткаю твой фырчик,а все заценят.Вот тогда можно и поржать,или наоборот.Поэтому такие темы" не торкают по человечи".Месные обрамовичи(я рабочий,который производит продукцию,котрая идет на экспорт и приносит валюту в бюджет страны),вызывают улыбку.Поясню!Имея пару тыщь смотрят свысока на тех у кого нет этих пару тыщь,при этом забывая,что живут за счёт тех ,кто производит,а не продаёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryba751
|
Да ,а какая разница   Добавлено: 12 Май 2013, 08:16:22
[img http:// ][/img]
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2013, 08:16:22 от Ryba751 »
|
|
|
|
|
kaktus
|
я рабочий мы тоже и приносит валюту в бюджет страны приносит ее тот, кто продает. Без них твоя продукция гнила бы на складе, а ты сосал бы, как мишка лапу. Поясню! Херовый из тебя пояснятель. 
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Люди,вот вы выкладываете фотки своих же соседей,по гаражам,по улице,ну просто случайных водителей и стебётесь над ними.Вот если бы Вы говорили,что я сфоткаю твой фырчик,а все заценят.Вот тогда можно и поржать,или наоборот.Поэтому такие темы" не торкают по человечи".Месные обрамовичи(я рабочий,который производит продукцию,котрая идет на экспорт и приносит валюту в бюджет страны),вызывают улыбку.Поясню!Имея пару тыщь смотрят свысока на тех у кого нет этих пару тыщь,при этом забывая,что живут за счёт тех ,кто производит,а не продаёт.
Не слабо тебя торкнуло! Три раза прочитал и не понял твой мысли.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
херассе выдал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а причем тут деньги я не понимаю? здесь высмеивается отсутствие вкуса, а не финансовые возможности
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Gastroler
|
видел 206 вчера...ехал бубухал и трещал, с просевшей попой.
и без надписи джаст бас
выгнали наверн! наверн без уважительной причины пропустил собрание...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Dima_Kartman
|
видел 206 вчера...ехал бубухал и трещал, с просевшей попой.
и без надписи джаст бас
выгнали наверн! наверн без уважительной причины пропустил собрание... полки на багажнику няма!!
|
|
|
|
|
|
|
Ryba751
|
приносит ее тот, кто продает. вот именно приносит,от слова нести.он просто несёт,а не производит. Добавлено: 13 Май 2013, 07:51:54
Ryba751 ты пьян, иди домой! © я в домике.  Добавлено: 13 Май 2013, 08:56:22
Не слабо тебя торкнуло! Три раза прочитал и не понял твой мысли. я имел в виду,что не надо выкладывать без спроса хозяина 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
я имел в виду,что не надо выкладывать без спроса хозяина тогда интернет потеряет свой смысл
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
он просто несёт,а не производит. Твои дети будут жрать болты с гайками, которые ты произвел?
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
гдет видел фотки скорпа на раме от фронтеры. там и клиренс норм и сзади не поддувает. %) во. нашел.
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
e36 s dvigotelem ot Corvette-a
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
мда уж ,судя по этой х..не на зад стекле там наверн гук усим гукам гук 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
у кактуса новое хобби?? фотоохота на участников жастбаса?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
у кактуса новое хобби?? фотоохота на участников жастбаса??  ну так почти все, тунинх 
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
наклейки на стекле это еще не самый худший способ самовыражения)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сведодиоды в фарах не видно на фото( но черный мат! на колпаках)
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
черный мат , как по мне , на таких авто смотриццо убогос колпаками или с дисками 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
черный мат , как по мне , на таких авто смотриццо убого мат, особенно черный, вообще убогое покрытие, на любом авто, смотрится как грунтовка 
|
|
|
|
|
|
|
|