AC-Q
|
а давайте холивар бензин/дизель начнем? один фиг. дизель - гавно  если он в Эр8 то не согласен 
|
|
|
|
|
|
|
slajk
|
не хлопцы трэба як у правiльных хлопцау .сэмки, барсэтка, кепка,спарцiукi+туфлi блiсчастыя.как обычно найдеться среди 100 один чысты беларус Это автопортрет?  В случае вышеуказанного Пассата более уместно следующее сравнение: мужчина в аккуратном (правда, устаревшего фасона) костюме, но с неподложенными штанинами, которые волочаться по земле, а из под этих штанин выглядывают дорогие, стильные, солидные лаковые туфли, но сильно стоптанные с внутренней стороны! 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2012, 09:31:02 от slajk »
|
|
|
|
|
noNamE
|
stance культура. = это лежащее на брюхе уёпище с разваленными колёсами о, шарящий спец подтянулся 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Я вот не понимаю, зачем спорить о вкусах? ведь это бесполезно. все равно каждый останется при своем мнении. А открыто осуждать другого за то, что он не любит то, что я люблю - это как минимум не уважение к собеседнику.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я вот не понимаю, зачем спорить о вкусах? ведь это бесполезно. все равно каждый останется при своем мнении. А открыто осуждать другого за то, что он не любит то, что я люблю - это как минимум не уважение к собеседнику.
Сейчас кто выложит шедевр из области тунинга, посмотрим на реакцию  , а точнее на вердикт "сжечь".
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ну тут разные вещи, высказать свое "фи" или яростно доказывать с пеной у рта. Об этом тоже не стоит забывать.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
если он в Эр8 то не согласен а ты его нашей солярочкой летней, крашенной, да в минус 20  гамно гамном.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
ice
|
znakomy kupil ya chut so smehu ne upal  potom on ih vykinul prosto 
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
ого шатл бля
Добавлено: 23 Декабрь 2012, 16:22:30 чета даже я не понял как это так
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Это даже даун не купит.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
а давайте холивар бензин/дизель начнем? один фиг. дизель - гавно  если он в Эр8 то не согласен  и сосет под волковыском в 16градусный мороз на снежинке 
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
Это даже даун не купит. ну кто то купит же 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
ого шатл бля цена на него даже космическая! 
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
у нас почти такая же черно бяла в волковыске продается  Добавлено: 24 Декабрь 2012, 14:44:27
гитлер в гробу перевернулся
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
епать, чо там в голове у мастера твориццо то? 
|
|
|
|
|
|
|
texer
Гродненец
|
Тут конечно бывают настоящие фотки тюнинХа, но это выше всяких похвал! Просто шедевр! Особенно фары и раздутые задние арки.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
епать, чо там в голове у мастера твориццо то?  масляной краски надышался.
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у беленькава колесики кайфовые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
texer
Гродненец
|
сзади чуток перебор, а в целом хороший аппарат А нащёт бэхи - у человека нет чувства меры. Особенно эти огромные задние арки и малюсенькие колёса
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
сзади чуток перебор, а в целом хороший аппарат тут с ценой перебор.
|
|
|
|
|
|
|
Ryba751
|
Вот,такая двоечка... 
|
|